Денька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Перевёрнутое восприятие мира?Ох..еть blink.gif Д.Михаилъ Ну ни бравые же грузины на танках в кремль въехали)) А вообще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Я против какого-либо отсоединения Кавказа.Это наша земля,на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём за собственные деньги.Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами.А обсуждать тщательно этот вопрос в рамках форума глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Удивительную вещь открою вам --Россия без Кавказа проживет.. как без геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 О.Л Я против какого-либо отсоединения Кавказа. Славу богу.. А то тут некоторые за отсоединение, уничтожение и прочее решение этой проблемы. Это наша земля Такая же как и их. Если мне кто то скажет, что я Астраханец и живу не на своей земле, я на него очень сильно обижусь. на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём Согласен и до сих пор строим, и за это они вроде как нам должны быть благодарны. Радует то, что сейчас большинство жителей Кавказа, мирных, это понимают и осуждают тех кто это взрывает и уничтожает. Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами Ну, а всё же, можете изложить хотя бы вкратце какого решение Кавказкой проблемы с вашей точки зрения, тема этому располагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Кавказ-стратегически необходим России.Уйдём оттуда-завалятся америкосы,со скоростью света и особой жестокостью перебьют недовольных аборигенов(турки,хоть и муслимы,штатам лучшие холуи-они подмогнут) и поставят нам под задницу свои ракетные установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Честно отвечу,без пафоса:мы просрали всё.Спасёт новая мировая война,на фоне которой единство и жажда свободы объединит русских.Правда останется совсем мало,но зато цельных личностей,настоящих патриотов,верящих в Бога и родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 oboroten Удивительную вещь открою вам --Россия без Кавказа проживет.. как без геморроя А Астрахань без Москвы? Так насколько частей предлагаете Россию поделить? 10? 20? 80? И вот ещё интересный вопрос - а каким образом отделение Кавказа, избавит Россию от Кавказкой проблемы , и именно вас лично? Думаете их в Астрахани меньше станет или они хулиганить после этого перестанут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 О.Л Честно отвечу,без пафоса:мы просрали всё.Спасёт новая мировая война,на фоне которой единство и жажда свободы объединит русских.Правда останется совсем мало,но зато цельных личностей,настоящих патриотов,верящих в Бога и родину. ... а в 4етвёртой мы будем воевать уже палками и камнями. Моё мнение: идеологию и патриотизм можно поднять и без сплочённости перед большой угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 "Люблю" его фирменный стиль ответа на острые вопросы. Типа: Вопрос: - Почему большая часть парков и скверов Астрахани отдана под строительство? Ответ: - Считаю озеленение Астрахани своей приоритетной задачей. Буду и в дальнейшем бороться за расширение зеленых насаждений в нашем городе. Это больше в стиле мэра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Истинными патриотами России могут быть только русские и некоторые представители народов,вроде татар и казахов.Война-мощный и естественный объединяющий инструмент,силе которому уступают все остальные стимуляторы консолидации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Истинными патриотами России могут быть только русские и некоторые представители народов,вроде татар и казахов.Война-мощный и естественный объединяющий инструмент,силе которому уступают все остальные стимуляторы консолидации. Их один к ста среди Русских. 20 лет нас учили не любить свою родину. 20 лет нам показывали, как там за границей красиво и как там лучше жить. Откуда патриотам взяться, те патриоты что жили в СССР, обиженны на свою страну за то что она их кинула. Современная молодёжь, в своём большинстве не знает такое слово - "патриотизм", а если и объяснишь его значение, то они не поймут за что можно родину любить. Современная молодёжь любит - Себя, понты, деньги, Голивуд и Айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Согласен про молодёжь.Повторюсь,во всём виновато воспитание,вина лежит на родителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 О.Л Согласен про молодёжь.Повторюсь,во всём виновато воспитание,вина лежит на родителях. Вот я об этом и хочу сказать. Идеологию и патриотизм можно, и даже нужно, поднимать с помощью воспитания и обширной пропаганды. С их помощью и кавказцев можно воспитать. Среди них не все отморозки. У меня у отца начальник дагестанец, более 30-ти лет программированием занимается. вина лежит на родителях. Отчасти.. но я считаю их не за что винить, им самим не легко пришлось(если брать родителей эпохи "перестройки"). Тогда, воспитание патриотизма в детях, наверное, стояло на самом последнем месте по значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Нет у кавказцев уважения к нашей культуре и любви к нашей родине.