Перейти к содержанию

Продаю Рено Логан

astrprint

Рекомендуемые сообщения

2007 год, пробег 52 тыс. км. 1,6 л. 84 л.с. Механика, инжектор, передний привод, цвет темно-серый, бортовой компьютер, хромированные элементы внутренней отделки, гидроусилитель руля, противотуманные фары, подсветка багажника, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, увеличенные наружные зеркала с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, подушка безопасности водителя, лекгосплавные диски.

Цена 335 000 р. тел. 78-25-15

post-20830-1282399602_thumb.jpg

и я про то столько новый стоит. такой же вариант как у автора я покупал 3 года назад за 215 к (правда без кондера) Красная цена 250к

и я про то столько новый стоит. такой же вариант как у автора я покупал 3 года назад за 215 к (правда без кондера) Красная цена 250-270к

Новый стоит от 420 т.р. в такой комплектации. Три года назад покупал новый или б/у?

Новый стоит от 420 т.р. в такой комплектации. Три года назад покупал новый или б/у?

машина у меня 2006 года куплена за 215к в 2007 году все тоже самое только без кондера на дисках + дорогая зимняя резина + стандартые штамповки

машина у меня 2006 года куплена за 215к в 2007 году все тоже самое только без кондера на дисках + дорогая зимняя резина + стандартые штамповки

Все тоже самое не может быть, нет такой комплектации просто, в 2007 году новый логан самый простой стоил 265 т.р. А в этом году самый простой комплектации стоит от 330 т.р. А диски и ризину каждый покупает по своему вкусу.

смотри сам но за твою суму не купят.. http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...4C/Itemid,1055/ цена нового. твоему 4 года

смотри сам но за твою суму не купят.. http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...4C/Itemid,1055/ цена нового. твоему 4 года

Моему 3 года! И ты показываеш не ту комплектацию, вот моя http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...4C/Itemid,1057/

Моему 3 года! И ты показываеш не ту комплектацию, вот моя http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...4C/Itemid,1057/

это не твоя комплектация! Посмотри на фото и найди 10 отличий! Это внешне новая модель. Вобщем каждый останется при своем..

это не твоя комплектация! Посмотри на фото и найди 10 отличий! Это внешне новая модель. Вобщем каждый останется при своем..

Согласен, это новая модель, нет теперь ссылок на старые модели, но комплектации в целом остались те же, за исключением небольших доработок, просто мы говорим о разных комплектациях. Я в начале поста постарался подробно описать комплектацию, конечно ее нельзя сравнивать с текущей, но все же, есть существенные отличия от других комплектаций.

извиняй но ты продаеш не в обновленном кузове этот логан и стоит дороже старого потому что он обновлённый не сранивай эту машину и свою логан в старой версии стоит дешевле тебе все правилно говорят съездий на рынок и глянь на лица ох***** людей после просмотра ценника ))))0

извиняй но ты продаеш не в обновленном кузове этот логан и стоит дороже старого потому что он обновлённый не сранивай эту машину и свою логан в старой версии стоит дешевле тебе все правилно говорят съездий на рынок и глянь на лица ох***** людей после просмотра ценника ))))0

Ты хочешь купить и есть предложение? Или просто ты хочешь о цене поговорить? Если первое, то давай обсудим, если второе, то тоже можно погуторить.

210000 предлагаю(и то смотреть надо еще на предиет битости... судя по фотке бампер точно уже красился....)

Это предоплата? Ты прям ясновидящий, по фото определять, где крашено, может еще что можешь по фото рассказать? Так целый бизнес можно выстроить, определение дефектов по фото. А потом как совершенствуешься, то и ремонтировать сможешь по фото :D

Это предоплата? Ты прям ясновидящий, по фото определять, где крашено, может еще что можешь по фото рассказать? Так целый бизнес можно выстроить, определение дефектов по фото. А потом как совершенствуешься, то и ремонтировать сможешь по фото :D

ага треск ясновидящий определяет по фото битая ли машина.. телеф 77-77-77 -))

• 4 weeks later...

Акуеть! Люди продают машины по той цене за которую ее покупали. Где это видано???

Мою Лачетти в Автограде оценили в 330-340 т.р. (2008 г. двиг. 1.6, МКПП комплектации SX вроде). Сейчас новая такая стоит 520 т.р. Я считаю что моей нормальная цена 370-350. А тут за эти деньги лохан хотят продать. Адуреть просто.

PS: Я не продаю свою. Просто для интереса узнавал.

я думаю, можно толковать о цене в диапазоне 270-290.

Присматриваю машину, в т.ч. смотрел логаны.....

Даже если автор со мной не согласен.... Значит станет согласен через полгода-год. Комплектация никуда не денется, но возраст заставит скинуть цену... и кто знает, до каких значений...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...