Перейти к содержанию

ВАЗ 2107. 91 г. выпуска.

BOPOHdevil

Рекомендуемые сообщения

И так здравствуйте. Вот решил продать своё Авто. Ваз 2107. 91 г. пробег 208 262. Вот собственно и она.

post-13091-1282565181_thumb.jpg post-13091-1282565230_thumb.jpg post-13091-1282565265_thumb.jpgpost-13091-1282565280_thumb.jpg post-13091-1282565303_thumb.jpg

Начну с приятного : Потолок оббит велюром красного цвета. Сигнализация. Аудио система пионер. 2 средние колонки сзади. и самое главное что она ездит...

Капремонт двигателя проходил 2005 году. я 4 владелец.

Мною поменяно : масленый насос, картер, Фары, Аккумулятор. все фильтры и т.д Ездить может как на 80 так и на 95. но 92 самый оптимальный вариант. Прёт машинка очень резво.

Повторюсь, машина на ходу сел и поехал. Но требует как и все автомобили ремонта.

Самый важный ремонт это ходовая, то есть амортизаторы, сален блоки и нижняя шаровая. И приварить сидения, А то качаются.

Есть трещина на лобовом стекле, напротив места пассажира. Довести машину до идеала! нужно всего 1 механик, 3 дня и 15 тыс. Грубо говоря.

Одна месячная зарплата )))

Владею машиной с марта месяца сего года.

Прошу за нее 40 тыс рублей. 40 000 руб. !!!Торг вообще не предлагать!!!.

Сам ездил на базар сам там буду стоять пока не продам и уж поверьте мне после того, что продают за эту цену или за 30 тыс. вы уж точно такую не купите.

Спасибо тем кто посетил и кто читал!!! Кто Купит или кому просто понравится, Очень большое спасибо. Да, а кто вспомнил что я его подрезал или обогнал, не обижайтесь. "КТО УСПЕЛ ТОГО И ТАПКИ" :D

С вами был ВОРОН "Удачных полётов по сети"

Мой номер 8-927-561-47-78 Иван с 9-21.

мда уж.....

купили сегодня за 21 шаху черную 96 года....в очень хорошем сост....могу фото выложить для достоверности......

отдай человеку за 30 я тя уверяю.

не, за 30 на базар скатайся и посмотри, может что и купишь!!! не меньше 40 и .

не смеши мои тапочки за 30 вот че можно взять http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59089 в таком же состоянии ( правда жопа въебана) и по годам свежее

да я видел продавать не буду я сам доделаю за 10 тысяч и буду кататься."!!!! так что автолюбители если вас подрежет эта семерка не обижайтесь а поморгайте дальним светом!!!

Тема закрыта!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...