Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 это плохо?? Москали не спрашивают цены на такси в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lara 97 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Жила в вашем городе несколько лет. Удивлена,что никто не посоветовал посетить кондитерскую "Шарлау".Бесподобные десерты,по ценам-гораздо ниже московских,оригинальные торты,пироженки,напитки.В прекрасном ,старинном здании.Сидишь себе у окошка,наслаждаешься и наблюдаешь за неторопливой жизнью города,кстати в Астрахани женщины всегда одеваются нарядно,мне очень нравится,мужчины ,в основном тоже нарядны и аккуратны,тоже приятно посмотреть. У вас есть музей Кустодиева,его работ мало,но посмотреть стоит,тем более вход копейки. И еще напротив Братского садика на улице столики стоят,там мы пиццу брали на тооненьком тесте-очень вкусно и дешево. Вообщем вы поняли,я из тех, кто идя в театр и про буфет не забудет. Не забудьте купить в Москву помидоров "Бычье сердце".Обожаю астраханских бабулек,осенью торгующих поздней (ремонтантной) клубникой и малиной в баночках,слаще не ела нигде.Только астраханское солнце может так высластить ягоды. Купите "голых" персиков и не жестких,а таких,чтобы текло по рукам,когда кушаешь. Не была в Астрахани 5 лет.Пригласили на свадьбу 20 ноября.К сожалению,фруктов уже не будет и погода в конце ноября не очень,но город ваш люблю.Хотя вы москвичей не любите,но это вообще,а меня все ждут знакомые и родственники и я жду встречи. Да,а что-то никто про кинотеатр "Октябрь ничего не говорит.Там прекрасный зимний сад-огромные пальмы-у нас попробуй еще попади в Ботанический сад,вечно у них закрыта оранжерея,а здесь пожалуйста-приятное с полезным :и кино,и встреча с экзотикой. Может еще какие-то местечки появились уютные-напишите,приеду,даст бог,опробую. Миланка,а вам завидую,вы едете в самое прекрасное время в Астрахани.Сентябрь-середина октября-бархатный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Лара, читаю ваш пост и просто тепло на душе становится! Так ду*ше*в*но вы, в нескольких строках, многое передали! Обязательно хотела бы посетить эту кондитерскую (выпечку люблю до одури, да еще и в прекрасном месте,ммм!!!) только вот А*Д*Р*Е*С ее? по поводу картинной галереи..внесла в список "свой" а вот кино...кинотеатры не люблю Спасибо за советы! И не грустите по поводу ноября! У природы нет плохой погоды! Да и многое играет ком*па*ни*я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 контраст марально устранел, есть и более уютные и приятные кофейни. их за последнее время развелось достаточно много Контрасат - кофейня рестаранного холдинка Ам-Хаус(Иванченко) т.е. во всех кофейнях у них одинаковый (примерно) ассортимент из их кофеен рекомендую посетить Крем-Кафе, место расположение хорошее и внутри приятно, находится на набережной рядом с ЗАГСом... хотя мне их ассортимент поднадоел, можно сходить в тот же Ля-Ваниль кофе попить, само кофе они получише имхо варят (получше всмысле на мой вкус, я больше люблю белый каппучино) Напротив братского садика, не совсем интересное место - это скорее фаст-фуд, если хочется пицу то лучше в САН-ПИЦУ(тоже Ам-Хаус) (можно сказать таксисту довезет) у них пица действительно отменная, мало в каких городах лучше встречал Пивка попить можно либо на теплоходе Пиво-Волга-Теплоход - на набережной, но в этом году они в плане закусок к пиву стали знаааачительно хуже, зато по волге прокатится можно при этом посидев на теплоходике... Пиво у них не плохое, варят сами. Но если не важно на вид из окна лучше например в Бир-Хаус (тоже холдинг Ам-Хаус), пиво сами не варят, зато очень хорошая отмосфера и накормят вкусно. Находится в 2-3 менутной шаговой доступности от ГлавПочтампта, либо можно сходить в Академию Пива, сами варят пиво но не суперское... хотя зависит от конкретной варки иногда бывает очень даже... мне лично уже надоело, но тем кто не был может понравиться, находится рядом с Бир_хаусом впринципе по сравнению с похожими городами по размеру ресторанный бизнес развит у нас не плохо, в первую очередь благодаря Иванченко конечно, вышел на хороший уровень а все за ним тянуться... 10 сентября купаться еще можно, вода не должна остынуть до - "холодно" - но хороших пляжей нет в городе... сходить еще можно на Лебединное озеро, обязательно с собой возьмите хлебушка (можно купить через дорогу в магазине Городок) покормить Лебедей не очень интересно, они совсем зажравшиеся стали и плавает их всего 4-5 штук, но зато рыбку покормить очень даже, часто всплывают БООООЛЬШИЕ сазаны, но например 1-го ботона может быть мало чтобы их покормить мы с супругой бывает по 5-6 скармливаем... + этим же хлебушком можно покормить очень голодных жидков (воробьев) В братском садике голубей с рук можно покормить иногда, когда людей не очень много, но только для них хлебушек не подойдет - только семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 chap спасиб, любитель "Капучино"! Записала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Москвичи толпами едут в Астрахань Наблюдаю регулярно я живу около "танцующего моста".