Перейти к содержанию

Автосалоны Астрахани или как я машину выбирала

Yagodka

Рекомендуемые сообщения

ты чё, а вдруг жена форум читает, и завтра Spoon будет на улице, ты же видишь как он официален, типа женат и всё такое :)

Тсс, не пали контору :) К счастью жена форум не читает.

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ
8 из 10. Т.е. очень даже неплохие.

Ну эт естественно ведь 10 из 10 это только твоя жена. 9 из 10 эт любовница. :) Эт у всех так.

Spoon

Клиент всегда прав ;)

Астраханским салонам нужно начать хотя бы серьезнее относится к клиентам. Не говоря уж о сервисе.

kirilych

+1 :D

А то прям что-то интересно аж стало...

какой вам тест драйф, ездийте на сиидах и сравнивайте свои ощущения скорости...

ждал когда отрагируешь..быстро...не стал менять или перефразировать чтобы вас порадовать..а по сути так и есть..в отличии от машин продающихся в россии официально 2.0 у туксонов "оттуда" мотор другой.."собственный"..хотя система привода распредвалов похожа на аудюшную цепную сзади с натяжителем..с приводом ремня на один распредвал и муфтой изменеия фаз..а поменять ремень грм на 60..не столь накладно и можно брать всё оригинальное и не париться..так что незнаю почему корейцев всегда "подъ.."..причём большинство и не ездили а я Сан Палыч сам знаешь..из него не вылазию ..и мотал его и в горы..и в степи..купил хонду..вот этой марки ещё у меня не было..попробуем посмотрим что будет

дядь Коль..да как угодно..лишь бы пежо из неё не получилось..ты ксати вроде на море должен уже..ехать...мониторчик прилипил?

Корейцев критикуют потому что они корейцы- только сравнивать уже не с кем, европейские машины становятся очень близкими к азиатским- законы джунглей- производители штампуют "пластиковые кредитомобили"

у меня такой, нормально едет, 7,9 до сотни, хоть с кондёром хоть без, всякие камри , тианы, максимы, маркообразные такого литража дёргает, 260 максималка, коробка порше с блокировкой дифа, ваня должен знать как это круто, адаптивная подвеска, руль с изменяемым усилием, режим спорт и езда по снегу, а чё в нём тяжёлого 1500 это много штоль, так там двойные окошки, зато скока комфорта, а тормоза брембо ваще песня, да половино меренов, лехусов и бмв и половины прибамбасов не имеют что в ней есть...

псы. ну и что ты выбрал, если не секрет, лёхкого и быстрого...

Ну дык климат наверное отключает компрессор во время неистового желания короля разогнаться до сотни за 7,9 до сотни вот и получается "шо схлиматом- шобес.."

ездийте на сиидах и сравнивайте свои ощущения скорости...

а с чем сравнивать то?)) тыж свой пыж не даешь сравнить :D

Spoon

Клиент всегда прав ;)

Астраханским салонам нужно начать хотя бы серьезнее относится к клиентам. Не говоря уж о сервисе.

Клиент действительно всегда прав. И я - продавец, первый об этом говорю. Поверь, отношение у нас серьезней некуда. Приходится каждому задницу вылизывать. Причем неважно, нормальный ли человек с тобой разговаривает, или откровенный хам. А иногда такое хамло приходит... Он и тебя с грязью смешает, и весь модельный ряд обосрет. Реальных 30 минут на такого тратишь, распинаешься перед ним, будто перед стенкой... Обидно. Я человек не маленьких габаритов, в темном переулке обычно гопники от меня идут, а не ко мне. Но тут то в морду не дашь. В основном хамят мужчины, но и бывают прям базарные тетки, от таких вообще вешаешься. Встречая нормального собеседника (пусть он не на твоей стороне, просто общается нормально) аж плясать охота. Настроение поднимается. А наплевательского отношения к клиентам у нас давно нет.

