Tim41 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Кто хочет играть Sum41, Blink182, GreenDay, Offspring... пишите. Я играю на басухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 а я в пинг-понг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Я хочу играть...Но не умею Зато могу орать под окнами соседей. Эх, где мои годы. 5 лет академического вокала, а последнее время - голос просел до гроулинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Клавишные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Чувак, DeepDeath ты играешь на клавишных? Не хотел бы играть в готик-рок группе? Если что пиши на мыло grobovshik666@mail.ru P.S. Тим привет от Гробовщика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Гробовщик O.K., чувак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Ktara666 когда нужно будет пугануть соседей - можно звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.