AlexanderDesigner Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У меня проект "Счастье* добрый бизнес" проект благотворительный. для его реализации мне необходимо 150 000. 96000 я уже своих вложил. Смысл проекта: к примеру были печеньки и стоили 5 руб.(к примеру) мы делаем этому продукту упаковку дизайнерскую туда вкладываем игрушку свою же дизайнерскую нами сделанную плюс билет для участия в розыгрыше, и газету с информацией о дизайне. получается 10 руб. такое наше хеппи мил. билет который был вложен он нужен для регистрации на нашем сайте,регистрируешься и делаешь доброе дело (любое) пишешь на сайте про это дело, а нужно собрать 10 таких билетов (10 добрых дел с тебя) и можно будет выбрать любую нашу игрушку или футболку и т.д. бесплатно. Благотворительность заключается в том что при покупке из 10 р. 2 р. твоих денег идёт в общий фонд, средства сами люди путём голосования на сайте могут направлять на то дело которое они считают нужным. Презентовал свой проект губернатору Александру Жилкину ему понравилась идея, он направил в мин. эканом. развития, но там система такая что мне с начало надо ООО сделать купить тысяч на 300 оборудования и тогда они 2\3 этой суммы мне компенсируют. Но у меня то нет таких денег я студент очного отделения. Посоветуйте пожалуйста конкурс или грант в Астрахани в котором можно поучаствовать. Вот я видел на сайте лукойла они финансируют проекты, но закончилось у них это или нет, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У меня проект "Счастье* добрый бизнес" слова - антогонисты..... Добрый - Бизнес.... если он Добрый, это уже не бизнес, а если он Бизнес - он уже не Добрый.... задача Бизнеса - заработать Деньги.... ты сначала заработай деньги, а после этого уже можно говорить о Благотворительности,Счастье и Добром Бизнесе... а все остальные разговоры - в пользу бедных ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Принесите вразумительный бизнес-блан, с реальной долей прибыли и можно через уже имеющийся детский клуб-кафе "Наследники" попробовать запустить "пилот" проекта и посмотреть реакцию народа вживую. Тогда можно и об инвестициях поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.