Spoon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ты чё, а вдруг жена форум читает, и завтра Spoon будет на улице, ты же видишь как он официален, типа женат и всё такое Тсс, не пали контору К счастью жена форум не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Успокоились только после получаса беседы. Это ты их так профессионально? Респект! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 8 из 10. Т.е. очень даже неплохие. Ну эт естественно ведь 10 из 10 это только твоя жена. 9 из 10 эт любовница. Эт у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Spoon Клиент всегда прав Астраханским салонам нужно начать хотя бы серьезнее относится к клиентам. Не говоря уж о сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 kirilych +1 А то прям что-то интересно аж стало... какой вам тест драйф, ездийте на сиидах и сравнивайте свои ощущения скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ждал когда отрагируешь..быстро...не стал менять или перефразировать чтобы вас порадовать..а по сути так и есть..в отличии от машин продающихся в россии официально 2.0 у туксонов "оттуда" мотор другой.."собственный"..хотя система привода распредвалов похожа на аудюшную цепную сзади с натяжителем..с приводом ремня на один распредвал и муфтой изменеия фаз..а поменять ремень грм на 60..не столь накладно и можно брать всё оригинальное и не париться..так что незнаю почему корейцев всегда "подъ.."..причём большинство и не ездили а я Сан Палыч сам знаешь..из него не вылазию ..и мотал его и в горы..и в степи..купил хонду..вот этой марки ещё у меня не было..попробуем посмотрим что будет дядь Коль..да как угодно..лишь бы пежо из неё не получилось..ты ксати вроде на море должен уже..ехать...мониторчик прилипил? Корейцев критикуют потому что они корейцы- только сравнивать уже не с кем, европейские машины становятся очень близкими к азиатским- законы джунглей- производители штампуют "пластиковые кредитомобили" у меня такой, нормально едет, 7,9 до сотни, хоть с кондёром хоть без, всякие камри , тианы, максимы, маркообразные такого литража дёргает, 260 максималка, коробка порше с блокировкой дифа, ваня должен знать как это круто, адаптивная подвеска, руль с изменяемым усилием, режим спорт и езда по снегу, а чё в нём тяжёлого 1500 это много штоль, так там двойные окошки, зато скока комфорта, а тормоза брембо ваще песня, да половино меренов, лехусов и бмв и половины прибамбасов не имеют что в ней есть... псы. ну и что ты выбрал, если не секрет, лёхкого и быстрого... Ну дык климат наверное отключает компрессор во время неистового желания короля разогнаться до сотни за 7,9 до сотни вот и получается "шо схлиматом- шобес.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ездийте на сиидах и сравнивайте свои ощущения скорости... а с чем сравнивать то?)) тыж свой пыж не даешь сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 какой вам тест драйф, ездийте на сиидах и сравнивайте свои ощущения скорости... Эт не серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 кмриллыч, не стращай короля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Spoon Клиент всегда прав Астраханским салонам нужно начать хотя бы серьезнее относится к клиентам. Не говоря уж о сервисе. Клиент действительно всегда прав. И я - продавец, первый об этом говорю. Поверь, отношение у нас серьезней некуда. Приходится каждому задницу вылизывать. Причем неважно, нормальный ли человек с тобой разговаривает, или откровенный хам. А иногда такое хамло приходит... Он и тебя с грязью смешает, и весь модельный ряд обосрет. Реальных 30 минут на такого тратишь, распинаешься перед ним, будто перед стенкой... Обидно. Я человек не маленьких габаритов, в темном переулке обычно гопники от меня идут, а не ко мне. Но тут то в морду не дашь. В основном хамят мужчины, но и бывают прям базарные тетки, от таких вообще вешаешься. Встречая нормального собеседника (пусть он не на твоей стороне, просто общается нормально) аж плясать охота. Настроение поднимается. А