white_ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 марка шмель, новый. 900 рублей. только вот свой продал,друг с которым вместе покупали тоже решил обменять его на деньги) пишите в личку-на все отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 это слабенькая модель, я за 1000 взял ОСУ так что предлагаю 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 я сам думал что мощь маленькая пока на себе не попробовал сильная боль , сжатие мыщц , и ток и это только от секундного прекасновения! я купил у white шмель мокер вот это вещь! Так что 900 рублей нормально бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 500 и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 не знаешь-не говори. шмель достаточно хороший аппарат,хоть и не выпускается под раскрученным лейблом"оса". его действия вполне хватает при самообороне. за срочность цена может быть немного снижена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 чет все молчат...вещь реально хорошая, с чехлом и съемной зарядкой в комплекте. продается только изза того, что доля студенческая такая...деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 не знаешь-не говори. шмель достаточно хороший аппарат,хоть и не выпускается под раскрученным лейблом"оса". его действия вполне хватает при самообороне. за срочность цена может быть немного снижена как раз знаю, )) шмель - это игрушка для отпугивания собак, и потому требует доработки. раскрученным лейблом слова то какие. 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.