Maybach Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Продаю кирпичный гараж в автогородке,без подвала в хорошем состоянии.Точный адресс напишу позже,но кто знает поймет находит он прямо напротив входа в таксо парк где сидит круглосуточнаяя охрана так что можно сказать наш гараж под охраной.Причина продажи:переехал и в данном районе гараж мне больше не нужин.Все документы на гараж имеются.Начальная сумма 320т.р. думаю не большой торг уместен. ЛС не пишите редко тут бываю.Звонить по этим номерам:70-25-85 или 8937 120 02 99,просьба звоните с в 8 утра до 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 300Т.р. не большой торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ап торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Продаю кирпичный гараж в автогородке,без подвала в хорошем состоянии.Точный адресс напишу позже,но кто знает поймет находит он прямо напротив входа в таксо парк где сидит круглосуточнаяя охрана так что можно сказать наш гараж под охраной.Причина продажи:переехал и в данном районе гараж мне больше не нужин.Все документы на гараж имеются.Начальная сумма 320т.р. думаю не большой торг уместен. ЛС не пишите редко тут бываю.Звонить по этим номерам:70-25-85 или 8937 120 02 99,просьба звоните с в 8 утра до 9 вечера. все - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 все - это какие? вот даже какие документы не нужны они тоже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 вот даже какие документы не нужны они тоже есть)))) Свидетельство о праве собственности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Все документы на гараж имеются.Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Ледяев Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 150.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.