Fiend Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 F.E.A.R Machine Это демка же. Смотри, сколько еще недоделанного пространства вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Последний скриншот на лоу-настройках? или это айфон-версия? Кстати, заметил нововведение - теперь в тачках руль строго по середине. Это не руль а дырка в стекле от пули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Версия для пс3, как всегда, лучшая. Большое количество деталей и чёткая, незамыленная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Midian Айлолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Версия для пс3, как всегда, лучшая. Большое количество деталей и чёткая, незамыленная картинка. Плюс эксклюзивное DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ммм новые территории! Надо скачать! Или Это эксклюзив для пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 УЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ(МОДЕРЫ НЕ ЗЛИТЕСЬ) DLC К ГТА 4 ВЫЙДЕТ НА КОМПЕ КАК БЫ ВАМ КОНСОЛЬНИКАМ НЕ БЫЛО ОБИДНО...ВЕДЬ ПК ДО СИХ ПОР НА ТСУПЕНЬКУ ВЫШЕ И НЕ ВЫПУСТИТЬ ИГРЫ ДЛЯ ПИСИ ЗНАЧ ПОПРОСТУ ЕЕ ПРОСРАТЬ,,,ИМЕННО ТАК СКАЗАЛ ДИРЕКТОР РОКСТАР...И РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ...НОВОСТИ ЧИТАТЬ НАДО,,,КОСНОЛЬНИКИ, ПОНЯТНО ВАМ ХОЧЕТСЯ ОТЛИЧИТЬСЯ С ПОНОТОМ ДЕЛО НА ПИСИ НЕ ИДЕТ А УВАС ПОЙДЕт, НО ПКшники не будут долго вам завидовать...это dlc выйдет на компе...и это не брехня...в этом 100 пудово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Короче чё гадать . Выйдет так выйдет не выйдет так не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 не знаю фейк , не фейк. А я слышал что в пятой версии будет можно выбирать пол персонажа и настраивать ему всякие характеристики .. типа там цвет кожи. возраст. как линейдже.. поэтому она столько много терабайтов и весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 не знаю фейк , не фейк. А я слышал что в пятой версии будет можно выбирать пол персонажа и настраивать ему всякие характеристики .. типа там цвет кожи. возраст. как линейдже.. поэтому она столько много терабайтов и весит. Но только не терабайт а гигабайт. И можно как я сказал путешествовать по 2-3-4 странам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 И можно как я сказал путешествовать по 2-3-4 странам. Главный герой, как уже говорилось - афроамериканец, теперь сможет плавать не только по, но и под водой. Можно захватывать небольшие субмарины, вытаскивая капитана через люк. В пределах города плавать можно в реальном времени, в другие страны - выбором на карте. Страны: америка полностью, часть европы. Разработчики обещают массу сюрпризов. Наконец то в игру вернут самолёты. Однако по неподтверждённым сведениям нельзя будет врезаться в многоэтажные дома. Автопарк ГТА5 поразит ваше воображение. По слухам, количество марок автомобилей достигает аж 27 штук, среди которых Лада Калина Спорт желтого цвета. А теперь плохая новость. Игру придётся ждать джва года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот у людей проблемы Завидую просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну дык, присоединяйся с ожиданию слепящего вИна тысячелетия! : ) Тут главное...процесс ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я уж отыгрался давно. Была в начале 90-х игрушка, дэт трэк кажется или типа того. После уж ничего подобного не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да тут не в игре уже дело. Ну да ладно... Совпадение, но в ДР Дядюшки Ау разработчики сообщили, что в ГТА5 будет новая радиостанция "Метал Чёрч". 52 эксклюзивных трэш и брутал трека известных банд. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Главный герой, как уже говорилось - афроамериканец -у тебя старая инфа. ты с офф сайта берешь? короче в список стран попала и Россия.. вы только представляете как это КРУТО!!! Когда ГГ захочет вытащить из машины нашего русского человека.. то у него ничо не получится.. а ещё в добавок он получит люлей по самое не хочу! (Кстати как сказали разрабы.. концовка игры как раз пройдет в россии где собстно его и убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 -у тебя старая инфа. ты с офф сайта берешь? короче в список стран попала и Россия.. вы только представляете как это КРУТО!!! Когда ГГ захочет вытащить из машины нашего русского человека.. то у него ничо не получится.. а ещё в добавок он получит люлей по самое не хочу! (Кстати как сказали разрабы.. концовка игры как раз пройдет в россии где собстно его и убьют) Фри плея не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 >ADIDAS< вот чего не знаю того не знаю.. врать как то не хочется.. но я думаю что скорее всего выпустят какой нибудь DLC на пару сотен гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 >ADIDAS< вот чего не знаю того не знаю.. врать как то не хочется.. но я думаю что скорее всего выпустят какой нибудь DLC на пару сотен гигабайт. Просто еще не было гта без фри плея... думаю концовка изменят....Этомой личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Обещают 17 концовок. Фриплей будет возможен при любой. у тебя старая инфа. ты с офф сайта берешь? По умолчанию ГГ - негр. Но как уже сказал MeF можно будет изменить внешность вначале игры и после, в Европе, в клиниках можно менять всё, цвет, пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вот у людей проблемы Завидую просто. Да проблема . Никак не выходит gta 5 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды пишут что типа дата выхода запланирована на 2014 год , другие пишут что на 2011 , 2010 , не знаю кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну я весь инет облазил ничего не написано только одно : http://consolelife.ru/xbox-360/196-sozdani...pominaniya.html http://progames.mail.ru/document/2094/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikaikaika Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.