Вам бы Милана на авто поехать,вот интересно было бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 а, что такое танцующий мост? на авто можно, конечно, но на большее кол-во времени... p.s. а какая погодка у вас сейчас? а то здесь дожди.. пасмурно и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас похолодало. Сейчас днем небольше 27 градусов. Но все равно тепло чем по всей России Бабье лето наступает Одно из моих любимых времен года в нашем славном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 а, что такое танцующий мост? волгоградский наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Миланка а вот кино...кинотеатры не люблю Октябрь это не просто кинотеатр, это один из старейших зимних садов в России... как вам финоковая пальма в несколько десятков метров высотой..и причём ни одна... ну и далее по списку.. а кино можно и не смотреть.. Одно из моих любимых времен года в нашем славном городе +1..утром и вечером прохладно, днём - обычное лето... сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ночью уже к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет, всем форумчанам! Вот и побывала я у вас!!! ну.......что могу сказать....отлично! ЗРЯ ПУГАЛИ мусором, "нечего здесь делать" и т.д. Правда вот, МАШИНЫ У ВАС ВОДЯТ КА*РА*УЛ какой-то Вот здесь, действительно, никакой культуры...вождения. Нет уважения ни к машинам, ни к знакам, я уж молчу про пешеходов...Думала такое только в Казане, ан нет - и в Астрахане тоже выложу немножечко фото (правда, заранее, извиняюсь...у меня почти все "со мною" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 из самолетика: я немножко капризная в плане проживания, потому, заказывая квартиру, к моему счастью, это учли и нас посели в этом доме. Кажется, его у вас его называют "с*в*е*ч*а"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 По прилету и заселению, сразу же гулять на В*О*Л*Г*У!!! ждем отплытия рекомендованного "Волга, пиво, теплоход" на борту меня замотали в пледики и принесли о*г*р*о*м*н*у*ю кружку пива! Такая СВОБОДА плыть и наслаждаться отдыхом! Я просто визжала от восторга! (даже позволила себе покурить ) Фонтан! (обещали, что он м*у*з*ы*к*а*л*ь*н*ы*й) Но, музыки не было....Обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я забралась в этот дом..Думала, не жилой! Ошиблась даже не знаю..радуются люди, живущие там или огорчаются... Немного из того, что удивило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А зачем выкладывать фотографии и паролить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 КРЕМЛЬ просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! вы, наверное, привыкли...а человек видящий впервые...смотришь на Успенский Собор и просто замираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А зачем выкладывать фотографии и паролить их? :D раньше не могли сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Миланка, рад, что Вам понравилось ФОтки солнечные, яркие. Погода не подвела А фонтан и вправду музыкальный, но только вечером - с 19.00. Ну, а ветхие дома, потертые маршрутки - это обыденность каждого российского города Приезжайте еще. Весной. Насладитесь нашей природой. Или в августе - посетите дельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот домик для меня! (по росту) только, объясните мне: они что, под землю ушли? :mellow: Очень хотелось искупаться. Правда, таксисты говорили: "милиция может оштрафовать, купальный сезон закрыт" Пришлось просто "помочить ножки" объясните мне: почему деревья "волосатые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ну, а еще были все, рекомендованные на форуме места кофейни, бары "Академия пива" и.....забыла (который напротив главпочтампа) рынки и музей Люди у вас просто душевные! Особенно продавцы в магазинах и продавцы арбузов! Те, так вообще, покупая большой предлагают "маленькие арбузы берите бесплатно!" Мне неловко было, а МЧ "заграбастал" В итоге, на арбузах душу отвела! ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО САМОЕ ТЕПЛОЕ И ДУШЕВНОЕ! Мусора не нашла, все, что видела - умиляло! Вернусь еще, но на более длительное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А мишка в руках - это и есть молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Приезжайте ещё, всегда рады гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А мишка в руках - это и есть молодой человек? нет, его подарок (с ним люблю поездки-мягенький, засунул под голову в самолете и спи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Приезжайте в следующий раз одна! Я познакомлю вас с астраханским мужчиной (речь о себе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.