Перейти к содержанию

Продам МР512

STG

Рекомендуемые сообщения

Продам МР 512.

Все просто, начал Апать МР и понял что проще купить Гамо или Диану Поэтому и вторая темка по покупке - получиться МР апнуть значит оставлю ее. По затратам также финансовым одинаково - а вот по времени нет. у меня его не так много. Настрел 500+ гдето бьет метко даже турецкими пульками. подготовлена к апу хантеровской пружиной. Приклад пластик. Новая она и есть новая. Оптика Norin 4х28 прошла настрел не более 100.

Чек, гарантия. На руках менее двух недель 3т.р.

Аналогичная самая дешевая где нашел в Росе с оптикой 3.5т.р. только там оптика похуже - Таско с меньшей кратностью и которая разваливается после 500 выстрелов.

з.ы. куплена 12.08

!!!Кто забирает до понедельника/или в понедельник до 17 00 - Супер цена 2800 полностью ))) В понедельник еду смотреть пару ИЖей и скорее всего МРку сниму с продажи. Если заберет кто то я в понедельник буду с Гамо или Дианой а кто купит у меня МРку получит фактически новую она 2700 в Росе стоит + можно сказать в подарок прицел за 700р.

А что назад в магазин не сдашь?

А, кажется вспомнил, по закону, оружие и боеприпасы не "возвратный товар", если не ошибаюсь? Плюс ты уже ствол "обработал напильником" :)

А что назад в магазин не сдашь?

А, кажется вспомнил, по закону, оружие и боеприпасы не "возвратный товар", если не ошибаюсь? Плюс ты уже ствол "обработал напильником" :)

Да и я же написал что в раздумиях мне не критично МРка или покруче просто доводить както ИЖак времени многовато)))

А что приезжай забирай завтра, и тебе прицел приличный до полного АПа считай на халяву и немного подведенная МРка для АПа. кстати без косяков подведенная.

А скоростя какие? мне для харда надо, если не более 180 свинцом - задумаемся

Не более - она новая, обычная не М, рикошетом ДЦ с пяти метров по голому телу даже синяка не оставляет но больно)))) пружину не менял еще времени нет. Простреливал метров на 30-40 в мишень полметра гдето в диаметре ни одного промаха даже не пристреляной в тисках ))) Ничего нигде не болтается нигде не коцаная.

Отдаю вместе с оптикой. Оптике 4 дня всего настрел около 200.

Стучите в Аську 355287641. Желательно забрать побыстрее я просто в сомнениях до сих пор ))) пока есть желание покруче взять.

Где ты видел чтоб на новой МРке была сталь ?)))

Это пластик нового образца явно на порядок лучше старых да и пластик добротный, я тоже поначалу очковал что говнецо окажется. Такой же как и на ноже рядом )))

Цену менять не буду 3 т.р. Винтарь действительно неплохой попался.

Со штыком продаешь? клевенько... Взял бы епт денег нет( Человек хочет, но не знает, как будет с деньгой.

Ниче что он пластмассовый детский ?)))) Нет конечно без ножичка. Еслиб бы был настоящий то стоимость выросла бы втрое )))

• 2 weeks later...

заберет тот кто предложит наибольшую цену. Отказываться от аукциона не буду :)

Варианты как с оптикой так и без.

Окончание торгов во вторник в 23 59

Диана 34 :) пока думаю ее хватит - непонравиться продам тоже )))

Предложено кстати 2.5к с оптикой... но чтото както сцыкотно ))) заберут только через неделю.

Так что пока 2.2к считаю наивысшей ставкой пока не получу гарантии на 2.5к.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...