Inkognito Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Прикольную ссылку нашел. Зашел на сайт "Пираньи" и увидел http://www.disco-club.ru/anons/day.php?id=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 в курсе!!!давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 бегу туда сломя ноги... мда, когда эта хренова учеба кончится, чтоб можно было клубиться ездить в др. города...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Букваря они принимали наура, Кспера походу тоже....... Интересно кто следующий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 я!.... шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 satisfy нех там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 TIMOKHA я ж пошутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 satisfy а я серьёзно))) так, на будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.