Chock Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 фоты и ценник тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610698-bc24.html да... carpc временно деинсталлирован. Безз него цена падает на 10к итого 240к денег за легендарную Е36! Рассмотрю обмен на купе Е36 в любом состоянии с двиглом от 2-х литров. З.Ы. Машинка по городу жрёт реально 8-9л топлива на 100л. неверующих могу наспор покатать по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 фоты и ценник тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610698-bc24.html да... carpc временно деинсталлирован. Безз него цена падает на 10к итого 240к денег за легендарную Е36! Рассмотрю обмен на купе Е36 в любом состоянии с двиглом от 2-х литров. З.Ы. Машинка по городу жрёт реально 8-9л топлива на 100л. неверующих могу наспор покатать по городу. у меня аккорд на автомате 2 литра столько жрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 поздравляю! тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 мда... нет в городе ценителей Е36 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 мечта...но пока по деньгам нереализуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 почему, ценим уважаем,правда сил маловато и атмо.... купил бы но налика нет,а на праворулный чай ты не станеш наверное меняться.....(черный 98 год 200 сил.)ключ на ключ carpc временно деинсталлирован а чё такое а то чёт не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 возьму за 200,мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 а чё такое а то чёт не в курсе. CarPC - персональный компьютер, установленный в автомобиле. да, самый обычный ПК. 2гц, 512 оперативки, 120 жесткий... не надо ни клавы, ни мыши... управляется всё 8" сенсорным монитором, встроенным в консоль (очень неплохо получилось)... тоесть музыка, фильмы, клипы, интернет, GPS, офис, почта, игры... ну и всё, что можно делать на компе - можно делать сидя за рулём. Также поддерживает (установлено) функция громнкой связи... приглушает музыку при звонке телефона и выводит звук на динамики. микрофон установлен в арке двери. требует небольших донастроек (это убрать)... в остальном - чудо. Также комп питается специальным БП для авто. комп включается при повороте ключа, выключается также при выключении двигателя (интервал выключения настраивается.) Кто скажет - "нафиг это надо?" - идите в жопу. моя машина - чего хочу, то и делаю. возьму за 200,мне понравилась уж как-то лихо )))) так только в турции торгуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 фоты и ценник тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610698-bc24.html да... carpc временно деинсталлирован. Безз него цена падает на 10к итого 240к денег за легендарную Е36! Рассмотрю обмен на купе Е36 в любом состоянии с двиглом от 2-х литров. З.Ы. Машинка по городу жрёт реально 8-9л топлива на 100л. неверующих могу наспор покатать по городу. Непойму - фанатов бэхи ждешь или поклонников "8-9 литров" по городу? - это за Matiz-ом Когда фишка бэхи был тыкательный компьютер, на бэхе надо жечь а не порнуху смотреть А жечь с овощным мотором врядле получится, как он вообще такие огромные колеса вращает. Не обижайся но настоящим ценителям хочется видеть как минимум оригинал в хорошем состоянии, или в достойном тюнинге. Аналогичных машин на том же автору достаточно съездить в москоу вроде небольшая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 не,мне правда нравитсяя,давай за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Непойму - фанатов бэхи ждешь или поклонников "8-9 литров" по городу? - это за Matiz-ом Уважаемый. Не надо путать фанатов скорости, запаха жженой резины с фанатами машины. Есть огромное количество людей, которым нравится эта машина и нравится на ней ездить, а не убивать, вдавливая по нашим кочкам педальку в пол. Это НЕ ГОНОЧНАЯ МАШИНА!!! 1,8л. - машина для езды и для получения удовольствия от езды. Я не говорю что она мёртвая. Она может рвануть. И ещё как рвануть... Но по меркам БМВ - это довольно спокойный семейный автомобиль. Хотите жечь резину - покупайте 325, или эМку (если денег дофига) ))))) Таких, о которых Вы говорите пруд пруди на каждом углу... это 8-ки, 10-ки, приоры без задних пружин. Я не их искал и искать не собираюсь. Машинка состоит в клубе e36club. Хотите - почитайте что там люди пишут о БМВ. на бэхе надо жечь а не порнуху смотреть из-за таких, как Вы, Уважаемый... в стране очень трудно найти более-менее живую Е36. МолоТ даже не думай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 из-за таких, как Вы, Уважаемый... в стране очень трудно найти более-менее живую Е36. конечно надо жечь! Что на нее дрочить чтоли? Трудно найти живую БМВ, потому что на них все жгут, купить машину и ездить, как на трамвае чтоли?? сам гоняю на 46 с таким же движком, комфортно, управляемо, медленный разгон - быстрая езда с хорошими тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ещё раз - для тугоухих. хотите жечь - купите М-ку, либо 325. В крайнем случае - 320. на 1,8 жечь - всё равно, что дрочить. JAG Уважаемый. Вы себя слышите? медленный разгон - быстрая езда быстро можно ехать и на жигулях. Жечь - это, если не ошибаюсь и есть быстрый разгон, когда резина горит... З.Ы. не надо только ща рвать рубаху и кричать что "у меня 1,8 прёёёт шо пездец!" просто проехайтесь на 325. я же по-русски написал что 1,8 по меркам БМВ - "это довольно спокойный семейный автомобиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 теме ап, нада цену снизить не время щас ломить- берут ,-отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ZZ-R fan мне не горит "быстрее избавиться". пока я не нашел достойной замены, ценник будет таким. Машиной очень интересуются с других городов. Жаль живём далеко от столицы... не каждый готов поехать "посмотреть" за 1,5-2тысячи км.)))) Если уж подвернётся мне хороший (живой) вариант и нужны будут финансы, то будем уже торговаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 видел я её в городе давай за 200,нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 МолоТ читай пост выше. если люди хотят приехать за ней издалека за эту цену, зачем мне тут дешевле отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Chock ну чтобы у меня была такая замечательная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 МолоТ )))))))))) с одной стороны - логично, с другой - не практично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Хай! Афтор, в объяве написано что 3 и более хозяев... ты какой по счету? за этот год дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Саlvin Crown Приветствую. я, если не ошибаюсь пятый. тоесть три нормальных владельца, один перекупщик и я Если хочешь свежий год - бери хундай. У БМВ нет возраста. У неё есть состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 чока)))))) падонок, классный аппарат!!! продашь егоЮ и чё хошь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Persilius ))) такую же, только купе. в этой слишком много дверей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.