Перейти к содержанию

КАКИЕ СИС ТРЕБ. У Gta 5?

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Glazer

кто сказал что блюрей читает токо PS3

Угу) кто то действительно такую глупость сморозил =).

Допустим блюрэй, но вот незадача - лишь одна консоль поддерживает этот формат, значит она рассчитана на консоли, как минимум следующего поколения.

Только ноут не консоль :) и я уверен на 98,5% что когда выйдет ГТА5, он её у тебя не потянет :)

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
What's going on here? Почему до их пор нету про GTA4 :

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

Капс забыл :)

Glazer

Блюрей смотреть на ноуте? Немного странно, мне кажется тут нужна минимум 32х дюймовая панель

Капс забыл :)

Это каноничная фраза, не выдуманная им. Написана она без капса изначально. Если я не ошибаюсь там даже количество восклицательных знаков оставлено изначальное.

Всем привет. Я прочитал в инете что типа gta 5 будет на Windows 7 и Windows 8 . Но только я не знаю про Windows 8 чёто. :bayan::)

Всем привет. Я прочитал в инете что типа gta 5 будет на Windows 7 и Windows 8 . Но только я не знаю про Windows 8 чёто. Извиняюсь я вошел под alx2010.

Вот типа Демо версия Gta 5 я скачиваю сейчас . Вот ссылка: http://gta5.me/

И я не Алёша. Вот Сис. Треб. http://www.gta5game.ru/node/372

Да просто времени нет у меня. С утра до ночи играю в GRID и GTA 4 - с модами и скачиваю всякие игры . Иногда вспоминаю про форум - захожу , а потом забываю. :punk::D:lol: :lol: :lol:

Midian

Прочти великолепнейшие 22 изречения и устыдись неверию своему!

И чини детектор, походу : )

Это тролль.

Не обижай мальчОнку! : )

Как только скачаешь и пройдешь типа демо версию GTA 5 - не забывай про нас, сразу тут напиши, отвал бошки или плохо зделали!!!

Конечно сообщу.

GTA 5 требует sms я отправил пишет недостаточно денег а у меня 75 руб. Видать они хотели снять у меня рублей 600. Всем пока меня сегодня весь день не будет на форуме и дома. :cry:

GTA 5 требует sms я отправил пишет недостаточно денег а у меня 75 руб. Видать они хотели снять у меня рублей 600. Всем пока меня сегодня весь день не будет на форуме и дома. :cry:

Не, псоны, ну серьёзно. Такого же на самом деле не бывает. Детектор рабочий, вроде.

977e395d4b66.jpg

Не, псоны, ну серьёзно. Такого же на самом деле не бывает. Детектор рабочий, вроде.

977e395d4b66.jpg

Сегодня приеду домой и попробую ешё раз. Оказывается там было написано что SMS - стоит 120 рублей , а у меня 75 рублей , я положил деньги сейчас. Вечером домой приду попробую. А вдруг :aaa: как заиграет ааааа??? :bayan::thumbup::ibbanana::harhar::essen::dont::aaa: Ведь вся игра проходит как бы в Москве.

Книжки на лето все прочитал? Через неделю в школу, а ты тут ерундой занимаешься. Мать-то знает чем ты тут занимаешься? Я вот ей позвоню сейчас, она у тебя в раз клавиатуру с мышкой отберет!

А зачем их читать? Всё равно они бредовые книжки эти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...