Перейти к содержанию

Htc Hero

lnking

Рекомендуемые сообщения

Коммуникатор HTC Hero

htc-hero_slide.jpg

Описание:

Тип: смартфон/коммуникатор

Операционная система: Android

Фотокамера: 5 млн пикс.

Интернет: GPRS, EDGE, HSDPA

Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash)

GPS-приемник: есть

Вес: 135 г

Размеры (ШxВxТ): 56x112x14 мм

Интерфейсы: USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0

Состояние: 5-

Комплектация: Смартфон, гарнитура, зарядное ус-во, автомобильное з/у, стандартный(1100 мА/ч) + дополнительный (2200 мА/ч) аккумулятор, MicroSD 4Gb

ОС: Android 2.1 (офф)

Пробег 5 месяцев, 1 хозяин, все ТО :). Куплен в связном

Цена: 11 000 руб.

Контактный телефон: 75-58-04 - Илья

Всего есть четыре цвета HTC Hero: белый, коричневый, черный и с недавних пор розовый. В России продается только черный, и розовый коммуникатор.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/539626 - это про цены....

lnking

На счет обмена что? И посмотреть его где можно, хочу на Андройд перелезть на время)

Обмен нет.

Посмотреть можно.

Звони - договоримся, работаю на Н. Островского, в р-не маг. Колесо.

какая еще доставка он в жил-городке в связном стоит 13999 черного цвета автор снижай цену 9500-10000 ему адекватная цена

Вот я и продаю его на 20% дешевле, да еще и допы даю

Просто у тебя нет ни 14, ни 10. Не можешь - не бери

какая еще доставка он в жил-городке в связном стоит 13999 черного цвета автор снижай цену 9500-10000 ему адекватная цена

Скажите мне зачем во всех темах срать и занижать цены на продаваемые телефоны,если вы все равно нихера не берете!!!

Зачем портить людям темы.

lnking у мну есть и 10 и 14 ) мне нах он не нужен мне моего айфона 3гс хватает вполне

снижаю цйены потому что люди сами цены завышают

Скажите мне зачем во всех темах срать и занижать цены на продаваемые телефоны,если вы все равно нихера не берете!!!

Зачем портить людям темы.

+100500

lnking

Возникли некоторые вопросы:

Во-первых, как долго стоит Android 2.1, не возникло ли каких-либо проблем после замены 1.5 на 2.1? Наблюдалась проблема с вводом русских символов.

Во-вторых, как аппарат ловит связь? Раньше наблюдался глюк - пропадала намертво сеть. Решалась проблемы включение/выключения режима "Airplane".

В-третьих, коректно-ли работает gpsOne с Google Maps? Наблюдался глюк - определение место положения "Саратов". Проблема никак не решалась.

P.S. Аппарат стоящий. Топикстартер - продашь за 10 000?

lnking

Возникли некоторые вопрочы:

Во-первых, как долго стоит Android 2.1, не возникло ли каких-либо проблем после замены 1.5 на 2.1? Наблюдалась проблема с вводом русских символов.

Во-вторых, как аппарат ловит связь? Раньше наблюдался глюк - пропадала намертво сеть. Решалась проблемы включение/выключения режима "Airplane".

В-третьих, коректно-ли работает gpsOne с Google Maps? Наблюдался глюк - определение место положения "Саратов". Проблема никак не решалась.

P.S. Аппарат стоящий. Топикстартер - продашь за 10 000?

Прошивка стоит с момента релиза.

Проблем не наблюдалось. Русские буквы вводятся как положено, а проблема с ними возникала на Desire с оф. прошивкой 2.2, поэтому ее пока откатили.

Связь держит без проблем.

GPS Всегда показывает то место где я нахожусь.

10 тыр - забирай.

lnking

Ага, понятно, спасибо за ответ.

Буду в городе в начале сентября. Если аппарат будет в наличии - с радостью возьму. =)

• 3 weeks later...

Тогда я тоже могу предложить 2 месячный Сони Ериксон Яри +2000 доплату, с документами, полный комплект, гарантия, телефон в Идеале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...