Перейти к содержанию

Автосалоны Астрахани или как я машину выбирала

Yagodka

Рекомендуемые сообщения

Мишаня, с уважением к тебе лично отношусь, но мля, тя послушать - не престиж, а ангелы, не форд, а космолёт.... и рассказываешь ты как космолёты форд бороздят просторы вселенной... :D

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD

Да какой космолет, епти. :) Просто у них есть определенные качества, которые удовлетворяют большинство. А на счет качества работы, реально стараемся. Как грится зуб даю :)

ATOMOHOD

Да какой космолет, епти. :) Просто у них есть определенные качества, которые удовлетворяют большинство. А на счет качества работы, реально стараемся. Как грится зуб даю :)

+1 есть такое, можно заказать авто именно под себя и будет дешевле конкурентов!миша,скинь мне аську свою в личку - очень хотелось бы пообщаться с тобой о фордах... :)

пипец, будто из деревни, сейчас у большинства производителей цены фиксированы для все регионов, например Форд или Мицубиси одинаково стоят что в Москве что в Астрахани, проверено!

В теории-да..а на практике-в Астрахани-во первых-выбор до того убогий-смотреть не на что..Те же форды-сплошь черные и ценники от 629тр..Лачетти-сиротливо красненькая одна стоит-тоже в базе -а 531т.р.Крузов нет вообще...Элантра-точь-в точь-моя(взял за 576_стоит за 629..да ещё к ней пакет допов прилагается в виде ковриков за 5,защиты картера за 7 и прочиж прелестей..А живу и впрямь в деревне:((

ATOMOHOD

надо будет к вам все таки заехать, посмотреть может действительно что поменялось. Просто совсем давно, когда отец к вам ездил, откровенно положили.

Владимир2

Приходите, специально для Вас у нас в наличии 28 фокусов в различных вариантах кузова и комплектациях. :) Цены от 575т.р. за седан с двигателем 1.6л. В салоне, в чистоте и уюте представлены 3 автомобиля марки Фокус в кузовах 5дв. хэтч, седан и универсал. Как говорится Welcome :)

Комплект ковров в салон стоит 2,5т.р., защита картера стоит 3800р.

VVT-i

Кстати, автомобиль под заказ идет достаточно долго - цены успевают поменяться :( К примеру с 1 октября повышение цен на все Фокусы, в среднем 5-10т.р. И на те, что стоят у нас в наличии, т.е. буду с 1 октября бегать новые бумажки раскладывать... Сейчас пытаемся заказывать базу + несколько "необходимых" опций, лишь бы цену не задирать.

Zhidovinov

Найдешь меня, докажу, что отношение поменялось к лучшему. :)

Владимир2

Приходите, специально для Вас у нас в наличии 28 фокусов в различных вариантах кузова и комплектациях. :) Цены от 575т.р. за седан с двигателем 1.6л. В салоне, в чистоте и уюте представлены 3 автомобиля марки Фокус в кузовах 5дв. хэтч, седан и универсал. Как говорится Welcome :)

VVT-i

Кстати, автомобиль под заказ идет достаточно долго - цены успевают поменяться :( К примеру с 1 октября повышение цен на все Фокусы, в среднем 5-10т.р. И на те, что стоят у нас в наличии, т.е. буду с 1 октября бегать новые бумажки раскладывать... Сейчас пытаемся заказывать базу + несколько "необходимых" опций, лишь бы цену не задирать.

Zhidovinov

Найдешь меня, докажу, что отношение поменялось к лучшему. :)

Где ж Вы раньше были??? Уже неактуально-приобрёл Элантру и радуюсь..Кстати-1.6 фокус в Москве был 569 в комплектации комфорт...

Владимир2

VVT-i

да похоже скоро вновь будут пользоваться спросом праворучки...цены на новые авто ростут как на дрожжах... :)

Где ж Вы раньше были??? Уже неактуально-приобрёл Элантру и радуюсь..Кстати-1.6 фокус в Москве был 569 в комплектации комфорт...

на самом деле дилер может скинуть цену, чтобы избавиться от неликвида.

пипец, будто из деревни, сейчас у большинства производителей цены фиксированы для все регионов, например Форд или Мицубиси одинаково стоят что в Москве что в Астрахани, проверено!

бегал по салонам, искал авто определенной модели. но с АКПП за год ни одного не поступило в регион. в декабре поступил один, но цену на него зарядили на штуку баксов выше чем в Москве. на руках лежал билет в столицу за 300 рублей по инету на самолет. авто заказал - забронировал. приехал. скидку от рекомендованной цены получил = в сумме равной на цену литых дисков + шины финские Хакапеллита-4 с шипами.

итого - потратил лишь на бензин перегнать, заодно прошел обкатку в нормальном режиме, штука баксов осталась в кармане...

так что не надо про проверено. НУЖНАЯ модель с комплектацией не бывает частенько..

