Spike Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ап.... 1,2 млн... Отличный участок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ап...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ап....рассмотрю ваши предложения по цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ап.... новая цена....1,15 млн. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ап ....цена 1,14 млн. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ап...цена "договорная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ап.... звоним договариваемся 8-96ноль-8 шесть 3-шесть 2-шесть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Скажите а что можно с этой землей делать? картошку выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Скажите а что можно с этой землей делать? картошку выращивать? Можно и картошку выращивать...и другие сельхозкультуры, можно прудовое хозяйство развернуть.. можно базу построить... Было бы желание и финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ап....летние скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Народ помогите продать участок. Срочно нужны деньги. Окончательная цена 700 т.р. Помощникам готов отдать 5 процентов от суммы продажи. Знающие люди скажи, как вообще сейчас обстоят дела с продажей земель??? Может быть цена не адекватная?? хотя аналоги идут на порядок дороже..примерно 200т.р за Га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 200 т.р. за Га. Это ты где такие цены увидел?? 50 км от города. цена уже до 50 т.р за Га, максимум. Это я про землю с\х значения. С продажей земли дела всегда не особо легкие. Это не кг. картошки продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 200 т.р. за Га. Это ты где такие цены увидел?? 50 км от города. цена уже до 50 т.р за Га, максимум. Это я про землю с\х значения. С продажей земли дела всегда не особо легкие. Это не кг. картошки продать. Народ еще дальше, еще дороже продает....в степи. А тут речка с одной стороны, поливной канал с другой стороны, дорога не плохая. И опять же я данную сумму назвал аналогом, того что продают. Поэтому и спрашиваю совета у знающих людей. Или может кто подскажет риэлторов специализирующихся именно на продаже с/х земель. А за 50т.р за Га Вы возьмете??? готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Нет дружище я не возьму. Мне бы самому продать землю 62.5 Га. Я вот например хочу по 30 т.р. за Га. И земля всего в 50 км. от города. С водой проблем нет. Это я тебе для аналога написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Не спеши. Попробуй ее заложить, за эти деньги. Место и правда хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 где же ты будущий счастливый обладатель этого замечательного участка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 че паришься кинь объяву в Москве риелторам и будет тебе счастье) мне 10% за идею, мы вот например так продали 90га но там остров был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.