Сomiсs Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Быстрые, надежные, обеспечивающие хорошую поддержку и фиксацию ноги ролики для катания по городу и выполнения разнообразных трюков. РАЗМЕР 42 Купил в триале за 10325 руб. Продаю за 6500. Состояние очень хорошее. практически не царапаны. Роликам 3 месяца, откатал в общей сложности недели 3. Изъянов никаких, просто сменил стиль катания.,нужно срочно,поэтому и цена такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 клёвые ролики.. но триал спорт зло..цены у них .бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ролики норм...я себе коньки ледовые такие брал K2ice-ниче так фирмА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 в ленте такие за 1,5 тыс. новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors ты про что? про ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors чудо-умник давайка я тебе 1,5 штуки а ты мне такие же ролики,а если ты спиз...л то покупаешь мои за указанную цену,идёт чудо-умник Victors? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors чудо-умник давайка я тебе 1,5 штуки а ты мне такие же ролики,а если нет то покупаешь мои идёт? он не умник, он идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors чудо-умник давайка я тебе 1,5 штуки а ты мне такие же ролики,а если нет то покупаешь мои идёт? мне они накой, если я у меня тачила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 тачила это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 он не умник, он идиот... чё офигел что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victorsу потому что прежде чем что то утверждать озадачь себя фактами чтобы в последующем за свой лживый язык,крематорий не посетить,Victorsу ты "тачилу" тоже в ленте купил? у тебя по-моему уставившийся стереотип что роликовые коньки это детское развлечение или средство передвижения и все роллеры и райдеры пешком ходят только потому что у них есть ролики чудо-умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 даешь правильный демпингешь))) яп тоже за 1,5 эти взял.. офигенные не ссорьтесь, мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 The Don Норм роллики) но дороговато стоят для своих характеристик) в Астрахани сложно за сток будет продать)) попробуй на форуме rollerclub.ru правда придется отправить в другой город но эт не проблема если купят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victorsу потому что прежде чем что то утверждать озадачь себя фактами чтобы в последующем за свой лживый язык,крематорий не посетить,Victorsу ты "тачилу" тоже в ленте купил? у тебя по-моему уставившийся стереотип что роликовые коньки это детское развлечение или средство передвижения и все роллеры и райдеры пешком ходят только потому что у них есть ролики чудо-умник? вот ты в натуре урод редкостный. сходи и посмотри. умничаешь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 мне они накой, если я у меня тачила улыбнуло я бы тоже десяток по 1.5 рубля взял таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors слыш вафля я тебя не оскорблял,может ты мне в лицо это скажешь?89648801375 жду звоночка мальчик на тачиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Victors слыш вафля я тебя не оскорблял,может ты мне в лицо это скажешь?89648801375 жду звоночка мальчик на тачиле. ехай мальчик на своих роликах по дорожке, а мне некогда с тобой тусить, я уже вырос из этого возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ОЧКОДАВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 когда же переведутся малолетние выродки... хорошие ролики) Но цена конечно не маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ехай мальчик на своих роликах по дорожке, а мне некогда с тобой тусить, я уже вырос из этого возраста. причём тут возраст? я сам люблю,и ролики,и коньки,и другой активный отдых.! не пойму что ты хочешь доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.