Перейти к содержанию

Пишем любой софт под заказ

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Напишем программу любой сложности под заказ (только для организаций!)

Оплата перечислением через банк.

Цены умеренные. Качество на высшем уровне. Есть готовые программы.

Обращаться:

тел. 8-917-183-08-48

E-mail: director@astpro.org

напишите мне прогу для тестирования работоспосбности схем кассовых аппаратов всю спецификацию по схемам и коммандам используемых процов предоставлю, язык FORTH, если напишите скока будет стоить :D

noname нет не трояны .... а проффесионально написанные программы для различных организаций.

Grimm За меня уже Grek сказал .... пишем только на Delphi

Добавлено ([mergetime]1115236460[/mergetime]):

Grimm не надо умничать ... ;)

наша организация пишет проги для БД и тому подобному. Есть несколько крупных организаций, которые уже используют нашу продукцию.

noname да !!! есть такая ламерская книжка "Delphi глазами хакера" ... так вот там расписано как зделать своего трояна на Delphi ... даже школьник 9-10 класса справится с такой задачей ;)

а вот написать софт для реализации путевок, да еще чтоб она работала через инет в разных городах ... это уже другой разговор ... это труднее чем трояны :)

ms sql поменять на oracle или firebird

по моему лучше взять MySQL или IB (с кряком)

есть такая ламерская книжка "Delphi глазами хакера"

ты за слова такие ответишь??? ты хоть сам понял на чё ты нарвался

вместе со свим АстПро???

пишем только на Delphi

чтобы на нём писать много ума не надо! а как насчёт чистого Си?

или ассемблер??? (только не надо демогогии что асм

это дохлый язык, об этом можно поговорить с закоренелыми

асемблерщиками на разных форумах (я такой))

или клиенты на основе PHP с WEB-интерфейсом???

Asiakin

если бы там реально чёму-нить у вас в центре учили,

я бы пошёл, а дельфи я и сам могу преподавать, и сестра

моя может, и может даже бабушка!

ЗЫ) ещё раз потверждается тероия о том что чем

больше умных слов тем глупее окружающие люди

А в ваш центр я как нить зайду... потрещать B)

Asiakin

noname да !!! есть такая ламерская книжка "Delphi глазами хакера" ... так вот там расписано как зделать своего трояна на Delphi ... даже школьник 9-10 класса справится с такой задачей

мы бы могли с тобой поговорить на счет этого за кружкой тёмного гёсера,но как говориться,умный догодаеться, дурака не жалко, с тобой всё ясно, no coments

mr.Faster можем то можем ... но я же сказал что работаем только с организациями ... и ни каких дипломников, курсовых и тому подобному. Так что извини.

n3m0 ну вот еще один умник пришел :) я за слова всегда отвечаю и не надо мне тут свои понты кидать :D :D :D

Ну вот сиди у ся дома вместе с сестрой и бабушкой и учите друг друга Delphi

Наш центр преподает не только Delphi, но и C++, Builder C++, Visual C++, Java, ASM, Pascal (школьный курс), Visual FoxPro, Visual Basic. NET и еще многое чего ...... порядка 30-ти курсов.

Так что трещать ты будешь сам над собой B)

noname я предпочитаю темное Крушовице B) но если уж тебе все понятно ... то лан ... ;)

mr.Faster мне тожа жаль, но у меня есть принципы ... только организации !!!

Мы просто уже столько раз сталкивались с дипломами и курсовиками, что уже просто не охота связываться ... даже не смотря на то, что тема у тя ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.

Стоить такая прога у нас приблизительно будет около 10000 руб.

Я спрошу своего программера ... если он возьмется то OK

Подождешь до завтра ;)

Во-первых: я не отмазываюсь а говорю о том, что мы работаем только с организациями, но отдельный человек может это сделать

Во-вторых: Мне не нужно твое уважение, я общаюсь в этом топике только для того чтобы найти новых клиентов среди организаций, а не заработать чье-то уважение.

И в-третьих: раз уж сам кодишь ..... то чегож тогда спросил ???

про "отмазываюсь". я много лет работал в сервисе - ремонт и обслуга электроники. когда приходил чел и спрашивал что то необычное или что мы не хотели делать - ему заламывали цену - это стандартный ход.

"Раз уж сам кодишь" - я пишу под мускуль и пхп - резона изучать билдеры и 1с мне нет, спрашивал не для себя

Добавлено ([mergetime]1115321985[/mergetime]):

по поводу уважения - я с тобой согласен. но человек создает себе имидж на форумах и прочее - ПР так называемый. у меня в аське >100 человек. если они спросят мнение о твоем центре - я знаю что сказать, а для некоторых я достаточно авторитетен. впрочем мне как бы по барабану - это семпл если хочешь. "Много штрихов - цельный образ"

mr.Faster Нифига себе по твоему 10000 ... это цену заломил :blink:

Мы проги и по 20000 продавали. А то что ты дал .... тянет на 10 кусков.

И то это мое мнение ... а чел который бы мог взяться ... мож и меньше сказал бы.

Ну да лан ..... проехали.

Я ни когда не создавал и не собираюсь заниматься такой ХЕРНЕЙ ... как создавать имидж в нете ... тем более в форуме. ЭТО полная ХНЯ !!!

Я создал себе имя при работе с клиентами и общаясь с нужными людьми и при всем при этом ... ни кто из них даже не заходит в ИНЕТ :)

Так что делать себе имя в нете ... это не мое ... да и не надо это мне ;)

Я нахожусь на этом форуме только для того, чтобы дать дополнительную рекламу своей продукции, так сказать.

У меня в ICQ около 15 человек .... и я ни кому практически не говорил про центр ... но ни че люди знают про НАС;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...