BOPOHdevil Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 И так здравствуйте. Вот решил продать своё Авто. Ваз 2107. 91 г. пробег 208 262. Вот собственно и она. Начну с приятного : Потолок оббит велюром красного цвета. Сигнализация. Аудио система пионер. 2 средние колонки сзади. и самое главное что она ездит... Капремонт двигателя проходил 2005 году. я 4 владелец. Мною поменяно : масленый насос, картер, Фары, Аккумулятор. все фильтры и т.д Ездить может как на 80 так и на 95. но 92 самый оптимальный вариант. Прёт машинка очень резво. Повторюсь, машина на ходу сел и поехал. Но требует как и все автомобили ремонта. Самый важный ремонт это ходовая, то есть амортизаторы, сален блоки и нижняя шаровая. И приварить сидения, А то качаются. Есть трещина на лобовом стекле, напротив места пассажира. Довести машину до идеала! нужно всего 1 механик, 3 дня и 15 тыс. Грубо говоря. Одна месячная зарплата ))) Владею машиной с марта месяца сего года. Прошу за нее 40 тыс рублей. 40 000 руб. !!!Торг вообще не предлагать!!!. Сам ездил на базар сам там буду стоять пока не продам и уж поверьте мне после того, что продают за эту цену или за 30 тыс. вы уж точно такую не купите. Спасибо тем кто посетил и кто читал!!! Кто Купит или кому просто понравится, Очень большое спасибо. Да, а кто вспомнил что я его подрезал или обогнал, не обижайтесь. "КТО УСПЕЛ ТОГО И ТАПКИ" С вами был ВОРОН "Удачных полётов по сети" Мой номер 8-927-561-47-78 Иван с 9-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленый Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 30 тыщщ и по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 позитивно так)))) удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 не, за 30 на базар скатайся и посмотри, может что и купишь!!! не меньше 40 и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 мда уж..... купили сегодня за 21 шаху черную 96 года....в очень хорошем сост....могу фото выложить для достоверности...... отдай человеку за 30 я тя уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ну я рад за тебя, но в сё равно не меньше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 блин народ.... ну вы что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 не, за 30 на базар скатайся и посмотри, может что и купишь!!! не меньше 40 и . не смеши мои тапочки за 30 вот че можно взять http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59089 в таком же состоянии ( правда жопа въебана) и по годам свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 да я видел продавать не буду я сам доделаю за 10 тысяч и буду кататься."!!!! так что автолюбители если вас подрежет эта семерка не обижайтесь а поморгайте дальним светом!!! Тема закрыта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.