наплевательского отношения к клиентам у нас давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Spoon Я не конкретно о вашем салоне, а в общем. Например, Техсервисе. Конкретно о вас: оценивать клиенток по 10 бальной шкале некрасиво Еще не устраивает то, что не все модели в зале представлены. Посмотреть характеристики тачки можно и в инете, а по салонам ходить имеет смысл, чтоб посмотреть живьем. В Автограде Круза не было в наличии, в Техсервисе Серато чтоб посмотреть, пришлось приезжать через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Zirael С такими проблемами разные по величине салоны спавляются по-разному. Работал в ОВОД Автоцентр. Там продается 450-500 машин в месяц. Тот же Кашкай, к примеру, надо было тогда заказывать за 8 месяцев. Но у нас всегда была выставочная машина. (Не считая теста). Через месяц она "внезапно" продавалась какому нить знакомому директората, и на ее место выходила другая. Маленькому салону с этим гораздо сложнее, т.к. нет такого оборота и важна каждая продажа. В астраханских салонах, где и шоурумы то небольшие, само собой понятно, что не влезет весь модельный ряд под крышу. Машины стоят на улице, часто в грязном виде, т.к. мыть их тоже не успеваешь Был у меня один неприятный случай: На тесте мы держали два Ниссана Нот, на мехе и на автомате. Так сложилось, что в Москве в определенное время только у нас был Ноут с автоматом на тесте. Одна семья ехала с Алтуфьево (север столицы) к нам на 26км МКАДа (самый юг, между Варшавкой и Каширским шоссе). Ехала она к нам, т.к. у нас стоял этот Ноут на тесте, о чем я сказал им по телефону. Приехав, они не смогли пройти тест-драйв - машина за день до этого сошла с теста (толи продажа, толи еще что-то, сейчас уже не вспомню). Девочки на рецепшне забыли предупредить продавцов об этом... Крика было на 2 часа, т.к. та семья добиралась до нас свыше 4-ех часов... И опять при этом "клиентам не было уделено должного внимания..." З.Ы. Я оценивал не клиентку, а девушку. И то, после конкретного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хм, тогда в салон имеет смысл приезжать чисто чтоб заказ сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хм, тогда в салон имеет смысл приезжать чисто чтоб заказ сделать... Ну не сказал бы. Увидеть несколько авто в одном зале, как грится посидеть/пощупать можно считай только в салоне. Если гонешься за авто, на который сейчас очередь, тогда, возможно, придется искать знакомого с таким авто Не всегда все модели есть в салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Zusul kirilych ну ладно мальчишки с грязным пузом, нате поглядите натуральную брембу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Zusul kirilych ну ладно мальчишки с грязным пузом, нате поглядите натуральную брембу Не уж то специально разобрал шоб сфоткать и нам показать??? Ну ладно, с торомзами считаем что проканало, но вот с разгоном 7,9 сек до сотни не получится чужую машинку снять Я тож могу у Саш Палыча в тихую нафоткать так и получится что мой лачетти с двиглом АМГ, салоном от Кайена и тормоза будут не хуже твоих стоять Да и коробка тож от Порше будет. Да нее че там мелочиться от Мустанга тогда уж коробка будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 а рука то королевская чтоль?? В перчатках за брембу держится! Не испачкать бы их!)))) З.Ы. Вчера по дороге домой на Аэропортовском шоссе видал нечто - 4 байка (с байкерами соответственно), у каждого в руке флаг "Агат-плюса" был.. А по середине между ними ехал эвакуатор с какой-то красной херней.. Машинка какая-то.. Спортивка чтоль.. Это че за пиарщина? Чо они там рекламируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Да и коробка тож от Порше будет. Да нее че там мелочиться от Мустанга тогда уж коробка будет . думаешь у Мустанга коробка супер-пупер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 думаешь у Мустанга коробка супер-пупер? Да я ваще не думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 а рука то королевская чтоль?? В перчатках за брембу держится! Не испачкать бы их!)))) З.