братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет никакого удовольствия от курения, это великая фикция, читайте, бросил, 24 года стаж. http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр был неправ? http://nnm.ru/blogs/Mirk/allen_karr_byl_neprav/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Аллен Карр был неправ? http://nnm.ru/blogs/Mirk/allen_karr_byl_neprav/ Я уже в другой теме отвечал на эту ссылку. Да мне по х**, прав он, не прав. Я и ещё несколько моих коллег бросили безо всяких мучений. Да, не пишет он в своей книге ни чего нового, там сплошные постулаты. Но он умудряется эти постулаты засунуть тебе в голову именно в той последовательности и разложить по соим местам так, что реально отказ от сигорет происходит без ломок и мучений и в один день. Это что-то вроде гипноза (только слышишь не голос а видишь текс) с 12 лет курил 24 года. Ох*еть!!! Выбросил из жизни около 2 лет, одежда воняла, зубы жёлто-коричневые, изо рта воняло. жуть. Замечал одышку. 1 пачка в день, около 10 000 руб в год. Рекомендую всё таки прочитать, а потом уже решать: прав не прав. Я за!!! ПРАВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 курить - низя, пить - низя, блядовать - низя, матом ругаться в общественных местах - и то низя. вы чё творите, [censored] ? вы русского человека лишили всех радостей его жизни, как и зачем ему жить ваще ? быть тупым однообразным быдлом для рабского труда на [censored] !?!!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 курить - низя, пить - низя, блядовать - низя, матом ругаться в общественных местах - и то низя. вы чё творите, [censored] ? вы русского человека лишили всех радостей его жизни, как и зачем ему жить ваще ? быть тупым однообразным быдлом для рабского труда на [censored] !?!!??! не представляешь,но радость не только в тех пунктах,что ты написал. У тебя все так просто, выкурил сигаретку, напился и посекился, как примитивно. Тебе не скучно так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А какая разница как жить ? Жизнь-то бессмысленна, такой ты был или сякой - всё могила сравняет. Живите так, как вам хочется, живите, пока вы живы, а не слушайте указки - не кури, не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А какая разница как жить ? Жизнь-то бессмысленна, такой ты был или сякой - всё могила сравняет. Живите так, как вам хочется, а не слушайте указки - не кури, не пей. Я уже взрослая девочка,чтобы слушать какие-то указки. Это мой выбор не курить,не пить. У тебя вообще в жизни есть что-нить хорошее? Только про то как все катиться к концу света не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Твоя жизнь сейчас тоже медленно, но неумолимо катится к концу. Чем она наполнена ? Радостями, удовольствиями ? Моя тоже. У тебя свой выбор, у меня - свой. Мы оба стараемся что-то получить от жизни, пока ещё живы. В этом мы очень похожи. Непохожи мы в том, что ты вешаешь ярлыки - это хорошо, это плохо, курить - это плохо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Курить это замечательно и прекрасно, пердлагаю хрюну (если есть дети свои) в качестве тяги к прекрасному приобщить своих детей к курению, алкоголю, наркомании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 уже приучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Представляю эту картину, сидит братец хрю и выкуривает сигаретку со своими детьми, потом учит как колоться, а затем заливает в них водку. Какая интересная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 уже приучил. У тебя нет детей, родитель так не ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ну что вы так на него - он сказал вполне адекватные вещи. Просто стоит добавить - живите как хотите, тока чтоб потом не было мучительно больно вспоминать прошедшие и потраченные бестолку дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ну что вы так на него - он сказал вполне адекватные вещи. Просто стоит добавить - живите как хотите, тока чтоб потом не было мучительно больно вспоминать прошедшие и потраченные бестолку дни. Да уж лучше проснуться где-нить под забором, а потом мучительно вспоминать что ж ты сделал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ну что вы так на него - он сказал вполне адекватные вещи. Просто стоит добавить - живите как хотите, тока чтоб потом не было мучительно больно вспоминать прошедшие и потраченные бестолку дни. И вправду что то мы накинулись. Вспомним старика Карнеги, критикой не возможно убедить человека, критика всегда вызывает ответную реакцию противопоставления. Бог с ним, пусть живёт как хочет, просто он же член общества, т.с. заблудшая овца, попытаться вернуть его домой всё таки стоило. А ещё можно (учитывая безысходность конца света и уничтежение вселенной см переписку хрюна) устроить роскошные поминки по нему, если конечно хозяин мероприятия будет не против. Можно было бы даже речи сказать (на ум пришли слова Бендера над могилой Паниковского). Всё шутка, надеюсь все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Перспектива каждого человека - смерть. А как вы думаете, какова перспектива человечества в целом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Всё-таки никотин имеет ещё какое то действие. Перспектива человечества...Ох*еть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Да нет, тоже смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты точно просто сигореты там у себя куришь? Ох*еть от твоей философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Где ошибка в моей философии ? даже если не произойдёт ничего такого (2012), Солнце не будет гореть вечно, оно погаснет, погаснут и все остальные звёзды. если голова ещё хоть немного соображает, прочтите рассказик «Последний вопрос» Айзека Азимова http://lib.ru/FOUNDATION/question.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Да нет у тебя никакой философии, выдумал ты всё, сидишь там встал в опозицию из-за трусости своей, курить ему нравится, трусишь бросить это дерьмо вот и все, а то - философия, человечетво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 У него депрессия просто. Думаю, с ним бесполезно общаться. Когда человек на полном серьезе говорит о крахе Вселенной, ему могут помочь только медикаменты (это не шутка и не стеб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Annabmw Да уж лучше проснуться где-нить под забором, а потом мучительно вспоминать что ж ты сделал вчера. )))) ты прям как моя жена - все либо белое, либо черное. Есть громадная градация серого цвета - так и в жизни, нет ниодного поступка идеально хорошего, так же и идеально плохого. Я лишь сказал что он прав живем мы 1 раз - поэтому не ограничивайте себя уж прямого "железобетонным забором с проволокой наверху" - но и бросаться пробывать все не стоит тоже - ... Лан все это полная муть - пиксели на экране, подсвеченные черным цветом. Тут на форуме часто другие писали все это же самое - и милион раз спорили об одном и том же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Если хоть один из просмотревших просто задумаля на тему, а может правда стоит бросить это занятие, уже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 У него депрессия просто. Думаю, с ним бесполезно общаться. Когда человек на полном серьезе говорит о крахе Вселенной, ему могут помочь только медикаменты (это не шутка и не стеб). Ну а личная смерть человека - это тоже крах его вселенной. Значит, кто осознал неизбежность своей смерти, тот тоже должен прибегнуть к медикаментам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 братец хрю неплохой рассказ, как в принципе и все у Азимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.