Перейти к содержанию

Автосалоны Астрахани или как я машину выбирала

Yagodka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ
вот именно очень интересно мнение опытных дядей, как вам опель астра купе?

устарел, зачем покупать старую модель если уже вышел новый кузов, еще немного и купе появится

хотя в Автограде стоит OPC синий, неплохая машинка...

да зизифан всё искаверкал...

онже по русски не понимает...

Сам нерусский все неправильно написал!

У них выставочные экспонаты стоят. Понравилдась машинка - заказывай. Через 2-3 месяца придет твоя типа такая же, но без некоторых функций, которые ты заказывал...

У них выставочные экспонаты стоят. Понравилдась машинка - заказывай. Через 2-3 месяца придет твоя типа такая же, но без некоторых функций, которые ты заказывал...

Такую машину только в производство,это же не просто Астра а ОРС,таких на складах не будет,а это месяцев 6. Насчёт новой Астры купе-вроде вышла уже,хотя в инете только недавно фотки появились. :blink:

Да хоть ОРС, хоть кОРСа один хрен полгода идти будет :D Но самое то обидное, что придет не в той комплектации, что ждал)))

эту машину можно свободно купить, к тому же они производятся или производились обычно с полным фаршем, там кроме цвета выбирать нечего

устарел, зачем покупать старую модель если уже вышел новый кузов, еще немного и купе появится

мне новая модель не нравится, а в эксплуатации как она?

достаточно надежная машинка в принципе, только у купэшек дурная слава - неустойчивые они, у меня лично подруга на трассе на такой перевернулась

sergeytrd

С чего вы взяли, что спортивных версий нет на складе? Прекрасно они производятся и продаются. :)

Да потому что я знаю просто. Можно сказать что у вас в автопрестиже в любое время рс-ку можно заказать и она через 3 месяца придет,а про автоград я знаю точно сколько там машину нужно ждать под заказ,тем более опц

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...