Ы. Вчера по дороге домой на Аэропортовском шоссе видал нечто - 4 байка (с байкерами соответственно), у каждого в руке флаг "Агат-плюса" был.. А по середине между ними ехал эвакуатор с какой-то красной херней.. Машинка какая-то.. Спортивка чтоль.. Это че за пиарщина? Чо они там рекламируют? Красная херня-это Хундай Genesis купе,его и рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще странная реклама. У меня , например, автомобиль на эвакуаторе как то не вызывает положительных эмоций....Ни разу не видел такой рекламы за бугром или в Москве... Видимо астраханская задумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А я тоже недавно мучился выбором...В агате обещали фокус под две программы,попадающий...Так я в инете нашёл,что они в Москве на 120 штук дешевле-позвонил другу,тот -в салон-да,говорят,есть..Билеты взял и только потом опять же в инете прочел,что это развод...А в Астрахани форды реально грязные и черные стоят и ценники на них-от 630..Лачетти-одна красная была..опять же-дороже,чем в москве..Вот и поперся туда...Два дня поисков и попыток впарить доп.опции на 40 тыс примерно от ценника...И только в Рольфе нашел Элантру в базе..Ценник-596900..когда стал покупать-оказалось-на 20 штук дешевле..Пока оформлял-всё ждал-в чем прикол???..Оказалось-нет прикола..только0.3 процента банк взял..И ПТС с ней была,и цвет мой..И коврики с защитой картера не навязывали(я их потом раз в 5 дешевле рядом купил).. В Астрахань пригнал-в Агате так "обслужили"-туда более ни ногой..В Каспии-вполне на уровне ,не знаю-что дальше будет..вывод-если есть чуточку терпенья-не хрен в москву ездить-надо на месте брать..А от допов вежливо отказаться,позвонив из салона в представительство Компании..А все эти защиты картера-коврики-мовиль-магнитола и тп.вполне на рынке в 8-9 штук укладываются вместо ихних 35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 kirilych Zusul конечно спецально, вот приехал к alx2010 и говорю вытаскивай всё, пацанам показывать буду, ну коробку там, тормаза, рейку рулевую с изменяемым усилием, подвеску с изменяемой жёскостью, а он только колесо снял и руку для наглядности размера прислонил, чтоб на фотожоп не свалили, кстате потом ЭСЭРТЭ приехал, начали колодки тормозные мерять, у меня оказались меньше, но только железячка, феродо один в один, так что если подпилить болгаркой то можно всем говорить что у меня от эсэртэ тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно, так и было. Подтверждаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А я тоже недавно мучился выбором...В агате обещали фокус под две программы,попадающий...Так я в инете нашёл,что они в Москве на 120 штук дешевле-позвонил другу,тот -в салон-да,говорят,есть..Билеты взял и только потом опять же в инете прочел,что это развод...А в Астрахани форды реально грязные и черные стоят и ценники на них-от 630..Лачетти-одна красная была..опять же-дороже,чем в москве..Вот и поперся туда...Два дня поисков и попыток впарить доп.опции на 40 тыс примерно от ценника...И только в Рольфе нашел Элантру в базе..Ценник-596900..когда стал покупать-оказалось-на 20 штук дешевле..Пока оформлял-всё ждал-в чем прикол???..Оказалось-нет прикола..только0.3 процента банк взял..И ПТС с ней была,и цвет мой..И коврики с защитой картера не навязывали(я их потом раз в 5 дешевле рядом купил).. В Астрахань пригнал-в Агате так "обслужили"-туда более ни ногой..В Каспии-вполне на уровне ,не знаю-что дальше будет..вывод-если есть чуточку терпенья-не хрен в москву ездить-надо на месте брать..А от допов вежливо отказаться,позвонив из салона в представительство Компании..А все эти защиты картера-коврики-мовиль-магнитола и тп.вполне на рынке в 8-9 штук укладываются вместо ихних 35-40 пипец, будто из деревни, сейчас у большинства производителей цены фиксированы для все регионов, например Форд или Мицубиси одинаково стоят что в Москве что в Астрахани, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.