Asiakin Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Nem Ratasaev Этот вопрос не ко мне ... а к преподу по ASM 2 ALL: Блин достали ВЫ ВСЕ УЖЕ !!! Тема создана для того чтобы найти заказчиков на нашу продукцию, а не для того, чтобы тут обсуждать курсы и мой имидж. ДОСТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Asiakin за $350 мне диплом напишут. а не какой то курсач. удачи в бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 а когда мы тут увидем Ваш ответ? господин девелопер, или вы забили уже на игру? Фигаро там, Фигаро тут... Добавлено ([mergetime]1115397293[/mergetime]): mr.Faster мне диплом дешевле даже писали чем 350 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 mr.Faster вот поэтому мы и работаем только с организациями, т.к на мелочи не размениваемся. Мы просто браться не будем за Project стоимость которого менее 7000-8000 руб. Это не рентабельно !!! Добавлено ([mergetime]1115397985[/mergetime]): noname я не забил ... я делаю .... просто не выкладываю скрины, вот и все !!! Я так читаю свою тему насчет игры и думаю ... уж лучше вовсе не общаться с людьми по инету .... пишут всякую муть ... а по существу ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.