Перейти к содержанию

диагностика

4911

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знающим)) где в городе недорогая компьютерная диагностика?? машина nissan cefiro a33/ хочу проверить работу лямда зонда и датчика детонации.. а то сунулся в bosch сервис но там цена 1200 за фактические 2 минуты диагностики.. жалко(((

Заезжай на территории АГАП-2 есть ребята занимаются японками и диагностят все подряд! А еще попробуй к Официалам-но там тебя цена испугает еще больше думаю!

1200 на иномарку не дорого- вот если бы на ТАЗ, тогда да...

Я+диагностику на других машинах делал за 400 рублей. Просто у мастера не соединяется комп с мозгами. А насчет апатп-2. Разве там лавочку не прикрыли..?

Есть нормальные бортовики типа мультитроникс-1031. Отлично работают, ситывают и стирают ошибки. Ведут постоянную диангоностику авто. параметров куча. не первая у меня машина. куда вставляю мультики. оправдали себя очень давно.

А у нас - 1500р. Глобал автосервис.

хочу проверить работу лямда зонда и датчика детонации..

это можно вообще дешево проверить. самому. мультиметром.

Да я делал самодиагностику. Вроде по числу вспышек лямда почти умерла. А насчет мультиметра. Кто сможет проверить?

:lol: если мультиметром попытаться посмотреть лямду то на многих машинах можно легко спалить проц, т.к. сигнал с лямбды в ранних версиях без защиты шли прямо на ЦП. По крайней мере осциллограф хотя бы надо.

можно легко спалить проц,

а зачем проц? проц нам не нужен, лямбду собрались проверять, а не проц, вот и отключаем проволоки, потом проверяем, но это уже ближе к

но там цена 1200

:lol:

Цена лямды в магазине правый руль 3 с копейками. Где она есть за 1500?

Это они тебе от жигулей наверное советуют. В общем ты померь мультиметром за бесплатно , потом проверь на диагностике за 400 р , которая не соединяется , спали себе процессор..... Наверное это дешевле , чем поехать и сделать нормальную диагностику за нормальные деньги. Кстати , процессор стоит новый в районе 50 - 100 тыс , б ушный - обычно от 15 и до бесконечности в зависимости от модели автомобиля..

• 2 weeks later...
Есть нормальные бортовики типа мультитроникс-1031. Отлично работают, ситывают и стирают ошибки. Ведут постоянную диангоностику авто. параметров куча. не первая у меня машина. куда вставляю мультики. оправдали себя очень давно.

Улыбнуло.... Только они работают при заведенном авто.... А если не заводится, как они ведут "постоянную диагностику" и что Вы кроме ошибок прочитаете(читай- поймете)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...