KTO+TO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 На з\ч. две коробки с документами и кабелями и БП. 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 На з\ч. две коробки с документами и кабелями и БП. 3000р. а что не исправно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 много оторванных дорожек на платах. восстановлению не подлежат, только на запчасти. две из них после ремонта проработали по неделе и умерли окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 почем отдельно привод продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 возьми лучше одну коробку за тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 возьми лучше одну коробку за тысячу да зачем мне лишние все это, а приводы каких моделей? и вообще они рабочие? ключи от них можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 без понятия, как эти ключи доставать. два бокса, что недолго работали, были с прошитыми приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 без понятия, как эти ключи доставать. два бокса, что недолго работали, были с прошитыми приводами. понятно, ну а так отдельно продашь привод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 почем возьмешь привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 а куда мне все остальное девать? я их продаю тупо из-за того, что они место занимают. за сколько привод возьмешь? рублей 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 а куда мне все остальное девать? я их продаю тупо из-за того, что они место занимают. за сколько привод возьмешь? рублей 500? с материнкой ты уже нечего не сделаешь тупо на утилизацию, в вот все остальное можешь толкать типа корпус,БП и т.д. за привод 300 р дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 за 300р мне как-то лень заморачиваться с разборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 за 300р мне как-то лень заморачиваться с разборкой тебе выгоднее продать все отдельно чем целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ну возьми одну, разберешь, продашь что не надо. тысяча - нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ну возьми одну, разберешь, продашь что не надо. тысяча - нормальная цена цена нормальная,вот мне только не надо возится с остольной частью,мне лишь нужна одна деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ну нет, так нет. неужели никто ремонтом не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Готов купить приводы, по 500 за каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ок. я жду звонка. еще джойстик есть беспроводной в хорошем состоянии - не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.