Перейти к содержанию

Wow ...предлагаю собраться Астраханцы.

Резервист

Рекомендуемые сообщения

post-25100-1282635674_thumb.jpg

Привет бойцы.

Предлагаю Астраханцам собраться на каком нибудь сервере для совместного кача (не Х3).

И в дальнейшем рейдить вместе. Просто после года игры есть трудности с посещаемостью некоторых игроков (не из Астрахани) . РТ приблизительно с 20:00 - 24:00.

Если кого то заинтересовало то можно создать свою ги даже.

В настоящий момент играю на двух серверах ( Термоштепсель, Пиратская Бухта) за Орду. На ТМ - рога , ник Веномнойс, на Пиратской Бухете , пал , ник Гипнот.

Сейчас нас пока трое астраханцев. Качаемся вместе. Второй прист , ник Непослушная - на Пиратской бухте и Марисс - маг на Термоштепселе., третий пока в секрете, т.к. учим его играть :)

Прошу тех у кого проблемы с деньгами и оплатой ВоВ лишний раз не беспокоиться .

Аська - 282073469, скайп Venom30rus, почта [email protected] ( в вове почта другая , так что сервис настоящий друг работать не будет).

Имею неплохой опыт в игре, поэтому от Вас руки , голова и стабильный онлайн, первое и второе причем дело наживное. Легко могу быть РЛ в любой ситуации.

Прежде чем играть можно попить пива в "Поплавке" ^^. Так что давайте дружить, жду сообщений в пм.

• 3 weeks later...

нас больше .. тока большая часть стесняется ...

и ниче он не надоел ... практика практика и еще раз практика...

к томуж в клизме ресурсы пипец как понадобятся

Да.... много Астраханцев играет...

Придет Катаклизм и будет все по другому. Тем более есть мысль в Катаклизме либо создать свою гильдию либо вступить в топ ги. В Катаклизме будет новая система достижений гильдии + эпик предметы. Кстати играю сейчас только на тм в основном твинком (Гипнон).

Играют многие - но все на разных сервах, и тем более по разные стороны баррикад.

С учетом недавней новости на ммо-чемпионс, скоро жизнь обновится) появятся новые люди. Играю на гордунни.

Хм...Давным-давно к успеху шел в классике. Сейчас бы может тоже поиграл в свободное время, скажите как скоро выйдет катаклизм (или как там называется новая версия) и что сейчас нужно сделать, чтобы начать играть (где и почем диски, как и куда оплачивать и т.д.).

нифига се вопросиков ..

на не офф сервере спрогнозировали выход клизмы на начало ноября ... хотя близы офф дату не публиковали...

сделать все тож самое ... скачать с их сайта клиент .. оплачивать через веб мани с офф сайта вов

зы. перадке не актуальне

Хм...Давным-давно к успеху шел в классике. Сейчас бы может тоже поиграл в свободное время, скажите как скоро выйдет катаклизм (или как там называется новая версия) и что сейчас нужно сделать, чтобы начать играть (где и почем диски, как и куда оплачивать и т.д.).

Смотри. Я тебе предлагаю восопльзоваться сервисом "Пригласи друга". Если я тебя приглашу то у нас (если мы будем качаться вместе) будет Х3 т.е. тройной опыт, ну я соответственно получу кучу бонусов.

Программа подразумевает то, что ты будешь играть бесплатно 10 дней со мной. Потом тебе нужно будет приобрести вов классик. Я тебе помогу , приобретем через интернет. Все нужные диски у меня есть я тебе отдам, а лучше сразу скачать на переносной диск, потому что сейчас вышло обновление под катаклиз 4,5 гига. Игруха щас будет весить где то 25 гигов со всеми обновлениями. Но есть определенные условия: 1 играем только на термоштепселе (голдом помогу), 2: играем только за орду. Если тебя заинтересовало предложение то вот почта [email protected], вот я в контакте http://vkontakte.ru/id29796266, так что давай жги )).

Это все имеет смысл если ты хочешь играть на оффе.

Тут кто то писал про астраханский сервер ВОВ. Ребят у людей сейчас и так нервы не к черту, а ловить лаги на Личе (если он есть на пиратке) совсем угробит народ.

Перебрался на Ткаче за альянс) неудобно и непривычно както))) Ждемс катаклизма...

А где играл до этого и кем?

• 2 weeks later...

Lols!

Завтра 4.0.1 -_-

Fraction: H O R D E

Race: Undead

Nn: Грасилус

Realm: Черный Шрам (+4 Астраханца там) || Начинал на Страже Смерит (4ро Астраханцев осталось там) || => Итого 8 известных мне астраханцев...

Lols!

Завтра 4.0.1 -_-

Fraction: H O R D E

Race: Undead

Nn: Грасилус

Realm: Черный Шрам (+4 Астраханца там) || Начинал на Страже Смерит (4ро Астраханцев осталось там) || => Итого 8 известных мне астраханцев...

Оо, всё играешь))) а я забил...

А кто с транковского сервака там играет ещё?

Хай... Скиф, Джура, Мафаня, Сергио, Трейси, Ангеллайт и там еще кто-то... =)

Часть на СС, часть на ЧШ (Я, скиф, маф и трейси на ЧШ)

Хай... Скиф, Джура, Мафаня, Сергио, Трейси, Ангеллайт и там еще кто-то... =)

Часть на СС, часть на ЧШ (Я, скиф, маф и трейси на ЧШ)

ясно, все старые) А я думал начать играть на офе, мб как катаклизм выйдет, если время будет, посмотрим...

Если начнешь - пиши помагу... (255-715-873)

Завтра все переходят на КлиентКлизму, а в декабре полный переход на Клизму...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...