Перейти к содержанию

РАБОТА

ромка

Рекомендуемые сообщения

вообще, предложение очень заманчивое, нужно будет поспрашивать

заманчивость предложения заключается еще и в том,что цены с нового года подскочат на землю,так что вероятность интереса у некторых граждан с деньгами значительно возростает,что может облегчить задачу в поиске. да и возможность заработка,я думаю имеет свой потенциал.

Здравствуйте Роман, позвольте поинтересоваться, есть ли у Вас кадастровый номер Вашего участка? И второй вопрос какие у Вас есть право устанавливающие документы?

Здравствуйте Роман, позвольте поинтересоваться, есть ли у Вас кадастровый номер Вашего участка? И второй вопрос какие у Вас есть право устанавливающие документы?

ответил в личку.

• 2 weeks later...

на заметку заинтересованным лицам. оплата в размере 100 тыс.руб. гарантируется только при условии сохранения цены,изложенной в первом посте. в случае же, если речь заходит о снижении цены за участок, вознаграждения отменяются.

п.с.: см. пост№1

• 2 weeks later...

меняю условия вознаграждения: даю 200 тыс.руб. посреднику за помощь в продаже по цене 2.500.000 руб.

соответственно, мне 2.300.000 рублей.

заинтересованные также могут писать в личку.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Yanker, отписал.

еще раз повторюсь, мне 2,3 ляма, вам - все что сверху намоете. если не получится более 2,5, то вам - 200 т.р., если 2,4 - 100 т.р. ваши.

ап теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...