Перейти к содержанию

Помогите починить

Iren

Рекомендуемые сообщения

в 2008 году, мой бывший муж приобер автомобиль марки Пежо 306 95 года вупуска и после развода по суду он достался мне..отдавая машину, он подложил мне свинью в виде огромной крысы, которая жила в салоне.. сами понимаете что может натворить голодный грызун.. теперь мне нужно починить мою бедную машнку.. необходим эелекрик чтобы восстановить погрызанную проводку.. нужно купить, практически съеденное, заднее сиденье.. и ко всему прочему нужно заварить ржавую дырку в днище.. помоги подскажите сколько это будет стоить, может кто-нибуть посоветует, где можно сделать это дешевле. жду ваших отзывов и надеюсь на помощь и понимание!

post-26345-1282294331_thumb.jpg

post-26345-1282294349_thumb.jpg

post-26345-1282294367_thumb.jpg

дырка + проводка +сиденье выйдет в лучшем случае в 15-20 тысяч самое дорогое это дырка ,за проводку возмут ну тысячи 2-3 за замену всей проводки + еще сама проводка , сиденье можно поискать по обьявлениям с битых машин либо попробовать воткнуть другое сидение

вы сначало сами подумайте стоит ли оно тоого лучшим вариантом будет продать эту машину потому что дырка в дниже это капец какой косяк ........

дырка + проводка +сиденье выйдет в лучшем случае в 15-20 тысяч самое дорогое это дырка ,за проводку возмут ну тысячи 2-3 за замену всей проводки + еще сама проводка , сиденье можно поискать по обьявлениям с битых машин либо попробовать воткнуть другое сидение

вы сначало сами подумайте стоит ли оно тоого лучшим вариантом будет продать эту машину потому что дырка в дниже это капец какой косяк ........

полики и поменять можно, не такая уж и проблема. а продавать какой смысл? за копейки? с сиденьем есть вариант чехлы купить и поролоном затыкать прогрызенные дырки - дешего и сердито, а главное совершенно незаметно. да и судя по фото проводки полная замена вроде не нужна, можно и вставками вылечить...

машина на ходу? заварить можно днище надо только посмотреть к чему там можно привариться

с выездом на место работа будет стоить подороже конечно, вопщем надо смотреть

у меня была такая мысль про чехлы и паролон..

машина на ходу? заварить можно днище надо только посмотреть к чему там можно привариться

с выездом на место работа будет стоить подороже конечно, вопщем надо смотреть

если сделать проводку то скорее всего она поедет.. но тоже не факт.. она 2 года стояла без движения

да и судя по фото проводки полная замена вроде не нужна, можно и вставками вылечить...

а нельзя ли ее посстановить.. как нибудь по цветам соединить и заизолировать? мне кажется, там перегрызан только тот пучек который шел так, под обшивкой..

а нельзя ли ее посстановить.. как нибудь по цветам соединить и заизолировать? мне кажется, там перегрызан только тот пучек который шел так, под обшивкой..

именно такой вариант с проводкой я и предлогал

может быть кто нибудь посоветует автоэлектрика, готового выехать на место для того чтобы посмотреть объем работы?

Мда какой смышленый грызун)))Фотку грызунчика в студию дайте мне его глаза довольные посмотреть.....

А вообще херого что машина 2 года без движения....ХЗ в каком темерь состоянии движка не смазывалась 2 года,как бы не заклинило нафик))

отдавая машину, он подложил мне свинью в виде огромной крысы, которая жила в салоне..

Я думал чо только женщины при разводе могу проткунть колеса, нацарапать гвоздем, разбить стекло...

Ан нет.. Не перевелись еще в России мужики :angry:

когда он мне ее пригнал, там все было нормально.. но через пару дней я заметиле поледствия ее проживания.. когда я все эти завала разгребала, было видно что бедное дивотное просто искало выход, там не было нни ее гдезда, ничего о напоминающее ее пристанище )) тем более у нас не только нет крыс, но и живет суммашедщая кошка которая оч любит мышей )) а у него свиньи и поэтому этого добра у него хватает ))

наверное не стоит думать о том как она туда попала, а решим, что с этим можно сделать )))

что делать? ремонтировать, провода скрутить как следует, дырку заварить, сиденья или в перетяжку или с разборок купить, и в добрый путь - на авторынок )))

одинокая разведенная женщина.. и даже провода некому скрутить... че говорить о проводах, я даже сиденья сама снимала.. единственное мне знакомый помог задние открутить.. сама всю обшивку сняла.. осталось самой скрутить провода и заворить дырку )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...