sedoy75 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 куда засылать анкету? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 У меня 2 друга работают в Эльдарадо, могу сказать одно точно, не имея там связей туда не попадёшь, и даже если хоть какие-нибудь связи иметь, всё равно не факт что туда можно попасть... Тоже самое я дмаю и в М-Видео Ребята не опускайте руки! Добивайтесь собеседования. Вашими анкетами они подтираются или просто "местные" их выкидывают. Все у вас получится! Потом сами же будете смотреть с усмешкой на очередного прыщавого юнца, заполняющего 50-ую анкету в м-видео. И любоваться на свое фото, работник месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ты del еще бы в евросеть попробовал устроится. Че в del конторах можно работать стало? И с каких пор к торгашам в переработками берут по блату? мат - 7 дней отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Некрофилы вы все! Подняли тему двух летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.