Hector Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 на Бакинской, напротив мед института, дешего и нормально. Сам там катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Persilius +1000 тоже там катал не раз! Дешевле чем в колесе почти в два раза, и пальцы веером не гнут, в стиле это буду это не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Катал на Рождественского, 2в это как спускаешся с кубанского моста в строну кладбища, остался доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Катал на Рождественского, 2в это как спускаешся с кубанского моста в строну кладбища, остался доволен тож слыхал про мужичка но отдал уже на бакинскую фу я уж думал нет вообще этого у нас , всё всем от души , закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 тож слыхал про мужичка но отдал уже на бакинскую фу я уж думал нет вообще этого у нас , всё всем от души , закрываю тему на Рождественской хорошо, но дороже чем на Бакинской, а качество исполнения такое же. Не за что :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Возле Лукойла на спуске с Кубанского моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 диск выправил на бакинской 650р. пацан запрасил , но оказалось что ещё там трещина, поеду к аргонщику под клубом гараж, потом красить придётся( долбаная калмыцкая трасса) такое ощущение что эвакуаторщики прорубают такие ровные квадратные глубокие ямы и падлы развешивают свои номера вдоль всей дороги в следующий раз возьму балончик и перепишу за место эвакуатор, секс по телефону или шлюхи по вызову а номер конечно оставлю, я сто пудова уверен это их работа бизнес у них такой а вывезти машину из чёрти от куда на эвакуаторе денег стоит хороших я слыхал, по среди трассы где этого не ожидаешь а на огромной скорости яма появилась внезапно и резко маневрировать можно улететь вокруг пустыня практически долгое время идёт ровная дорога и тут вдруг ровно выдолбленная яма, а раньше я слыхал ночью бревно калмыки кидали машина разбивалась и её грабили. СЦУКИ ПРОСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 диск выправил на бакинской 650р. пацан запрасил , но оказалось что ещё там трещина, поеду к аргонщику под клубом гараж, потом красить придётся на днях один человек тоже сказал, что в литом диске у него трещина образовалась и спрашивал, где заварить. Так ему все, как один, сказали, что если не хочет внезапно покалечиться или убиться, то диск надо менять на новый, а с трещиной - выкинуть. Вот такое единодушное мнение человек 10 примерно (всех, кто ответил ему) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 на днях один человек тоже сказал, что в литом диске у него трещина образовалась и спрашивал, где заварить. Так ему все, как один, сказали, что если не хочет внезапно покалечиться или убиться, то диск надо менять на новый, а с трещиной - выкинуть. Вот такое единодушное мнение человек 10 примерно (всех, кто ответил ему) ...... закажу в инете потомуча не хотят один дисочек продавать , а так дядьке отдал, под клубом гараж, аргонщик один рубль запрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 я тоже сильно ударил диск на звёздной года 2 назад, и тоже сцука треснул, на бакинской выпрямили правда тогда за 400, трещина осталась, так до сих пор так и езжу при чём меж город и всё ок (диск не варил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 заварил, ооооо блятььььььь вот он страшён стал в этом месте , теперь покраска ждёт , пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 на днях один человек тоже сказал, что в литом диске у него трещина образовалась и спрашивал, где заварить. Так ему все, как один, сказали, что если не хочет внезапно покалечиться или убиться, то диск надо менять на новый, а с трещиной - выкинуть. Вот такое единодушное мнение человек 10 примерно (всех, кто ответил ему) ...... на счёт покалечится или убиться, да не хорош, чё вы прям всё время что не проблема то конец света, я в эту яму так залетел и на такой скорости и не чё ну трихануло хорошо но никуда не улетел, наврятли я думаю что заваренный дисочек может особо навредить или что-то может хуже произойти чем такой залёт в яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 на счёт покалечится или убиться, да не хорош, чё вы прям всё время что не проблема то конец света, я в эту яму так залетел и на такой скорости и не чё ну трихануло хорошо но никуда не улетел, наврятли я думаю что заваренный дисочек может особо навредить или что-то может хуже произойти чем такой залёт в яму я только повторил слова автолюбителей насчет пробелмы , сам я с литьем не сталкивался. Но , если мыслить логически, то когда в диске есть место, где появилась трещина, пусть и заваренная, то что случится с этим диском, если не дай Бог он снова попадет в яму или еще куда, никто тебе не скажет. Тут все зависит от удачи и стечения обстоятельств. Но шанс на положительный исход меньше, нежели в случае с целым диском. Вот такое мое мнение, может и неправ. Хотя не думаю, ведь более прошаренные тоже сказали - треснутый диск в прием металла, покупать новый. Понятно, что если ездить по хорошим дорогам , то все будет окей, но к России это не относится, особенно неприятным может быть попадание этим диском в яму на трассе на приличной скорости, вот тогда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 я только повторил слова автолюбителей насчет пробелмы , сам я с литьем не сталкивался. Но , если мыслить логически, то когда в диске есть место, где появилась трещина, пусть и заваренная, то что случится с этим диском, если не дай Бог он снова попадет в яму или еще куда диск треснит в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 На зад такой диск поставить и всего то делов, даже если развалится на скорости ни куда не улетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 а зад такой диск поставить и всего то делов, даже если развалится на скорости ни куда не улетишь хз... у меня диск лопнул 17"... пополам... страшно бля! Токмо вот хреново - диск отдельно не купить.... а в моем случае даже пару... типа "ставят только на заводе. в розницу не идут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 "ставят только на заводе. в розницу не идут". гы гы гы тупой развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 На зад такой диск поставить и всего то делов, даже если развалится на скорости ни куда не улетишь. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Летаю 1 год на диске с трещиной длиной в 3см,возникла при прокатке, наметил маячки по краям на случай разрушения и перебортировал на заднее колесо, изменений нет....Тьфу-тьфу,все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.