Spoon

Я не конкретно о вашем салоне, а в общем. Например, Техсервисе. Конкретно о вас: оценивать клиенток по 10 бальной шкале некрасиво ;)

Еще не устраивает то, что не все модели в зале представлены. Посмотреть характеристики тачки можно и в инете, а по салонам ходить имеет смысл, чтоб посмотреть живьем. В Автограде Круза не было в наличии, в Техсервисе Серато чтоб посмотреть, пришлось приезжать через неделю :angry:

Zirael

С такими проблемами разные по величине салоны спавляются по-разному. Работал в ОВОД Автоцентр. Там продается 450-500 машин в месяц. Тот же Кашкай, к примеру, надо было тогда заказывать за 8 месяцев. Но у нас всегда была выставочная машина. (Не считая теста). Через месяц она "внезапно" продавалась какому нить знакомому директората, и на ее место выходила другая. Маленькому салону с этим гораздо сложнее, т.к. нет такого оборота и важна каждая продажа.

В астраханских салонах, где и шоурумы то небольшие, само собой понятно, что не влезет весь модельный ряд под крышу. Машины стоят на улице, часто в грязном виде, т.к. мыть их тоже не успеваешь :(

Был у меня один неприятный случай: На тесте мы держали два Ниссана Нот, на мехе и на автомате. Так сложилось, что в Москве в определенное время только у нас был Ноут с автоматом на тесте. Одна семья ехала с Алтуфьево (север столицы) к нам на 26км МКАДа (самый юг, между Варшавкой и Каширским шоссе). Ехала она к нам, т.к. у нас стоял этот Ноут на тесте, о чем я сказал им по телефону. Приехав, они не смогли пройти тест-драйв - машина за день до этого сошла с теста (толи продажа, толи еще что-то, сейчас уже не вспомню). Девочки на рецепшне забыли предупредить продавцов об этом... Крика было на 2 часа, т.к. та семья добиралась до нас свыше 4-ех часов...

И опять при этом "клиентам не было уделено должного внимания..."

З.Ы. Я оценивал не клиентку, а девушку. И то, после конкретного вопроса. :)

Хм, тогда в салон имеет смысл приезжать чисто чтоб заказ сделать...

Ну не сказал бы. Увидеть несколько авто в одном зале, как грится посидеть/пощупать можно считай только в салоне. Если гонешься за авто, на который сейчас очередь, тогда, возможно, придется искать знакомого с таким авто :) Не всегда все модели есть в салонах.

Zusul

kirilych

ну ладно мальчишки с грязным пузом, нате поглядите натуральную брембу

Zusul

kirilych

ну ладно мальчишки с грязным пузом, нате поглядите натуральную брембу

Не уж то специально разобрал шоб сфоткать и нам показать??? :blink:

Ну ладно, с торомзами считаем что проканало, но вот с разгоном 7,9 сек до сотни не получится чужую машинку снять :D

Я тож могу у Саш Палыча в тихую нафоткать так и получится что мой лачетти с двиглом АМГ, салоном от Кайена и тормоза будут не хуже твоих стоять :D Да и коробка тож от Порше будет. Да нее че там мелочиться от Мустанга тогда уж коробка будет :harhar: .

а рука то королевская чтоль?? В перчатках за брембу держится! Не испачкать бы их!))))

З.Ы.

Вчера по дороге домой на Аэропортовском шоссе видал нечто - 4 байка (с байкерами соответственно), у каждого в руке флаг "Агат-плюса" был.. А по середине между ними ехал эвакуатор с какой-то красной херней.. Машинка какая-то.. Спортивка чтоль.. Это че за пиарщина? Чо они там рекламируют?

Да и коробка тож от Порше будет. Да нее че там мелочиться от Мустанга тогда уж коробка будет :harhar: .

думаешь у Мустанга коробка супер-пупер? :)

а рука то королевская чтоль?? В перчатках за брембу держится! Не испачкать бы их!))))

З.Ы.

