Перейти к содержанию

Опрос

lostsaturn

Рекомендуемые сообщения

x-com 1, 2, 3

Fallout 2 (третий просто разочаровал)

Великий и непобедимый Quake 1, 2, 3

Почти такой же великий Half Life, Half Life 2

Carmageddon (кто в теме тот поймет, причем именно первая часть)

Manhunt 1, 2(о да :bash:)

Из более менее свежего: Red Faction: Guerrilla, Overlord 1, 2, приятно удивили King's Bounty, Starcraft 2, Borderlands( диабло только со стволами да и сделана больше как шутер, много времени я убил в этой прелести), Metro2033

Ну и моя онлайн слабость World of Tanks

Можно припомнить еще много старых игрушек, новые все реже и реже впечатляют нет той изюминки, того банального идеального сочетания геймплея, сюжета и оригинальности.

Для ДДТ. Я знаю что такое UFO. Если честно, жалкое подобие икс кома. Даже не подобие, а клонирование.

UFO:Enemy Unknown=X-COM: UFO Defense, UFO:Terror from the deep=X-COM: Terror from the deep, вот не помню только про X-COM: Apocalypse, по информации разработчиков этих шедевров, никаких переделок всвязи с разными названиями продуктов выпущенных в продажу на территории европы (UFO), и США (x-com), не было.

Т.е. смысловой нагрузки в вашем посте не обнаружено, вы просто не в курсе что было 2 названия.

А по поводу современных поделок аля UFO: Aftermath, UFO: Aftershock, UFO: Afterlight, UFO: Extraterrestrials да они уже несколько не те. Но это уже совсем другая история, другие разработчики и уж совсем другое время.

• 1 month later...

counter strike 1.6 - 1.11 ультра золотая коллекция с набором оружия и карт для зомбимодов . Проходил все части по несколько раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...