dox Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ, РАЗМЕСТИЛ ЗДЕСЬ, Т.К НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТОТ РАЗДЕЛ НАИБОЛЕЕ ПОСЕЩАЕМЫЙ В общем: кот никогда не был на улице, жил в квартире, начал месяца 2 назад метить территорию, последнюю неделю очень аггресивно настроен на мать, расцарапал ей все руки, врач говорит, что он метит и защищает свою террриторию. Нужно куда нибудь устроить кота, никто не поможет? Хотелось бы что то типа склада, где его могут подкармливать Кот очень красивый, белый с разными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Сколько ему? Кастрируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 2 года 3 месяца примерно, это вроде бы не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Кастрируйте. Мы операцию делали в вет. лечебнице на Набережной, недалеко от молочной кухни. Привозите туда кота, делают укол, потом операция. Через час забираете. Он под наркозом будет, так что дома положите его на пол на одеялку. И воды поближе поставьте. Утром сделаете - вечером уже отойдет. Нашему сейчас 2 года. Кастрировали в 8 месяцев. Ни разу не метил нигде, ну царапается немножко, куда ж без этого :-) Поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 расцарапал руки... он ест-пьет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ветеринарный врач сказал, что кастрация не поможет. Ест и пьет нормально. Бешенства у него быть не может, он никогда с другими животными не контактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 поверь, бешенство быть может, даже если и не контактировал.. были случаи.. но если ест-пьет то все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lela Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ, РАЗМЕСТИЛ ЗДЕСЬ, Т.К НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТОТ РАЗДЕЛ НАИБОЛЕЕ ПОСЕЩАЕМЫЙ В общем: кот никогда не был на улице, жил в квартире, начал месяца 2 назад метить территорию, последнюю неделю очень аггресивно настроен на мать, расцарапал ей все руки, врач говорит, что он метит и защищает свою террриторию. Нужно куда нибудь устроить кота, никто не поможет? Хотелось бы что то типа склада, где его могут подкармливать Кот очень красивый, белый с разными глазами агрессивно настроен только на мать? а вообще как ведет себя в течении дня?я тоже вот считаю что нужно кастрировать. могу сообщить где делают. если бы кастрировали я бы себе взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 гы.. он агрессивно настроен на всех женщин )))) подумай, прежде чем брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lela Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 гы.. он агрессивно настроен на всех женщин )))) подумай, прежде чем брать.. видимо не только коты агрессивно настроены против всех женщин)))я просто предложила)помоЩЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Оффтоп чтоб настрой поднять, аффтар без обид вселился в него явно злой дух котэ, и глаза разноцветные явно этому доказательство. Вызывайте священника...и да, не забудте из чеснока ожерелье сделать на здоровье +5..а то всякое ночью может быть.. З.Ы Техническая поддержка кота, не в этой ветке форума должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 фтему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вообще редкий конечно кот. Особенно глаза. В Японии за такого мешок йен отвалили бы наверно, а вы его "на склад"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lela Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вообще редкий конечно кот. Особенно глаза. В Японии за такого мешок йен отвалили бы наверно, а вы его "на склад"... вот вот..какой склад! мы ответственны за тех кого приручили!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Fiend кароче, берем с тобой котэ, продаем в Японии за мешок йен и покупаем себе по мазде (тойоте, ниссану, приоре...). Как тебе бизнес-план? Кастрирование не всегда помогает, у моей знакомой был кот молодой, кастрированный, домашний, на улицу вообще ни разу не выходил. Злой был как черт. Особенно мужиков не любил, ревновал хозяйку может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вы смотрите, котэ как заявит в защиту животных (гринпис), а они злобные парняги, приедут и оставят вас без иичек а так по теме, позвоните в ветеринарку и проконсультируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 кароче, берем с тобой котэ, продаем в Японии за мешок йен и покупаем себе по мазде (тойоте, ниссану, приоре...). Как тебе бизнес-план? Мешок йен как раз чтоб его туда довезти. Пущай лучше они сами сюда за ним едут... ОПу надо размещать объяву на японщине: セール猫。美しい。お金の入った袋。ロシアからの自己。 Примерно так. По теме. Кастрирование и правда не всегда помогает. Со злостью. А вот с мочой обычно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Во блин!!! У меня кот один-в-один!!! Тоже белый, и глаза: один - зеленый, другой - голубой!!! Тока он у меня смирный, даже команды кое-какие выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 это только начало. скоро дело приобретет вот такой оборот: http://video.mail.ru/mail/catshoume/13/26.html так что срочно избавляйтесь от кота, иначе накрылась ваша репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Кастрировать , однозначно! И анекдот для разрядки! Жмла бабуля с котом у самого синего моря, Поймала бабуля золотую рыбку, та ее и умоляет" Отпусти меня , бабуля в синее море, выполню любое твое желание" Бабуля и загадала " А пусть мой кот станет прекрасным юношей" И выпустила рыбку. В тот же момент зловещий голос сзади " Ну что , зараза, щас ты у меня вспомнишь, как меня кастрировала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Япония отпадает, это точно! Аггресию проявляет только к матери, со мной себя спокойно ведет. А на счет кастрации, врач говорит, что не поможет, такой уж характер. А если кастрировать и останется такой, выходит: и яйца отрезали и выкинули. А склад я привел пример, там с ним никто не должен особо играть и т.п, детей нет, кошки какие нибудь найдутся, может мышей ловить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я сам не хочу расставаться с котом, но мать его боится. Врач сказал, что кастрация это 50 /50, далеко не факт, что характер изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seti Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Чтоб не метил попробуй антисекс или гестренол в зоомагазине купить. Когти подрежте, но не сильно. Будет поспокойней, у самой такой же бандит 4 года живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Врач сказал, что кастрация это 50 /50 отрежь ему одно яйцо - проверишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 отрежь ему одно яйцо - проверишь ))) Точна точна...а потом с гордостью посмотри на него и скажи "Будешь выеживаться еще и второе отрежу)))"а первое повесь как напоминалку вместо колокольчика на шею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.