Перейти к содержанию

Продаю крутые роликовые коньки

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

Быстрые, надежные, обеспечивающие хорошую поддержку и фиксацию ноги ролики для катания по городу и выполнения разнообразных трюков.

РАЗМЕР 42

Купил в триале за 10325 руб.

Продаю за 6500.

Состояние очень хорошее. практически не царапаны. Роликам 3 месяца, откатал в общей сложности недели 3.

Изъянов никаких, просто сменил стиль катания.,нужно срочно,поэтому и цена такая!!!

3386937ce550.jpg

Victors чудо-умник давайка я тебе 1,5 штуки а ты мне такие же ролики,а если ты спиз...л то покупаешь мои за указанную цену,идёт чудо-умник Victors?

Victors чудо-умник давайка я тебе 1,5 штуки а ты мне такие же ролики,а если нет то покупаешь мои идёт?

мне они накой, если я у меня тачила

Victorsу потому что прежде чем что то утверждать озадачь себя фактами чтобы в последующем за свой лживый язык,крематорий не посетить,Victorsу ты "тачилу" тоже в ленте купил?

у тебя по-моему уставившийся стереотип что роликовые коньки это детское развлечение или средство передвижения и все роллеры и райдеры пешком ходят только потому что у них есть ролики чудо-умник?

The Don Норм роллики) но дороговато стоят для своих характеристик)

в Астрахани сложно за сток будет продать))

попробуй на форуме rollerclub.ru

правда придется отправить в другой город но эт не проблема если купят!)

Victorsу потому что прежде чем что то утверждать озадачь себя фактами чтобы в последующем за свой лживый язык,крематорий не посетить,Victorsу ты "тачилу" тоже в ленте купил?

у тебя по-моему уставившийся стереотип что роликовые коньки это детское развлечение или средство передвижения и все роллеры и райдеры пешком ходят только потому что у них есть ролики чудо-умник?

вот ты в натуре урод редкостный. сходи и посмотри. умничаешь здесь.

Victors слыш вафля я тебя не оскорблял,может ты мне в лицо это скажешь?89648801375 жду звоночка мальчик на тачиле.

ехай мальчик на своих роликах по дорожке, а мне некогда с тобой тусить, я уже вырос из этого возраста.

ехай мальчик на своих роликах по дорожке, а мне некогда с тобой тусить, я уже вырос из этого возраста.

причём тут возраст?

я сам люблю,и ролики,и коньки,и другой активный отдых.!

не пойму что ты хочешь доказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...