san-san Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 да ладно, целый форум мужиков, а ты говоришь некому ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот поэтому я тут, в надежде на Вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 так и напиши: сделайте мне машину ))) ЗЫ свое фото в студию и номер телефона, сразу желающие найдутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 в какую студию? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Iren На форум то бишь давай свои фотки в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 если я выложу свои фоты в полный рост, я боюсь что мужики будут приезжать не машину мою чинить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 вау! тогда в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 напиши хоть адрес где стоит авто...на месте можно быстрей определиться что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 напиши хоть адрес где стоит авто...на месте можно быстрей определиться что да как ...обещаю что посмотреть обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 напиши хоть адрес где стоит авто...на месте можно быстрей определиться что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ...обещаю что посмотреть обязательно приеду Ильинка, Икрянинский район ЗЫ: это немного далекова-то, но вы обещали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 хм, была у меня подружка от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 почему была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 потому что давно это было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ильинка, Икрянинский район ЗЫ: это немного далекова-то, но вы обещали ))) раз обещал значит приеду...впрочем это и не так далеко...напиши в личку или на мыло v-leks@bk.ru когда можно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Мне все еще нужна помощь электрика, знающие люди, откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 а кот что, проводки не закрутил тебе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 если бы закрутил, не просила бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 там у вас недалеко, в п. Морской, хороший электрик есть, как зовут не помню. короче, если ехать в сторону Ильинки, переезжаешь через мостик и поворачиваешь сразу направо, широкая такая улица, немного поезжаешь, буквально несколько домов и поворачиваешь налево, тож пару домов проезжаешь и справа будет двухэтажный дом с гаражом внизу. прям на воротах написано "электрик" и номер телефона написан. обратись к нему, все сделает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 что осталось сделать? что сделано уже? помогу чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 немножко пожеванных проводов скрусенно... нужно спаять остальные и наверное под панелью тоже.. я ж в этом ниче не понимаю, нужно приехать посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 могу в выходные-машину заводили уже? заворили дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 нет, не заворили. ее саму заводили.. с толкоча (ну или как там это называется) говорят что работает, я сама не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ясно-если что на выходные договорится можно-если нужна помощ какая то другая то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.