Alex Pavlov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Не правильно употреблять слово бросил, бросил - это значит бросил что-то хорошее, что-то полезное и приятное. Нет, я ничего не бросал, я только приобрёл, приобрёл свежее дыхание взамен смрада изо рта, белые зубы взамен жёлтокоричневых, обежду с ароматом одеколона, а не вони табачной смолы, чистые пальцы рук вместо жёлтых пятен, приобрёл лишние пару лет жизни взамен нескольких дней химиотерапии на больничной койке в онкологическом центре по лечению рака лёгких. Это из Ален Кар. В очередной раз рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 PONS не для бросания, а для более безопасного курения, они поставляют чистый никотин, а обычные сигареты - никотин + куча всякой гадости в дыме. никотин : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%82%D0%B8%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 PONS не для бросания, а для более безопасного курения, они поставляют чистый никотин, а обычные сигареты - никотин + куча всякой гадости в дыме. никотин : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%82%D0%B8%D0%BD Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня поблемма с отдышкой и с кашлем, бросать категорически нет желания от тех кто пробовал так и нет ответа остановился на EGO попробую про понс коментарии не очень, магазин в астрахани нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 не заморачивайся, кури на здоровье ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 не заморачивайся, кури на здоровье ! Кури, кури, уже немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 PONS не для бросания, а для более безопасного курения, они поставляют чистый никотин, а обычные сигареты - никотин + куча всякой гадости в дыме. Курите кульян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ...безопасного курения, они поставляют чистый никотин.... никотин : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%82%D0%B8%D0%BD какая прелесть, что может быть полезнее, приятнее и безопаснее чем чистый никотин. Все кто выступают ЗА курение и оправдывают свое курение тем, что им нравится - трусы, слабаки, неудачники и, оследствии, - импотенты и раковые больные. Тем кто удержался и никогда не курил - респект, тем кто броисл реальное уважение, хотя им это и не надо, они сами поняли как это здорово - не курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Rinech 20 Aug 2010, 10:03 PM Интересно, этот товарищ бросил курить за прошедшие три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Верно, около трёх месяцев назад, я понял, что я слабак и трус, и если не откажусь от этой долбаной сигнореты , то таким и останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я отказался за один день, точнее за одно утро, после 9 лет курения, и уже 3 года не курю и не употребляю спиртное (ни грамма, даже пиво), и вспоминаю то время как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 поздравляю конечно молодец, некоторым нравиться а некоторым нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Кому не помог алкоголизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mitja Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 KitMan прав курил 9 лет пока кашель по утрам не достал. купил как-то блок сигарет задумался и всё не курю 4 года просто не хочу ни каких ломок ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrubel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 И? Введи в поисковой строке название этой книги и "форум" - получишь список веток форумов где эта книга обсуждается с отзывами. Посмотришь завысил я или наоборот занизил. Я лично знаю 2-х людей кому она помогла. Аналогично, двое из моих знакомых, также после прочтения книги бросили курить, причем без рецидивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Бросить курить просто - для этого надо иметь силу воли и желание. Ничего больше. Мой совет прост - выберите время, отпуск, когда вы не подвергаетесь стрессовым ситуациям и не курите, забудьте об этом. Как и о выпивке, которая способствует курению. Чтобы отвлечься, займитесь чем-нибудь интересным. Месяца хватит, чтобы бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Бросил с помощью иглоукалывания..... на 3 недели.... потом чернючая полоса в жизни пошла- сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ален Карр помог и мне. Курил 10 лет плотно. 1,5 года не курю, и что самое главное - не чувствую себя курильщиком, поэтому не испытываю ощущения лишенности или боязни сорваться. Главное - это чтобы человек сам решил бросить, а не потому что на него давят близкие и друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamer123 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Аллен Карр - лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Аллен Карр - лохотрон. Хорошо. Поправлю свой пост - Лохотрон помог мне бросить курить... Дальше по тексту. За троллинг +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Бросил сам без чьей либо помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamer123 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Бросил сам без чьей либо помощи. Вот именно поэтому Карр и есть лохотрон. Люди покупают его книги за деньги. А что в них написано такого, чего мы не знаем ? Это примерно те же самое, что продавать красивые таблички с таблицей умножения как "гениальное изобретение британских учёных" по 1000р за штуку. 1000р...... разумеется, таблица умножения - полезная вещь.... кому-то это табличка в расчётах так сильно поможет, что ему и 1000р, потраченных на неё не будет жалко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот именно поэтому Карр и есть лохотрон. Люди покупают его книги за деньги. А что в них написано такого, чего мы не знаем ? Это примерно те же самое, что продавать красивые таблички с таблицей умножения как "гениальное изобретение британских учёных" по 1000р за штуку. 1000р...... разумеется, таблица умножения - полезная вещь.... кому-то это табличка в расчётах так сильно поможет, что ему и 1000р, потраченных на неё не будет жалко...... Книга есть в интернете, в электронном варианте. Я ничего не покупал. Если у Вас не на чем читать, то можно распечатать книгу. В любом случае это будет стоить дешевле, чем недельные затраты на сигареты. Более того, когда автор был жив, он настаивал на бесплатном распространении книги. Вы сами то курите/бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот интересно, уже 8 страниц написали, неужели кто-то реально бросил курить или тока здесь на форуме пишет о проблема международного масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.