white_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 столы из одной серии, состяние хорошее. каждый 800, оба за полторы отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 столы из одной серии, состяние хорошее. каждый 800, оба за полторы отдам) фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я бы тоже взглянул на фото...интересуют оба если цвет устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 фото вечером будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 вот фото. это коммьютерный, письменный в данный момент разобран. он выглядит также, только длиннее и вместо отсека для системника- два выдвижных ящика. сразу предупреждаю, у письменного стола сбоку немного ободрано покрытие,но это насколько я знаю можно аделать в домашних условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 вот фото. это коммьютерный, письменный в данный момент разобран. он выглядит также, только длиннее и вместо отсека для системника- два выдвижных ящика. сразу предупреждаю, у письменного стола сбоку немного ободрано покрытие,но это насколько я знаю можно аделать в домашних условиях) 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 500 за один при самовывозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 один продан, остался тот что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.