Перейти к содержанию

Интервью губернатор

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

Я если честно, всегда, с самого рождения гордился русским происхождением, потому что так уж сложилось, что довелось родиться во времена СССР, когда шла холодная война и я верил, что мы самая грамотная, самая изобретательная, самая могущественная нация, что у нас самые крутые межконтинентальные ракеты, которых в то время у пендосов не было, что мы первые в космосе, в науке. Разумеется, я не отделял от русских ассимилировавшие в РСФСР нации татар, казахов, евреев, украинцев и прочих, я видел в них тот-же русский народ, неотделимый от коренных русских. Гордился происхождением страшно. Это даже невозможно представить, какая это была гордость. Теперь эта гордость в молодежи утрачена, а плохо, потому что это означает начало конца. А все почему - нет веры. Россия превратилась в какой-то жалкий сырьевой придаток, обладая такой потенциальной мощью, которая не снилась никакой Америке. Так вот как меня назвать - патриот, националист, шовинист, потому что я все-таки преисполнен веры и уверенности за свой народ, за свою страну, а те кто нам мешает, не дает нам спокойно жить - враги и нельзя им подставлять другую щеку, а депортировать, изгонять, выселять, уничтожать по мере необходимости. Кровь - во имя жизни, долгой жизни нашей страны.

+1

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ
Я если честно, всегда, с самого рождения гордился русским происхождением, потому что так уж сложилось, что довелось родиться во времена СССР, когда шла холодная война и я верил, что мы самая грамотная, самая изобретательная, самая могущественная нация, что у нас самые крутые межконтинентальные ракеты, которых в то время у пендосов не было, что мы первые в космосе, в науке.

Мы до сих пор самая грамотная нация в мире :) Не считая евреев(сравнивать надо!). Не вижу поводов ползти на кладбище и посыпать голову пеплом.

У нас до сих пор самые крутые в мире межконтинентальные ракеты. И только Студень считает. что Булава если не летает - то у нас ничего нет. Синева -лучшая в мире МБР подводных лодок(принята на вооружение в 2007 году), Тополь- лучший в мире из наземных комплексов(аналогов в мире нет). Ярс- новое поколение шахтных/мобильных принят на вооружение в 2010 (аналогов в мире нет).

Булава - это ракета будущего на ближайшие 30-50 лет ничего лучше никто не создаст, поэтому она так трудно создается. НИ ОДНА страна в мире даже не пытается создать аналог Булавы.

Вся твоя грусть - от тотального незнания реальной обстановки ;)

Россия превратилась в какой-то жалкий сырьевой придаток

Кончай писать глупости. Во первых далеко не жалкий придаток:) А можно честно сказать - самая крутая сырьевая держава в мире.

А во вторых это как смотреть. США добывает нефти и газа столько же сколько Россия, в теме о Франции были цифры, что доход от нефти-газа только у двух компаний 220 млрд долларов в год. А у американцев плюс к доходам от добычи многие сотни млрд. долларов доходы от торговли нефтью и газом со всего мира. Все крупнейшие мировые компании практически из США, Британии и Франции. Ну и китайская госкомпания одна среди них.

То есть они тоже сырьевые державы хоть и в меньшей степени.

обладая такой потенциальной мощью, которая не снилась никакой Америке.

И опять преувеличение их достижений и принижение наших. ВВП США на 5- максимум на 10% состоит из промышленного производства ( в том числе ещё и нефтепереработка и сырьевые сектора), остальное - услуги и финансовые спекуляции.

Так вот как меня назвать - патриот, националист, шовинист, потому что я все-таки преисполнен веры и уверенности за свой народ, за свою страну, а те кто нам мешает, не дает нам спокойно жить - враги и нельзя им подставлять другую щеку, а депортировать, изгонять, выселять, уничтожать по мере необходимости. Кровь - во имя жизни, долгой жизни нашей страны.

Если философски сформулировать, то патриот в основной массе - это просто умный националист, а обычный бытовой националист - это всего лишь глупый человек.

