Перейти к содержанию

Продам!

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Дам 1000 звони 782233 до вечера 17 сентября.

На него корпус дороже стоит, вы че смеетесь. За такие деньги продавать смысла нет, он рабочий, звонит и т.д. требуется только замена экрана и все, я его не ремонотирую потому что мне он не нужен, не мое это, комуникатор больше нравится. Пусть лучше сгниет, чем за копейки его отдавать.

На него корпус дороже стоит, вы че смеетесь. За такие деньги продавать смысла нет, он рабочий, звонит и т.д. требуется только замена экрана и все, я его не ремонотирую потому что мне он не нужен, не мое это, комуникатор больше нравится. Пусть лучше сгниет, чем за копейки его отдавать.

если ты не в курсе.дисплей просто так не меняется,нужно менять целый модуль.он стоит от 3.5т.р. то что тебе предлгают это нормально

если ты не в курсе.дисплей просто так не меняется,нужно менять целый модуль.он стоит от 3.5т.р. то что тебе предлгают это нормально

Если ты не в курсе модули есть гораздо дешевле, это на рынке Астрахани он столько стоит(причемвместе с работой), но даже при этом условии не за рубль же го отдавать.

И прошу всех пишите по делу, заебло читать чье то мнение...

нету дешевле.только оригиналы.и то их осталось мало.это форум .здесь будут обсуждения хочет ты или нет.озвуч свою цену тогда прям на странице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...