Fiend Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Детектор рабочий, вроде. Выкидывай его. Не работает. http://www.youtube.com/user/Alexander20102.../24/RioQlRwhHws Вот GTA4 с модами!!!! (Там главное конечно звук...) А вот это не забудь в свой текстовый файл добавить: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1218542 Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 В соседней теме про любимые игры "у меня race driver grid , GTA 4 , GTA 5 , Call of duty 6 и пожалуй всё" (С) школоло выходит ГТА5 уже его любимая игра, значит его не обманули о_О xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Вот Сис. Треб. http://www.gta5game.ru/node/372 Windows 7/8 2048MB Nvidia GTX2000/ATI Radeon 8940 6.5GB-RAM (for Windows 7)/7.0GB-RAM (for Windows 8) 34GB Disk Space Nikko Bellik Дружище, специально для тебя, на полках моего шкафа, есть невероятная видео карта, видюха "будущего" - Radeon 9600 SE ! И только для настоящего фаната и ценителя игр серии - GTA, я отдам её по смехотворно низкой цене, всего каких то 10 тыров рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Nikko Bellik Дружище, специально для тебя, на полках моего шкафа, есть невероятная видео карта, видюха "будущего" - Radeon 9600 SE ! И только для настоящего фаната и ценителя игр серии - GTA, я отдам её по смехотворно низкой цене, всего каких то 10 тыров рублей ' НЕ нужна мне твоя доисторическая видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Чем закончилась история с смской и закачкой ГТАшечки? Как бета, хорошо зделана? Как графон? Кнопки управления быстро нажимаются, не тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 да не чем опять. Бобло хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Nikko Bellik Дружище, специально для тебя, на полках моего шкафа, есть невероятная видео карта, видюха "будущего" - Radeon 9600 SE ! И только для настоящего фаната и ценителя игр серии - GTA, я отдам её по смехотворно низкой цене, всего каких то 10 тыров рублей А воощето уже существует видюха 9800 и 10000. А не твоя доисторическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Nikko Bellik Как записаться в твои фанаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Тыкай на мою надпись " Nikko Bellik " и тыкай добавить в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Midian Прочти великолепнейшие 22 изречения и устыдись неверию своему! И чини детектор, походу : ) Не обижай мальчОнку! : ) Да на клоунов как midian обижаться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Никитос тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 А Никитос это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Еее отправил смс скачал игру.. Демка супер очень понравилась!!! Советую всем!! Ща скоро скрины кину!! Такая графа!! такие возможности!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Уж лучше не демку за 500 рублей а лучше купить настоящею игру GTA 5 потому что вся игра в gta 5 проходить будет не в москве а в newyork - е . Так что деньги тратить на демку - чушь . А кстати ты сколько денег потерял после SMS ? ааааа?? И сколько денег было у тебя на телефоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Я С лоха одново смс отправлял!!!11! Поэтуму на щет баланса не интиресавался!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ну где скрины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Вот 1 скрин пока что!!1 Как ты заметил то сновап придется играть за негра как и в сан андеас!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Графика пока сыровата, надеюсь к выходу игры хорошо зделают! P.S. Подписался на тему, так всё динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 О-ФИ-ГЕ-ТЬ Это Это Это Самая крутая игра Которую я видел за всю свою жизнь! Она превосходит gta 4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Скоро наших персонажей будут цитировать на баше и на яплакал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Вот 1 скрин пока что!!1 Как ты заметил то сновап придется играть за негра как и в сан андеас!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Последний скриншот на лоу-настройках? или это айфон-версия? Кстати, заметил нововведение - теперь в тачках руль строго по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.