Не отметайте и религиозную несовместимость и фанатизм.Не верю им-они предатели и лицемеры.А перестроичные дети кстати очень даже ничего,последнее поколение националистов.Я про тех,у кого детство и юность выпала на 90-е и начало 2000.Последующая,уже не особо думающая молодёжь,вскормленная на сказках Путинского режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Честно отвечу,без пафоса:мы просрали всё.Спасёт новая мировая война,на фоне которой единство и жажда свободы объединит русских.Правда останется совсем мало,но зато цельных личностей,настоящих патриотов,верящих в Бога и родину. Для тебя новость что ли, что погибают, в основном, лучшие- настоящие патриоты? Г..но опять всплывет. Война - слишком дорогая цена за какие бы то ни было реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я против какого-либо отсоединения Кавказа.Это наша земля,на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём за собственные деньги.Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами.А обсуждать тщательно этот вопрос в рамках форума глупо. Помню в начале перестройки суверенитета захотели Татария, Калмыкия. И что, живут в составе России, трудятся на благо своей республики, порядок, достаток, уважение. И никому свои обычаи не навязывают - а приехал к ним - будь добр соблюдать традиции, обычаи, законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Если кому не нравятся ЛКН в Астрахани, то вот, пожалуйста, есть альтернатива: Путин обещает сделать Сибирь местом комфортной жизни Разработана новая Стратегия социально-экономического развития Сибири. Она рассчитана на период до 2020 г. и затрагивает субъекты Российской Федерации, входящие в состав Сибирского федерального округа. Основные положения Стратегии представлены с учетом географического деления Сибири на 3 пояса развития: арктический, северный и южный. Главная задача - превратить регионы Сибири в территорию комфортного проживания и успешного ведения бизнеса. Для этого необходимо провести масштабное перевооружение в экономике и социальной сфере на основе использования инновационных технологий. ВСЕ В СИБИРСКИЙ КИТАЙСКИЙ ОКРУГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Подумал я, что-то не очень хочется мне жить на вечной мерзлоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Подумал я, что-то не очень хочется мне жить на вечной мерзлоте... Причём тут вечная мерзлота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну там же планируются 3 пояса развития: арктический, северный и южный.Арктический - это наверное ледовитый океан, северный как раз на вечной мерзлоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Для тебя новость что ли, что погибают, в основном, лучшие- настоящие патриоты? Г..но опять всплывет. Война - слишком дорогая цена за какие бы то ни было реформы. А с чего ты взял,что будут жалеть всяких иуд и дармоедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 А с чего ты взял,что будут жалеть всяких иуд и дармоедов? Они сами умеют себя жалеть . Главная идея - сберечь свою з...цу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я против какого-либо отсоединения Кавказа.Это наша земля,на которой мы,русские,отстроили дороги,заводы и т.д.,причём за собственные деньги.Решение найдёте отчасти в трудах и делах великого генерала А.П.Ермолова,покорителя и усмирителя Кавказа,а остальное,с Божьей помощью додумайте сами.А обсуждать тщательно этот вопрос в рамках форума глупо. Ну и будет у нас под боком всю жизнь пороховая бочка. Они там плодятся как кролики и поставляют каждый раз партию живого товара за бесплатно, вон южные эшелоны битком ими забиты, а мы вымираем. Кавказ давно уже пора отсоединить. Нам что, газа не хватит или нефти? Да и дороги и дома что мы там строили, мы в них и жили, пока нас оттуда не поперли. Но они в них жить не будут. Ну и пусть живут как хотят, а мы будем у себя дороги и дома строить. А то каждый день вижу составы со стройматериалами, которые на юг прут, как в прорву. Там строят, а потом взрывают и так без конца. Мы только вздохнем свободнее если Кавказ отсоединят. Но правительству, которое в данный момент разворовывает страну выгодно держать нас в страхе, собрав в России всех изгоев с Кавказа, потому что даже их интеллигентная прослойка говорит, что в России живут не нормальные кавказцы, а изгои, которых изгоняют за мелкие и крупные преступления мирные жители Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 возвращаюсь от оффтопа к теме. если кому интересно само интервью: часть первая: часть вторая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 интересно спасибо. Жилкин собирается встретится со студентами Медакадемии)). Давно пора было закрыть её от приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.