VVT-i Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А сколько стоит,если рублей 700 то астра куда лучше блин не знаю как в каспие, не давно в Авто престиж зашёл простые фокусы на палке - правда на 16" дисках стояли 640 р ... я так подумал у тойота и фольцев с ценниками ещё выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 уже больше 2 недель прошло а мы так и незнаем купила ли наша девочка себе машину или нет. Что то я предполагаю все таки это были понты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 не факт... могла купить и тема для неё стала неактуальна, вот и пропала... либо купила и накататься не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Может, из реанимации никак не выпишут после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 На хундаях и киа стоят моторы и кпп не только от Митсубиши но и от Мазды еще. хм..у меня стоит мотор собственой конструкции....два года эксплуатации..45 пробега..замена только того что требуется по пробегу:масло колодки..езжу и менять машину не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 хм..у меня стоит мотор собственой конструкции....два года эксплуатации..45 пробега..замена только того что требуется по пробегу:масло колодки..езжу и менять машину не хочется.. Не фига себе ! Ты сам себе для тачки движок сделал? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 так нука поподробней, а тачку какую собрал, маруся три или дуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Не фига себе ! Ты сам себе для тачки движок сделал? Молодец! ждал когда отрагируешь..быстро...не стал менять или перефразировать чтобы вас порадовать..а по сути так и есть..в отличии от машин продающихся в россии официально 2.0 у туксонов "оттуда" мотор другой.."собственный"..хотя система привода распредвалов похожа на аудюшную цепную сзади с натяжителем..с приводом ремня на один распредвал и муфтой изменеия фаз..а поменять ремень грм на 60..не столь накладно и можно брать всё оригинальное и не париться..так что незнаю почему корейцев всегда "подъ.."..причём большинство и не ездили а я Сан Палыч сам знаешь..из него не вылазию ..и мотал его и в горы..и в степи..купил хонду..вот этой марки ещё у меня не было..попробуем посмотрим что будет так нука поподробней, а тачку какую собрал, маруся три или дуся... дядь Коль..да как угодно..лишь бы пежо из неё не получилось..ты ксати вроде на море должен уже..ехать...мониторчик прилипил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 не давно в Авто престиж зашёл простые фокусы на палке - правда на 16" дисках стояли 640 р ... Не в палке дело,там многое на моторе и комплектации зависит. Форд может быть и на палке с 2.0-145 л.с. двигателем и комплектацией Титаниум,и стоить он будет рублей 700,а может за такие же деньги быть и на автомате но с дохлым 1.6-100 л.с. в комплектации Комфорт,даже дешевле дядь Коль..да как угодно..лишь бы пежо из неё не получилось.. Предлагали мне не давно Пыжик 607-й на автомате,3.0 V6,210 сил. Внутри так ничего,но не едет ни хера,тяжёлая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагали мне не давно Пыжик 607-й на автомате,3.0 V6,210 сил. Внутри так ничего,но не едет ни хера,тяжёлая машина а тут один рассказывает что прет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Не в палке дело,там многое на моторе и комплектации зависит. Форд может быть и на палке с 2.0-145 л.с. двигателем и комплектацией Титаниум,и стоить он будет рублей 700,а может за такие же деньги быть и на автомате но с дохлым 1.6-100 л.с. в комплектации Комфорт,даже дешевле так я и о чем говорю стоял комфорт за 640 т.р. с двигателем 1,6 или 1,8 ( странно то ,что по конфигуратору я интересорвался со всеми возможными навротами (ксенон,2л АКПП,всё кроме кожи, - белый хечбек 5Д тянет на 715 р, я так понял цена на заказ выгоднее, ежели в наличии....за 640 почти пустой....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 что у 4хступенчатых автоматов 4-я обычно нереально длинная на 65 4-я включиться при спокойной езде,это делает автоматика что бы сократить расход топлива,переведя тем самым двигатель в наиболее экономичный режим работы,стоит лишь надавить на педаль акселератора,автомат перескочит на вторую и начнёт работать по другому. А то что последняя передача перекрывает большой отрезок скорости-это опять же свойства гидротрансформатора,ну и самой передачи т.к. она в данном случае главная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а тут один рассказывает что прет))) Не верь так я и о чем говорю стоял комфорт за 640 т.р. с двигателем 1,6 или 1,8 ( странно то ,что по конфигуратору я интересорвался со всеми возможными навротами (ксенон,2л АКПП,всё кроме кожи, - белый хечбек 5Д тянет на 715 р, я так понял цена на заказ выгоднее, ежели в наличии....за 640 почти пустой....) Она может быть задопленная стоит-защита,сигналка,ковры там и т.д.,или заводской пакет стоит-например спорт-пакет,там туманки,ручки хром и т.