Вчера по дороге домой на Аэропортовском шоссе видал нечто - 4 байка (с байкерами соответственно), у каждого в руке флаг "Агат-плюса" был.. А по середине между ними ехал эвакуатор с какой-то красной херней.. Машинка какая-то.. Спортивка чтоль.. Это че за пиарщина? Чо они там рекламируют?

Красная херня-это Хундай Genesis купе,его и рекламируют

Вообще странная реклама. У меня , например, автомобиль на эвакуаторе как то не вызывает положительных эмоций....Ни разу не видел такой рекламы за бугром или в Москве... Видимо астраханская задумка...

А я тоже недавно мучился выбором...В агате обещали фокус под две программы,попадающий...Так я в инете нашёл,что они в Москве на 120 штук дешевле-позвонил другу,тот -в салон-да,говорят,есть..Билеты взял и только потом опять же в инете прочел,что это развод...А в Астрахани форды реально грязные и черные стоят и ценники на них-от 630..Лачетти-одна красная была..опять же-дороже,чем в москве..Вот и поперся туда...Два дня поисков и попыток впарить доп.опции на 40 тыс примерно от ценника...И только в Рольфе нашел Элантру в базе..Ценник-596900..когда стал покупать-оказалось-на 20 штук дешевле..Пока оформлял-всё ждал-в чем прикол???..Оказалось-нет прикола..только0.3 процента банк взял..И ПТС с ней была,и цвет мой..И коврики с защитой картера не навязывали(я их потом раз в 5 дешевле рядом купил).. В Астрахань пригнал-в Агате так "обслужили"-туда более ни ногой..В Каспии-вполне на уровне ,не знаю-что дальше будет..вывод-если есть чуточку терпенья-не хрен в москву ездить-надо на месте брать..А от допов вежливо отказаться,позвонив из салона в представительство Компании..А все эти защиты картера-коврики-мовиль-магнитола и тп.вполне на рынке в 8-9 штук укладываются вместо ихних 35-40

kirilych

Zusul

конечно спецально, вот приехал к alx2010 и говорю вытаскивай всё, пацанам показывать буду, ну коробку там, тормаза, рейку рулевую с изменяемым усилием, подвеску с изменяемой жёскостью, а он только колесо снял и руку для наглядности размера прислонил, чтоб на фотожоп не свалили, кстате потом ЭСЭРТЭ приехал, начали колодки тормозные мерять, у меня оказались меньше, но только железячка, феродо один в один, так что если подпилить болгаркой то можно всем говорить что у меня от эсэртэ тормоза...

Точно, так и было. Подтверждаю !

А я тоже недавно мучился выбором...В агате обещали фокус под две программы,попадающий...Так я в инете нашёл,что они в Москве на 120 штук дешевле-позвонил другу,тот -в салон-да,говорят,есть..Билеты взял и только потом опять же в инете прочел,что это развод...А в Астрахани форды реально грязные и черные стоят и ценники на них-от 630..Лачетти-одна красная была..опять же-дороже,чем в москве..Вот и поперся туда...Два дня поисков и попыток впарить доп.опции на 40 тыс примерно от ценника...И только в Рольфе нашел Элантру в базе..Ценник-596900..когда стал покупать-оказалось-на 20 штук дешевле..Пока оформлял-всё ждал-в чем прикол???..Оказалось-нет прикола..только0.3 процента банк взял..И ПТС с ней была,и цвет мой..И коврики с защитой картера не навязывали(я их потом раз в 5 дешевле рядом купил).. В Астрахань пригнал-в Агате так "обслужили"-туда более ни ногой..В Каспии-вполне на уровне ,не знаю-что дальше будет..вывод-если есть чуточку терпенья-не хрен в москву ездить-надо на месте брать..А от допов вежливо отказаться,позвонив из салона в представительство Компании..А все эти защиты картера-коврики-мовиль-магнитола и тп.вполне на рынке в 8-9 штук укладываются вместо ихних 35-40

пипец, будто из деревни, сейчас у большинства производителей цены фиксированы для все регионов, например Форд или Мицубиси одинаково стоят что в Москве что в Астрахани, проверено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...