бегал по салонам, искал авто определенной модели. но с АКПП за год ни одного не поступило в регион. в декабре поступил один, но цену на него зарядили на штуку баксов выше чем в Москве. на руках лежал билет в столицу за 300 рублей по инету на самолет. авто заказал - забронировал. приехал. скидку от рекомендованной цены получил = в сумме равной на цену литых дисков + шины финские Хакапеллита-4 с шипами.

итого - потратил лишь на бензин перегнать, заодно прошел обкатку в нормальном режиме, штука баксов осталась в кармане...

так что не надо про проверено. НУЖНАЯ модель с комплектацией не бывает частенько..

а о каком авто идёт речь в вашем случае? :)

нужной модели никогда небудет, ибо ее будешь собирать под себя.

В теории-да..а на практике-в Астрахани-во первых-выбор до того убогий-смотреть не на что..Те же форды-сплошь черные и ценники от 629тр..Лачетти-сиротливо красненькая одна стоит-тоже в базе -а 531т.р.Крузов нет вообще...Элантра-точь-в точь-моя(взял за 576_стоит за 629..да ещё к ней пакет допов прилагается в виде ковриков за 5,защиты картера за 7 и прочиж прелестей..А живу и впрямь в деревне:((

есть такая вещь как заказ! я интересующую меня машину ждал меньше месяца, привезли практически с границы с Финляндией так как не в Москве не тем более в Астрахани не было такого варианта цвета и комплектации

вы такие интересные, не один провинциальный автосалон не может угодить всем покупателям, так как они не могут держать у себя в наличии не то что все варианты конкретной модели но и нередко всю модельную гамму представлять.

какую конкретную марку/модель вы имеете ввиду, кстати?

Надо комплектацию смотреть. База за 5-дв хэтч с дв 1.6л./100л.с. стоит 549400р. Я имею ввиду Комфорт. Добавь пару опций и будет 569т.р. У нас стоит седан. У него база на 15т.р. дороже, т.е. цена от 564400р. + консоль "премиум" + ПТФ + пакет курильщика + комплект ковров = 575550р. В Москве Вы видели машину в другой комплектации.

Именно это меня больше всего и обижает. Приходит клиент и говорит: в Агате стоит Фокус Титаниум, на автомате за 611400р. А у Вас такой же за 650т.р. И начинаешь сравнительную характеристику, показываешь, что у нас и музыка в авто есть, и легкосплавные диски, и климат-контроль и т.д. НО оба эти Фокуса имеют комплектацию Титаниум...

Бывает кстати и наоборот: приходит клиент из Агата и говорит, что у нас машины дешевле :) Объясняю, что он смотрит на меньшую комплектацию.

2Sergei Boq

+1. В Москве салон продает 400-450 машин в месяц. У них склад бывает на пару тысяч авто... Естественно легче найти комплектацию, которую хочешь.

Кстати, ради интереса подсчитал количество возможных комплектаций у Фокуса:

Даже если не смотреть на доп. опции, а только на движки, коробки и кузова, то уже 60 вариантов. А еще 44 пункта в опциях... Считай несколько миллионов комбинаций.

вы такие интересные, не один провинциальный автосалон не может угодить всем покупателям, так как они не могут держать у себя в наличии не то что все варианты конкретной модели но и нередко всю модельную гамму представлять.

Признаю. Но ответил на пост, что в Москве и провинции всё ровно!!!

Комплектацию пробовал заказывать - почти полгода бегал по салонам - нигде не брали под заказ даже со 100% предоплатой - ну не поставляли в провинцию - спрос был. а в Москве они были в каждом салоне, да и сверху бабла не просили..

Признаю. Но ответил на пост, что в Москве и провинции всё ровно!!!

Комплектацию пробовал заказывать - почти полгода бегал по салонам - нигде не брали под заказ даже со 100% предоплатой - ну не поставляли в провинцию - спрос был. а в Москве они были в каждом салоне, да и сверху бабла не просили..

можно конкретики, я на своем примере заметил лишь обратное, да дилерам выгоднее продать авто которое стоит на площадке, но при наличии клиента с деньгами и готового ждать, они привезут ему то что он хочет, я впервую очередь имею ввиду оф. дилеров, серых в пример не предлагать

можно конкретики, я на своем примере заметил лишь обратное, да дилерам выгоднее продать авто которое стоит на площадке, но при наличии клиента с деньгами и готового ждать, они привезут ему то что он хочет, я впервую очередь имею ввиду оф. дилеров, серых в пример не предлагать

каспий. даже отказывался брать предоплату на поставку под заказ авто. ваша позиция, что забрал бабаки и руки в бок - можно впаривать кому-либо, но договор поставки имеет ответственность обоих сторон. и если полгода держать бабки и не выполнять обязательства - то это или серая контора или ненадежная...

