Перейти к содержанию

Продаю видеокарту

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Продам MSI 9800GX2. Полный референс. Прошиты напряжения 1.0В, поэтому греется в фурмарке до 78С на 75%, в простое 55-58С 45% вентилятора. Потребляет в том же фуре нагрузке по 100Вт на чип, в играх меньше. СЛИ работает во всех играх, производительность как у 280. Абсолютна стабильна. Кожух снят как ненужный, но могу надеть обратно.

5500 рублей

• 3 weeks later...
4850 тут уходит за 2700, а эта как две 4850.

ну вообще-то 9800 2х- это 9800 gt в паре

а 4850=250 gts(9800gtx)

так что скорее твоя одна как две 4830.ну эт я так не в укор,а просто порассуждал)

ну а вообще если так обьективно то норм цена за неё с учётом её почтенного возраста и цены на 9800гт,то где то в районе 4600р.-самая нормальная цена-этакая золотая середина)

Нет, не твоя.

Тогда камень в ее огород....

И тиак, почему именно бывшая. проработала она у меня около 1,5-2-х лет. После чего в один прекрасный день накрылась.

если поискать можно найти тему в разделе ремонт, где просил помощи по этому вопросу, так и не нашел.

отнес ее в 5,25 там ничего с ней не придумали. понес в хайтек, там тоже ничего не придумали, зато мастер сказал следующее:

У MSI-ой 9800GX2 заводской разгон, и из-за него они и сыпятся со временем и что я не один такой "счастливчик".

ппотом просто пришлось ее продать на этомже форуме за 500р. правда не помню кому..

У этой референсные частоты. Плюс шанс отвала чипа мал, причины описал в первом посте. А "техники" 5.25 те еще торты "Полено"

Не продам, так оставлю себе, производительность мне вполне достаточна. Хоцца DX11 и тесселяцию, да и хрен с ней.

Stydent привет! Ты мне ее продал! Я добился того, что она у меня заработала с одного DVI, но с артефактами. Бьюсь дальше))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...