Перейти к содержанию

Интервью губернатор

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

Перевёрнутое восприятие мира?Ох..еть blink.gif

Д.Михаилъ

Ну ни бравые же грузины на танках в кремль въехали))

А вообще +1

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Я против какого-либо отсоединения Кавказа.Это наша земля,на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём за собственные деньги.Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами.А обсуждать тщательно этот вопрос в рамках форума глупо.

О.Л

Я против какого-либо отсоединения Кавказа.

Славу богу.. А то тут некоторые за отсоединение, уничтожение и прочее решение этой проблемы.

Это наша земля

Такая же как и их. Если мне кто то скажет, что я Астраханец и живу не на своей земле, я на него очень сильно обижусь.

на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём

Согласен и до сих пор строим, и за это они вроде как нам должны быть благодарны. Радует то, что сейчас большинство жителей Кавказа, мирных, это понимают и осуждают тех кто это взрывает и уничтожает.

Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами

Ну, а всё же, можете изложить хотя бы вкратце какого решение Кавказкой проблемы с вашей точки зрения, тема этому располагает?

Кавказ-стратегически необходим России.Уйдём оттуда-завалятся америкосы,со скоростью света и особой жестокостью перебьют недовольных аборигенов(турки,хоть и муслимы,штатам лучшие холуи-они подмогнут) и поставят нам под задницу свои ракетные установки.

Честно отвечу,без пафоса:мы просрали всё.Спасёт новая мировая война,на фоне которой единство и жажда свободы объединит русских.Правда останется совсем мало,но зато цельных личностей,настоящих патриотов,верящих в Бога и родину.

oboroten

Удивительную вещь открою вам --Россия без Кавказа проживет.. как без геморроя

А Астрахань без Москвы? Так насколько частей предлагаете Россию поделить? 10? 20? 80?

И вот ещё интересный вопрос - а каким образом отделение Кавказа, избавит Россию от Кавказкой проблемы :), и именно вас лично?

Думаете их в Астрахани меньше станет или они хулиганить после этого перестанут ?

О.Л

Честно отвечу,без пафоса:мы просрали всё.Спасёт новая мировая война,на фоне которой единство и жажда свободы объединит русских.Правда останется совсем мало,но зато цельных личностей,настоящих патриотов,верящих в Бога и родину.

... а в 4етвёртой мы будем воевать уже палками и камнями. Моё мнение: идеологию и патриотизм можно поднять и без сплочённости перед большой угрозой.

"Люблю" его фирменный стиль ответа на острые вопросы.

Типа:

Вопрос:

- Почему большая часть парков и скверов Астрахани отдана под строительство?

Ответ:

- Считаю озеленение Астрахани своей приоритетной задачей. Буду и в дальнейшем бороться за расширение зеленых насаждений в нашем городе.

:)

Это больше в стиле мэра))

Истинными патриотами России могут быть только русские и некоторые представители народов,вроде татар и казахов.Война-мощный и естественный объединяющий инструмент,силе которому уступают все остальные стимуляторы консолидации.

Истинными патриотами России могут быть только русские и некоторые представители народов,вроде татар и казахов.Война-мощный и естественный объединяющий инструмент,силе которому уступают все остальные стимуляторы консолидации.

Их один к ста среди Русских. 20 лет нас учили не любить свою родину. 20 лет нам показывали, как там за границей красиво и как там лучше жить. Откуда патриотам взяться, те патриоты что жили в СССР, обиженны на свою страну за то что она их кинула. Современная молодёжь, в своём большинстве не знает такое слово - "патриотизм", а если и объяснишь его значение, то они не поймут за что можно родину любить. Современная молодёжь любит - Себя, понты, деньги, Голивуд и Айфоны.

О.Л

Согласен про молодёжь.Повторюсь,во всём виновато воспитание,вина лежит на родителях.

Вот я об этом и хочу сказать. Идеологию и патриотизм можно, и даже нужно, поднимать с помощью воспитания и обширной пропаганды. С их помощью и кавказцев можно воспитать. Среди них не все отморозки.

У меня у отца начальник дагестанец, более 30-ти лет программированием занимается.

вина лежит на родителях.

Отчасти.. но я считаю их не за что винить, им самим не легко пришлось(если брать родителей эпохи "перестройки"). Тогда, воспитание патриотизма в детях, наверное, стояло на самом последнем месте по значимости.

Нет у кавказцев уважения к нашей культуре и любви к нашей родине.Не отметайте и религиозную несовместимость и фанатизм.Не верю им-они предатели и лицемеры.А перестроичные дети кстати очень даже ничего,последнее поколение националистов.Я про тех,у кого детство и юность выпала на 90-е и начало 2000.Последующая,уже не особо думающая молодёжь,вскормленная на сказках Путинского режима.

Для тебя новость что ли, что погибают, в основном, лучшие- настоящие патриоты? Г..но опять всплывет.

Война - слишком дорогая цена за какие бы то ни было реформы.

Я против какого-либо отсоединения Кавказа.Это наша земля,на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём за собственные деньги.Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами.А обсуждать тщательно этот вопрос в рамках форума глупо.

Помню в начале перестройки суверенитета захотели Татария, Калмыкия. И что, живут в составе России, трудятся на благо своей республики, порядок, достаток, уважение. И никому свои обычаи не навязывают - а приехал к ним - будь добр соблюдать традиции, обычаи, законы.

Если кому не нравятся ЛКН в Астрахани, то вот, пожалуйста, есть альтернатива:

Путин обещает сделать Сибирь местом комфортной жизни

Разработана новая Стратегия социально-экономического развития Сибири. Она рассчитана на период до 2020 г. и затрагивает субъекты Российской Федерации, входящие в состав Сибирского федерального округа. Основные положения Стратегии представлены с учетом географического деления Сибири на 3 пояса развития: арктический, северный и южный.

Главная задача - превратить регионы Сибири в территорию комфортного проживания и успешного ведения бизнеса. Для этого необходимо провести масштабное перевооружение в экономике и социальной сфере на основе использования инновационных технологий.

ВСЕ В СИБИРСКИЙ КИТАЙСКИЙ ОКРУГ!

Ну там же планируются 3 пояса развития: арктический, северный и южный.Арктический - это наверное ледовитый океан, северный как раз на вечной мерзлоте...

Для тебя новость что ли, что погибают, в основном, лучшие- настоящие патриоты? Г..но опять всплывет.

Война - слишком дорогая цена за какие бы то ни было реформы.

А с чего ты взял,что будут жалеть всяких иуд и дармоедов?

Ну и будет у нас под боком всю жизнь пороховая бочка. Они там плодятся как кролики и поставляют каждый раз партию живого товара за бесплатно, вон южные эшелоны битком ими забиты, а мы вымираем. Кавказ давно уже пора отсоединить. Нам что, газа не хватит или нефти? Да и дороги и дома что мы там строили, мы в них и жили, пока нас оттуда не поперли. Но они в них жить не будут. Ну и пусть живут как хотят, а мы будем у себя дороги и дома строить. А то каждый день вижу составы со стройматериалами, которые на юг прут, как в прорву. Там строят, а потом взрывают и так без конца. Мы только вздохнем свободнее если Кавказ отсоединят. Но правительству, которое в данный момент разворовывает страну выгодно держать нас в страхе, собрав в России всех изгоев с Кавказа, потому что даже их интеллигентная прослойка говорит, что в России живут не нормальные кавказцы, а изгои, которых изгоняют за мелкие и крупные преступления мирные жители Кавказа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...