Патриот - тот кто своим умом и трудом пытается поднять свой народ(=страну) выше других, националист - это тот, кто пытается опустить соседей, чтобы быть выше их :(

Вот и вся разница в подходах.

Ты предлагаешь воевать с чурками, я предлагаю заниматься делом и плевать с высокой башни на отсталые народы.

Ну ей богу смешно сравнивать великий русский этнос и культуру с отсталыми народами типа калмыков или чечено-дагов. Кто они такие в мировом масштабе истории? Это даже не карлики истории - это пустой место.

В мире всего десяток великий этносов, которые формируют и формировали нашу цивилизацию: немцы, англосаксы, китайцы, арабы, французы(сейчас сдулись) и русские. В какой-то мере индусы и япы. Ну и евреи - куда же без них :)

И всё.

Ты предлагаешь вместо того, чтобы вершить судьбы цивилизации сражаться с пигмеями?

Спроси в любой стране мира более 90% населения знают, что существует такая страна Россия. Четверть китайцев не знает про существование Германии!!(был такой опрос). Сколько из них знают о существовании Чечни а тем более Калмыкии?

Сбежал таки. Говорил, надо было усиливать охрану в психиатрических учреждениях. Патриот,мля

Иди, удавись ,- нацмен :D

Говорил, надо было усиливать охрану в психиатрических учреждениях

Попа, когда и с кем ты обсуждал охрану психиатрических заведений ? :o

Где ты это говорил? Тут на форуме? Ты можешь привести ссылку на это обсуждение?

Или ты говорил про охрану заведений сам себе?

Может тебе показалось, что ты это говорил? Или ты хочешь об этом поговорить? :megalol: :megalol: :megalol:

Разъясни пожалуйста, а то мы беспокоимся о твоем головном здоровье. ;)

Попа, с кем это ты обсуждал охрану психиатрических заведений и где? ohmy.gif

Да вот на днях, такой же патриот типа тебя, сбежал из психушки. http://www.fontanka.ru/2010/08/23/031/

Изолировать вас надо или правильно использовать, но не позволять засорять мозги гражданам, своими булавами и великими этносами.

а то мы беспокоимся о твоем головном здоровье. wink.gif

Ты опять размножился? Вас там сколько? Целая палата? Или это от своего величия, типа - мы, николай второй...

Неужели опять начнется засерание форума фразами "не имеющий аналогов в мире", "самые крутые в мире межконтинентальные ракеты" и тд? Я уж отвык от новостей паралельного мира

Да вот на днях, такой же патриот типа тебя, сбежал из психушки. http://www.fontanka.ru/2010/08/23/031/

Изолировать вас надо или правильно использовать, но не позволять засорять мозги гражданам, своими булавами и великими этносами.

Ты опять размножился? Вас там сколько? Целая палата? Или это от своего величия, типа - мы, николай второй...

Неужели опять начнется засерание форума фразами "не имеющий аналогов в мире", "самые крутые в мире межконтинентальные ракеты" и тд? Я уж отвык от новостей паралельного мира

Нет, что вы!

Спокойный - Умнейший человек!

В нашей палате.

Палате лордов.

Сегодня было интервью Жилкина на Рен-ТВ по сельскому хозяйству.

Впечатлило. Вот тема оказывается где он действительно разбирается, подробно с цифрами объяснял. сравнивал, обрисовал перспективы. Видел только урывками, но некоторые цифры впечатлили (по памяти):

1. По сбору овощей Астраханская область превзошла советские показатели. Помнится во времена СССР был лозунг : "Соберём миллион тонн овощей", который так и не выполнили. В 2009 году мы собрали 960 тысяч, в этом году будет больше миллиона! Даже не смотря на засуху.

2. Для сравнения в 1990 году в АО выращивали 13 тыс. тонн лука, сейчас 180 тысяч - РОСТ В ПЯТНАДЦАТЬ раз. По картошке аналогично.

3. По животноводству советские показатели уже превзошли. В этом году закупили 5 тыс. голов рогатого скота в связи с засухой( ожидается высокий спрос)

4. О масштабах капельного земледелия - АО впереди всей страны! В этом году начали промышленно выращивать виноград(его здесь выращивали при Петре1).

