Перейти к содержанию

Автосалоны Астрахани или как я машину выбирала

Yagodka

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! Я могу позволить себе покупку НОВОГО авто :D . Беру подружку и едем по салонам. Главное требование - чтобы машина была красивая, удобная, не очень большая и не очень маленькая. К слову, я вообще не разбираюсь в автомобильных тонкостях, поэтому подруга со мной была самая продвинутая в этой сфере.

1. АвтоПрестиж. Форд Фиеста - черная, трехдверная красотка, но я в нее даже сесть не смогла, т.к. она стояла на улице, была вся грязная, как с наружи так и внутри, раскаленная на солнце. А те машины которые стояли в салоне, так тесно стоят друг к другу и стенам, что открывать двери сложно и страшно. А! Еще прикол. Стоим на улице, плавимся под жарой, разглядываем грязную Фиесту и искренне верим продавцу, что скоро придут такие же только белые и чистые, в этот момент к нам подскакивает седой дядька (он не представился) и спрашивает "А вы откуда?" Мы растерялись... Подружка сказала: "Из налоговой" Оказалось, что это директор салона и он ждал каких то барышень из какой то организации. Потом мы сели в автосалоне под кондер и продавец начал рассазывать о Фиесте, Фокусе ... МОЕЙ ПОДРУГЕ... он забыл что машину выбираем мне. Они начали спорить о автомобилях, сыпать какими-то терминами. Я ничего не понимаю, пытаюсь привлечь к себе внимания, но видимо моя подруга произвела впечатление женской особи с наличием интелекта, а я нет.... я расстроилась, но вида не подала.

2.АстраМоторс. Пежо 308 и Пежо 207. Развлекли себя тем, что пытались найти в этих двух автомобилях отличия. Потом продавец, я даже не знаю как его зовут, он был без бейджика, предложил посмотреть весь модельный ряд Пежо! Нафига? Потом пришел продавец с бейджиком и начал навязчиво впаривать 308! Я спросила почему на задних дверях стеклоподъемники не автоматические? На что продавец начал разговор в такой манере странной, как-будто я его время отнимаю :huh: И опять я себя чувствовала идиоткой. Может быть все продавцы в сговоре? И у них цель понизить мою самооценку. Уехала растроенная.Подруга успакаивает. В городе еще есть салоны.

3. АвтоДом. Обновленный С-3. Нас встречает мужчина, не представляется, как-то не особо располагает к себе, я таких боюсь, он как-будто из 90-х,бррр. Сразу предлагает ДС3, круто, очень круто!Хочу! Но одних рассказов мне мало! Покажите! Прокатите! Держите,девушка, буклетик! :angry: А где машина? А машину в слепую под заказ из Москвы. Зато все индивидуально, хоть гравировку с инициалами на крыше.

А покататься, пожалуйста, тест-драйв С-3. Но я хочу ДС, увы и ах! По ощущениям тоже самое утверждают в салоне. Почему то я им не верю...

Есть еще салоны, но я уже не хочу никуда ехать, только настроение портить. Ну вот как так можно относться к клиентам?Или может я просто невезучая?

Я попрежнему пешком...

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

подстава...сразу же видно

asx разочаровал

деньги не малые (одноклассник айикс 35, кашкай и прочего), а по качеству отделки салона - просто ужас. Ну и плюс стало раздражать в митсубонах то, что все машины с одинаковыми передками.

Yagodka

В Агате Фиест нет,под заказ,можно i-20 или i-30,они в наличии по моему,можно в Каспий съездить они прямые конкуренты Агата по Хундаям,есть и другие марки,Рено там,хотя как и Ситроен и Пыжик не советую,ну не любят у нас в Астре французский автопром,а ещё в Техсервис на Керченскую съездите,там Киа. Но особо не расчитывайте что на руках носить будут,в Агате если только. А если хотите чтоб Вам попу лизали-то пешком так и будете ходить,не дождётесь вы этого в наших салонах

Блин, ребят, я не ожидала такой реакции!!!!СПАСИБО!!!! :lol: Я чесно говоря, завтра вечером в Волгоград уезжаю, надеюсь вернусь не одна(в сысле с автомобилем)! Если интересно, отпишусь о салонах Волгограда.

ну не любят у нас в Астре французский автопром

ща придёт карол... и покарает вас своей аварийкой!