д.,опцион на конкретеую машину смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагали мне не давно Пыжик 607-й на автомате,3.0 V6,210 сил. Внутри так ничего,но не едет ни хера,тяжёлая машина у меня такой, нормально едет, 7,9 до сотни, хоть с кондёром хоть без, всякие камри , тианы, максимы, маркообразные такого литража дёргает, 260 максималка, коробка порше с блокировкой дифа, ваня должен знать как это круто, адаптивная подвеска, руль с изменяемым усилием, режим спорт и езда по снегу, а чё в нём тяжёлого 1500 это много штоль, так там двойные окошки, зато скока комфорта, а тормоза брембо ваще песня, да половино меренов, лехусов и бмв и половины прибамбасов не имеют что в ней есть... псы. ну и что ты выбрал, если не секрет, лёхкого и быстрого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ха, королю на живое наступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня такой, нормально едет, 7,9 до сотни, хоть с кондёром хоть без, всякие камри , тианы, максимы, маркообразные такого литража дёргает, 260 максималка, коробка порше с блокировкой дифа, ваня должен знать как это круто, адаптивная подвеска, руль с изменяемым усилием, режим спорт и езда по снегу, а чё в нём тяжёлого 1500 это много штоль, так там двойные окошки, зато скока комфорта, а тормоза брембо ваще песня, да половино меренов, лехусов и бмв и половины прибамбасов не имеют что в ней есть... псы. ну и что ты выбрал, если не секрет, лёхкого и быстрого... Так по описаниям это ж у тебя 600 Мерседес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Короче надо на тест-драйв королевский пежо. Секундомер и камеру. Пускай доказывает что 7,9 секунды до ста. Тормоза там брэмбо пофотать, надпись на коробке запечатлеть, окошки двойные показать и т.д. И весь видео- фотоотчет суды выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 kirilych +1 А то прям что-то интересно аж стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 всякие камри , тианы, максимы, маркообразные такого литража дёргает, 260 в камри в максималке 277 сил + автомат 6 ст.,в теане 249-вариатор,и то спец сделано для налогов,я ездил на камри,дёрнет она пыж по ощущениям динамики,а максималка-так она электроникой ограничена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно отписаться по теме? В словах топик стартера только половина правды... Угрохал больше часа своего времени и такие отзывы... Белые и чистые Фиесты действительно прискачили в скором времени. Я просил топикстартера позвонить мне в конце месяца, но видимо лень было. Фиесты уже "ушли" довольным владельцам. Тот черный автомобиль стоял в самом углу внутренней стоянки, гонять его на мойку каждый день не было возможности... Но вот топикстартер не написала, что я предложил помыть автомобиль, чтобы они с подругой могли в полной мере его ощутить. Мы договорились на след. день. Я пообещал шефу, что симпатичные девушки придут смотреть черную Фиесту, чтобы потом приобрести белую, которая на подходе. Машину держали абсолютно чистой с неделю. Знакомые с работой продавца знают, как потенциальный клиент часто приводит с собой "эксперта". Таким экспертом и выступала подруга. Я им даже сравнительную характеристику авто разных брендов провел в малом и гольф классе. Рассказал все плюсы и минусы определнных автомобилей. Кстати они со мной согласились. Шеф наш да, действительно ждал двух девушек как раз по Фиесте. Те, кого он ждал потом отзвонились и мы перенесли встречу на след. день. (Посмотрели черную Фиесту и забронировали белую, что была на подходе). Топикстартеру: дорогая, привлечь внимание к себе нужно было интересующими тебя вопросами. На остальные вещи я не реагирую - женат, знаете ли. Зато подруга действительно задавала нужные вопросы. З.Ы. Тему прочел всю, спасибо за поддержку людей, которые меня знают. З.З.Ы. Цена на Фокусы может складываться из ОГРОМНОГО количества составляющих. Защиты, сигналки и т.д. мы сами на машины не ставим. Только после покупки и желания клиента. Вполне можно увидеть объявление о продаже 1.8л. Титаниум (в баще он будет 591400р.), либо 1.6/100л.с. Комфорт (+CD/Mp3, 16"диски, металлик, задние стеклоподьемники за 602300р.) Ясно? Прошу более подробно читать прайс и ценники на авто, особенно раздел "Доп. оборудование". З.З.З.Ы. Моей "фишкой" если хотите как продавца, является не впаривание вещи, а подробный рассказ о пользе от этой вещи. И сравнение с конкурентами. Топикстартеру же в той же Москве предложат ту хню, которая застоялась в салоне по безумной цене и она еще рада будет. Если есть вопросы - задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Зыыы.....чето меня в налоговой с цветами и баяном ниразу не встречали))))))) (это я к тому, что девушки в налоговой работают) А вообще считаю, что недостойно вот так вот выносить своё недовольство на публику, причем точка зрения довольно не объективная, видители на неё внимание не обращали и машина грязная. Мне вообще кажется что у девушки формуруется комплекс неполноценности на фоне своей подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Знакомые с работой продавца знают, как потенциальный клиент часто приводит с собой "эксперта". Таким экспертом и выступала подруга. Я им даже сравнительную характеристику авто разных брендов провел в малом и гольф классе. Рассказал все плюсы и минусы определнных автомобилей. Топикстартеру: дорогая, привлечь внимание к себе нужно было интересующими тебя вопросами. На остальные вещи я не реагирую - женат, знаете ли. Зато подруга действительно задавала нужные вопросы. А девушке ты походу понравился . Она уже даже и подруге завидовать начала, что с ней больше общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Spoon Так, по-мужски, между нами.. Девченки то зачотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ты чё, а вдруг жена форум читает, и завтра Spoon будет на улице, ты же видишь как он официален, типа женат и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Spoon Так, по-мужски, между нами.. Девченки то зачотные? 8 из 10. Т.е. очень даже неплохие. Только понтов было много сначала. Успокоились только после получаса беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.