5. По области построено четыре крупнейших овощехранилища с холодильниками для круглогодичного хранения. В лиманском районе строится( или построен) крупный агрокомбинат по выращиванию овощей круглый год.

6. В ближайшее время начнется строительство трех крупнейших в России консервных заводов(томаты), мощностью по 60 тыс. тонн в МЕСЯЦ! Потребность только этих трех комбинатов почти миллион тонн томатов в год ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

То есть планируется выращивать 1,8-2 миллиона тон овощей. То есть УДВОИТЬ годовой урожай в области!

7. Жилкин вспомнил, что за получение урожайности в 40 центнеров с гектара в Астраханской области давали орден Ленина ( самая высокая гражданская награда в СССР). Сейчас урожайность 80-120 центнеров!

Ну и т.д. много ещё интересного не всю передачу видел.

Скоро посмотрим цену на местную картошку...

Размер урожая конечно влияет на цены, однако в России в целом в отличие от нашей области - НЕУРОЖАЙ из-за засухи! Значит спрос очень высокий, поэтому и цены растут. Вывозят больше. Не может цена в одной отдельной области сильно отличатся от соседних - картоху просто вывезут туда где она дороже продается. Поэтому даже большой урожай не гарантирует низких цен.

В прошлые года пикули я покупал по 5-8 руб

Оптовые цены всегда ниже розничных, особенно в сезон. Может где и сейчас есть дешевые помидоры - ты точно все рынки и ярмарки проверил?

Вот как должен выглядеть Лучший город. Но с нашими "управленцами" такое можно увидеть только у последних на даче.

Овощь все никак не отойдешь от репортажа про дачу губера?

у себя хоть что то на даче смог повторить?

давай репортаж с твоей дачи а мы сравним.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин

Александр Жилкин: Бездействие рыбоохраны возмутительно и преступно!

Жесткой критике подверг сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин работу силовых и природоохранных структур, ответственных за борьбу с браконьерством. Поводом для совещания с руководителями этих структур послужило открытое письмо участников завершившейся недавно экологической операции по сбору пластиковых отходов «Дельта». «Сплавляясь по реке, мы натыкались на огромное количество браконьерских сетей, они стояли через каждые 100 метров. И при этом наша группа из 27 человек за 10 дней похода не увидела ни одной лодки рыбоохраны!», - написали студенты в газету «Волга».

То, что в северных районах области рыбоохрана бездействует, подтвердил и Астраханский межрайонный природоохранный прокуратур Валерий Кузьменко. «Доходило до того, что мы задерживали сотрудников рыбоохраны, которые в своем рабочем вагончике были заняты заточкой браконьерских крючков», - сказал Валерий Кузьменко. По его словам, продолжают действовать и незаконные рыбоприемные пункты, а рыбоохрана сама ищет более рыбные места, стремится «работать» в дельте. По этому поводу губернатор Александр Жилкин призвал руководителя пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области Николая Панченко не пускать на взморье ни одного сотрудника рыбоохраны.

Оригинально однако. На Волгу их значить пускать можно, а на взморье никак.

Так и с ментами надо поступать. Улицы Ленина и Советскую пусть патрулируют, а вот на Большие Исады не пускать!

Насчет рыбы Жилкин беспокоится, но уничтожать сети, ловить браконьеров - это конечно намного проще, чем обеспечить людей рабочими местами. По сути, кто такие браконьеры АО - да простые сельские мужики, которые рискуя свободой пытаются обеспечить свою семью, нарушая закон. Только им деваться-то куда? Детям каждый день кушать надо. Да и каждый, окажись на их месте, поступил также.

Я не знаю насчет того, предлагают ли им работу на полях АО, но для работы на полях в область пустили тысячи таджиков.

"...НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ ПЕРЕД ОБЕДОМ" прорф. ПРеображенский

Научись хотя бы цитировать без ошибок,тов.Швондер... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...