французы - лучшие!

в наличии 2 француза - с5 и с4, первый 2002 года выпуска, проехал 130.000 км, но проблем ноль, тьфу-тьфу-тьфу

второй 2006 года выпуска, таже ситуация!

в конце года покупаю новый с5, ибо лучше него в сочетании цена-качество просто не найти

эх...ещё бы сервис в Астрахани наладили бы...

Ну и плюс стало раздражать в митсубонах то, что все машины с одинаковыми передками.

тоже самое можно сказать и про АУДИ, но почему-то все молчат.

Yagodka

А представь, как ты потом будешь плеваться когда с сервисом столкнешся? :)

Если тебе не понравился уже тот этап когда тебя облизывать должны (ведь ты деньги готова платить и не малые), то потом на тебя просто наплюют когда заплатишь.

Yagodka с такими настроенияи мне кажется ты и из Волгограда без колес вернешься. Если тебе понравилось в Автограде машина что ж ты не попросила ее перегнать на более свободное место чтоб нормально потрогать ее, я думаю они б не отказались если ты конечно являешься потенциальным клиентом а не относишься к тем которые сотнями матаются по салонам мозги делат а потом уходят. По поводу пежо могу сказать машинки ничего типичные французы хотя сборка не у всех французская. Ответ на твой вопрос почему стеклоподьемники не автоматы - отвечаю - а ты что нить по поводу комплетации слышала??? вот та которую ты как раз видела возможно и была без "автоматов". Почему пежо 308? потому что на данный автомобиль сейчас идут скидки от завода Пежо поэтому он или она предлагали тебе его.

Автосалоны конкретно под тебя заранее машину пригнать не могут, поэтому они тебе и предлагают буклеты посмотреть и почитать, а дальше ты может выйти в инет и посмотреть конкретно что из себя представляет данный автомобиль, что многие и делают а потом уверенные приходят и говорят я хочу такой то такой автомобиль, хочу чтоб в нем было то-то, то-то. Напомню комплектаций машин много много, возможно даже чтоб ее собрали именно для тебя.

Yagodka

А представь, как ты потом будешь плеваться когда с сервисом столкнешся? :)

Если тебе не понравился уже тот этап когда тебя облизывать должны (ведь ты деньги готова платить и не малые), то потом на тебя просто наплюют когда заплатишь.

не пали хату

Yagodka с такими настроенияи мне кажется ты и из Волгограда без колес вернешься. Если тебе понравилось в Автограде машина что ж ты не попросила ее перегнать на более свободное место чтоб нормально потрогать ее, я думаю они б не отказались

А при чем тут Автоград??? :blink: Она же про него не писала ни чего.

Вроде смотрела в Автопрестиже. Но это к Спуну надо обращаться.

в тот день она машину она не сильно хотела... куда больше хотелось побыть в роли богатого человека... Когда захочет машину - заставит менеджеров СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ себя на раз-два.

ps. мне во всех перечисленных автосалонах подробно рассказывали обо всем, хотя я не знаток и покупать ничего не планировал. Просто любопытно было. В конкурсе красноречия победил менеджер автосалона Ауди, кстати...

Ну и плюс стало раздражать в митсубонах то, что все машины с одинаковыми передками.

а Ауди не раздражают? :D

а выше уже писали :)

ща, кстати у тойоты, рав, королла и камри с одинаковыми передками и чё?

А при чем тут Автоград??? :blink: Она же про него не писала ни чего.

Вроде смотрела в Автопрестиже. Но это к Спуну надо обращаться.

каюсь опечатка вышла, короче смысла она не менят

в тот день она машину она не сильно хотела... куда больше хотелось побыть в роли богатого человека... Когда захочет машину - заставит менеджеров СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ себя на раз-два.

ps. мне во всех перечисленных автосалонах подробно рассказывали обо всем, хотя я не знаток и покупать ничего не планировал. Просто любопытно было. В конкурсе красноречия победил менеджер автосалона Ауди, кстати...

я тоже так думаю. продавцы в этой сфере прошаренные люди с первой фразы уже знают для чего человек пришел.

по поводу ауди гиблое дело было открытие у нас этой марки, вложили не мало денег а выхлопа ноль за все время продали несколько машин и с пяток обслужили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...