RENEE Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Ну уж если совсем делать нечего ....чем всё заканчивается....незнаю Парочку шлёпните , а потом минутку подождите http://www.besplatne-stvari.co.yu/muhe.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 чувствую себя убийцей Добавлено ([mergetime]1115241252[/mergetime]): Это не мухи – это комары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 мочи гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 чё то затянуло.... заигрался и ... ЧЕстно замочил 783 интернетовских мухи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Я рада,что вам нравится.Мой босс просто тащится от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Артём Уже рекорд! Я на 150 с парой крылышек успокоилась. А никто не смотрел, что будет, если не убивать бедняжек? ---- не жалко, минуты эдак через 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 А у меня комп такую сложную игру не тянет! Видно надо что то добавить в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Isida блин, вот ужас то! Блевать аж тянет.... гадость какая. Я прождал 4 минуты... они стали ужасно огромные и практически не двигаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Артём угу. А я, кста, сегодня побила твой рекорд – 1725 кровопийц -- затягивает, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 А там среди таких маленьких встречаются такие лошади. Навер, это ЦЕЦЕ . Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.