kirilych Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 kirilych Zusul конечно спецально, вот приехал к alx2010 и говорю вытаскивай всё, пацанам показывать буду, ну коробку там, тормаза, рейку рулевую с изменяемым усилием, подвеску с изменяемой жёскостью, а он только колесо снял и руку для наглядности размера прислонил, чтоб на фотожоп не свалили, кстате потом ЭСЭРТЭ приехал, начали колодки тормозные мерять, у меня оказались меньше, но только железячка, феродо один в один, так что если подпилить болгаркой то можно всем говорить что у меня от эсэртэ тормоза... Zusul подтверждаю! brembo и в правду установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 kirilych Верю! С короля пЫво!)) З.Ы. Когда я брал, свою айСИДору, то специально пробивал все в Москве о "Техсервисе". Там подтвердили, что ТехСоюзКиа - официальный (не серый!) дилер. Рассказали мне обо всех акциях и, что мне полагается, в случае покупки. Приехав на 5-ю Керченскую и в разговоре с менеджером убедился, что все официальные программы действуют. После покупки получил все, что полагалось. З.З.Ы. Я брал машину в комплектации "люкс", а хотел "престиж". Мог бы заказать, но ждать бы пришлось месяца два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Заказать машину также не более полу часа делов, конечно если пришел и реально знаешь что тебе нужно. Это если манагеры заинтересованы и не пудрят мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 можно поинтересоваться какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Серато в Техсервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 купила то что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 купила то что в итоге? Насколько я понял, она купила именно серато, но в Волгограде. У нас тут с комплектациями и цветами туган, а в Волгограде есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 то есть здесь заказ не приняли?, приняли в Волгограде и теперь когда она придет снова ехать за ней в Волгоград, во геморой то... или в Волгограде была машина в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Sergei Bog Ну, по-моему она уже купила. И заказ здесь приняли бы. Просто она его не оформила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Дело было так. Сначала хотели заказать в Техсервисе, предварительно посмотрев машину живьем. В первый визит машины не было в наличии, через неделю появилась тест-драйвовая (только одна). Посмотрели, хотели заказать, но менеджера по заказам не было (сказали что в отпуске). Сказали позвонить через неделю. Звоним, менеджера опять нет, поставок нет, будут только в декабре, звоните еще через неделю. В общем заказ вообще отказались принять. Звякнули в Волгоград, отношение менеджеров совсем другое. Все четко. Вчера сьездили заказали. Через 2 мес будем забирать. З.Ы. предоплата всего 30.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Похожая история, нужна была газель- лазили здесь- бестолку позвонили в волгоград там такоеже на 48тр дещевле! мотнулись и приехали с газелью домой на все-провсе потратили 5тр Похоже в астрахани один Spoon старается что-то продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера сьездили заказали. Через 2 мес будем забирать. нужно было в Москве заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 нужно было в Москве заказать Пилить 2 дня оттуда ниохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Пилить 2 дня оттуда ниохота да ладно, мне Абаз за ночь пригнал, в 14-00 прилители в москву, в 16-00 купили в 20-00 выехали в 10-00 были дома, ровно сутки туда, обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот про кого надо было снимать "85дней -вокруг света!" у Короля с Абазом дней за 60-65 получилось бы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Аббас его зовут. Так правильнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 да зизифан всё искаверкал... онже по русски не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 да ладно, мне Абаз за ночь пригнал, в 14-00 прилители в москву, в 16-00 купили в 20-00 выехали в 10-00 были дома, ровно сутки туда, обратно... Если водила опытный, за ночь мож и сможет. А так без отдыха тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Если водила опытный, за ночь мож и сможет. А так без отдыха тяжко. Мотался 8 раз в Москву и обратно. Время в пути всегда 17 часов +- 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 В Волгоград в одну сторону 5 с ночевкой у родственников . Даж после 5, зад отваливается и спину ломит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Если водила опытный, за ночь мож и сможет. А так без отдыха тяжко. этот не водила, лётчик, правдо под утро в чёрном яру уже утомился, так я за руль сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 В Волгоград в одну сторону 5 с ночевкой у родственников . Даж после 5, зад отваливается и спину ломит так вот не зря придумали авто представительского класса, это тебе не на экономе, ой сори чё вы там заказали, комфорт или премиум, одна лавочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну я на Фокусе не уставал за 17 часов (имею ввиду усталость мышц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера ездил в волг там мотался и обратно, больше тыщи прошел и ничо, тока спать немного охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 так вот не зря придумали авто представительского класса, это тебе не на экономе, ой сори чё вы там заказали, комфорт или премиум, одна лавочка... Ездили на старом отечественной авто. Новый только заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.