Перейти к содержанию

КАКИЕ СИС ТРЕБ. У Gta 5?

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

КАКИЕ СИС.ТР. БУДУТ У GTA 5 ? Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА БУДЕТ ВЕСИТЬ , Я ИЗВИНЯЮСЬ , Я ПРОЧИТАЛ НА САЙТЕ " ROKSTAR GAMES.COM" - ВЕСИТЬ БУДЕТ 150ГБ - Я НЕ ОШИБСЯ . И ЕЩЁ Я ЗНАЮ ЧТО МОЖНО В ЭТОЙ ИГРЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО 4 СТРАНАМ . КОРОЧЕ ОТПАД БОШКИ!!

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
КОРОЧЕ ОТПАД БОШКИ!!

:crazy: притом полный.

Давай по порядку.

1) 150 гб, на какомм накопителя она распространяться будет?

Допустим блюрэй, но вот незадача - лишь одна консоль поддерживает этот формат, значит она рассчитана на консоли, как минимум следующего поколения.

Отсюда же сразу вытекает - 2) А когда появятся такие консоли? 3 года? 5 лет? 10 лет?

Не известно. За это время может адронный коллайдер неудачно запуститься и накроется всё медным тазом, или межгалактические пупизойды нашу планету захватят( вот это реально отпад бошки)

но самое ужасное(!) Рокстар проект закроет, из за давления на него цензуры! Тупа запретят насилие в играх и перейдёт Рокстра на производсто Барбисимуляторов.

Короче не жди. А если она когда и выйдет, то существующие на сегодняшний день железяки её не потянут.

что за бред ты ждёшь дисайплес 3 фууу ,для малолеток,а откуда ты взял ЭЛЬВОН название какоето фууууу Chuckle ИГРАЙ И ЖДИ ТОПОВЫЕ ИГРЫ а не игры для ботанов гыыы Crying супер игры FLASHPOINT 2 DRAGON RISING Thumbs up MAFIA2 DOOM4 BIOSHOK SIA OF DRIMS POSTAL 3 ИТД ,А НЕ ТО что дисайпкла какаето стратегишка хуже линейджа и вообще KINGS OF BAUNTY Ваще фигня для ботанов ,вот и играйте в свои кубики вид с верху фууууу иди отсюда Vomiting Umbrage

Spoon

Дык, сенсация ведь же. Как бы мы все ещё узнали о том, что -

ВЕСИТЬ БУДЕТ 150ГБ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО 4 СТРАНАМ
, и у нас не случиться бы -
ОТПАД БОШКИ
.

Midian

что за бред ты ждёшь дисайплес 3 фууу ,для малолеток,а откуда ты взял ЭЛЬВОН название какоето фууууу Chuckle ИГРАЙ И ЖДИ ТОПОВЫЕ ИГРЫ а не игры для ботанов гыыы Crying супер игры FLASHPOINT 2 DRAGON RISING Thumbs up MAFIA2 DOOM4 BIOSHOK SIA OF DRIMS POSTAL 3 ИТД ,А НЕ ТО что дисайпкла какаето стратегишка хуже линейджа и вообще KINGS OF BAUNTY Ваще фигня для ботанов ,вот и играйте в свои кубики вид с верху фууууу иди отсюда Vomiting Umbrage

Wtf? :) Взрыв башки #2?

фалл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали

Хорошая темка :))))))))))))))))))) Поднимаете настроение на работе.

ЭЙ РЕБЗЯ В ФАЛЛЕ ДО КАКОГО УРАВНЯ УЖЕ ДОКОЧАЛИСЬ ????? БЛИНА ИГРУХА ВАЩЕ УЛЁТ ПАЛЮБЭ МОБЫ ЧИСТА ЗАЕБКОМ ЗДЕЛАНЫ Я УЖЕ ПОЛКАРТЫ ЗАЧИСТИЛ ВСЁ ОТОРВАТСЯ НЕМОГУ ИГРУХА ЗАТЯГИВАЕТ ВАЩЕ РЕАЛ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ РПГ !!!!! ХОТЯ ХУЛЕ ВЫ МАЛОКОСОСЫ ПОЙМЁТЕ ВАМ БЫ ТОКА В МАРИО ИГРАТЬ

20 ФЕВРАЛЯ МНЕ ДОСТАВИЛИ НА ДОМ с ДОСТАВКОЙ МНЕ ОБОШЛОСЬ 2600 рябых ИГРУ ПРОШЁЛ ИГРА СУПЕР ОСОБЕННО БОТЫ УМНЫЕ ЗАРАЗЫ / НО ЕСТЬ МЕЛКИЕ недачёты НО ЭТО ТАКАЯ мелочь ЧТО МОЖНО и не заметить ИХ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО БРОСАЕТСЯ ЭТО МЕДЛЕННОВАТОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ /после BATTLEFIELD BAD COMPANY / НО И К ЭТОМУ ПРИВЫКАЕШЬ И ИГРАТЬ ЗДОРОВО /УПРАВЛЕНИЕ ВЫСТОВИВ НА МАКСИМУМ / КУПИЛ 2 KILLZONE-2 поэтому получилось 2600 р. ВТОРУЮ ДРУГАНУ .

Нельзя грабить корованы?

Это крупный недочёт. Игра в которой нельзя грабить корованы - не игра.

ЕПТА,.. ПИПЕЦ КРУЗИС 3 ГРАФОН ВИДАЛИ?? ПИПЕЦ ТЕНИ Я ВШОКИ ГОВОРЯТ БУДИТ ИТТИ НА ГИФОРСЕ9000. КАРОЧ МАКСИМУМ СИЛЫ СТАВИШ И ПРЫГАТЬ МОЖНО НА ЗДАНИЕ И ПАЛЬМЫ ЛОМАЮТСЯ ТАМ КУДЫ ЗАПУЛИЛ ГРАНАТОЙ.

ЧЕСНА Я ХЗ НАДО КАМП МИНЯТЬ. НОВЫЙ БРАТЬ НИПОЙДЕТ ОНА.

Книжки на лето все прочитал? Через неделю в школу, а ты тут ерундой занимаешься. Мать-то знает чем ты тут занимаешься? Я вот ей позвоню сейчас, она у тебя в раз клавиатуру с мышкой отберет!

Книжки на лето все прочитал? Через неделю в школу, а ты тут ерундой занимаешься. Мать-то знает чем ты тут занимаешься? Я вот ей позвоню сейчас, она у тебя в раз клавиатуру с мышкой отберет!

А НУ ОТДАВАЙ ПРОВОДА

КАКИЕ СИС.ТР. БУДУТ У GTA 5 ? Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА БУДЕТ ВЕСИТЬ , Я ИЗВИНЯЮСЬ , Я ПРОЧИТАЛ НА САЙТЕ " ROKSTAR GAMES.COM" - ВЕСИТЬ БУДЕТ 150ГБ - Я НЕ ОШИБСЯ . И ЕЩЁ Я ЗНАЮ ЧТО МОЖНО В ЭТОЙ ИГРЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО 4 СТРАНАМ . КОРОЧЕ ОТПАД БОШКИ!!

А продаваться онa будет на портативных усб жестких дисках :D

What's going on here? Почему до их пор нету про GTA4 :

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

кто сказал что блюрей читает токо PS3 а покупай себе на комп блюрей привод да радуйся я ноут купил недавно у него блюрей привод ток седня смотрел аватар качество с блюрей дисков потрясное )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...