каспий серым не был...

ps дело было в 2006 году.

AMA3OH

ага, не серый... Ты еще скажи, что Каспий офф. дилер :)

Хз конечно. Если мне сейчас предложат 100% предоплату за авто, думаете не возьму? :) Не верю, что офф. дилер отказывается заказывать то, что у него есть в прайсе :))))))))))

А я тоже недавно мучился выбором...В агате обещали фокус под две программы,попадающий...Так я в инете нашёл,что они в Москве на 120 штук дешевле-позвонил другу,тот -в салон-да,говорят,есть..Билеты взял и только потом опять же в инете прочел,что это развод...А в Астрахани форды реально грязные и черные стоят и ценники на них-от 630..Лачетти-одна красная была..опять же-дороже,чем в москве..Вот и поперся туда...Два дня поисков и попыток впарить доп.опции на 40 тыс примерно от ценника...И только в Рольфе нашел Элантру в базе..Ценник-596900..когда стал покупать-оказалось-на 20 штук дешевле..Пока оформлял-всё ждал-в чем прикол???..Оказалось-нет прикола..только0.3 процента банк взял..И ПТС с ней была,и цвет мой..И коврики с защитой картера не навязывали(я их потом раз в 5 дешевле рядом купил).. В Астрахань пригнал-в Агате так "обслужили"-туда более ни ногой..В Каспии-вполне на уровне ,не знаю-что дальше будет..вывод-если есть чуточку терпенья-не хрен в москву ездить-надо на месте брать..А от допов вежливо отказаться,позвонив из салона в представительство Компании..А все эти защиты картера-коврики-мовиль-магнитола и тп.вполне на рынке в 8-9 штук укладываются вместо ихних 35-40

А в чем экономия??? В Астрахани Элантра стоит 596900. С 16-го числа на нее скидка вроде 30 т.р. Есть в наличии довольно много разных комплектаций, но можно под заказ. Доп оборудование ни кто не навязывает ни в Каспийгазе ни в Агате. Единственное что в Каспийгазе стоят в салоне уже укомплектованые, но их можно и не покупать, на территории есть неукомплектованные.

Цены для всех диллеров одинаковые во всех городах - что в москве что в Астрахани что в Ханты-Мансийске.

человека который лохонулся уже не переубедишь

тем паче, что если пытались нагреть где-то, то туда ни ногой ;)

что бы вы сказали про СТО, где после ТО почле небольшого пробега начало стучать. проблема в полностью открутившейся гайке крепления подушки двигателя ?

где пытались нагреть на цене?

где не пускали в ремзону и не имел возможности контролировать все действия? где после регулировок схождение-развал авто тянуло в сторону нехило ...

насчет развода по ценам авто в других городах = так имею возможность на месте проконтролировать эти вопросы - свои люди везде есть...

А в чем экономия??? В Астрахани Элантра стоит 596900. С 16-го числа на нее скидка вроде 30 т.р. Есть в наличии довольно много разных комплектаций, но можно под заказ. Доп оборудование ни кто не навязывает ни в Каспийгазе ни в Агате. Единственное что в Каспийгазе стоят в салоне уже укомплектованые, но их можно и не покупать, на территории есть неукомплектованные.

Цены для всех диллеров одинаковые во всех городах - что в москве что в Астрахани что в Ханты-Мансийске.

Для интереса,отдав свою на ТО-походил и в Каспии и в Агате с разницей в 4 дня..Цена на Элантру-629900 плюс коврики-шмоврики,которые уже установлены..Оно-и в Москве такая же картина..Про скидку в 30 тыс не слышал ни тогда,ни сейчас....Может и лоханулся с Москвой,но друг помог там.деньжат занял-обошёлся без кредита и без КАСКО....

Для интереса,отдав свою на ТО-походил и в Каспии и в Агате с разницей в 4 дня..Цена на Элантру-629900 плюс коврики-шмоврики,которые уже установлены..Оно-и в Москве такая же картина..Про скидку в 30 тыс не слышал ни тогда,ни сейчас....Может и лоханулся с Москвой,но друг помог там.деньжат занял-обошёлся без кредита и без КАСКО....

Так комплектацию надо смотреть. Есть базовая комплектация ее цена 596900, следующая комплектация как раз и идет 629900, следующая 663900 и т.д. Про скидку надо всегда спрашивать у менеджеров, а не просто пришел на ценники посмотрел и пошел плюясь что цена дорогая и в Астрахани цены дороже чем в москве. Узнавать нужно у манагеров информацию. Мне так вон на телефон и те и другие позвонили и сказали на какие комплектации Элантры сейчас скидка идет.

Заказать машину также не более полу часа делов, конечно если пришел и реально знаешь что тебе нужно.

Если в москве предлагают цену дешевле чем на официальном сайте то нужно задуматься на факт кидалова и узнать почему такая цена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...