Перейти к содержанию

замена аккамулятора

kirill96

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста где можно заменить аккамулятор на плеер explay t10 если можно номер той или иной организации которая занимается этим. заранее спасибо

kirill96

В астрахани не найдешь. Если уж прям так хочется юзать плеер, могу посоветовать маленькую хитрость.

Разбери плеер, откопай аккумулятор. Посмотри на нем вольт-амперные характеристики. Потом найди сломанный телефон с такими же характеристиками. И, если руки ростут тем концом из нужного места и имеют правильный изгиб, присобачь аккамулятор от телефона к плееру. Крепи к корпусу с помощью клея или еще как-нибудь.

Минусы такого извращения - неэстетический внешний вид.

Плюсы: заряда будет хватать на неделю

kirill96

В астрахани не найдешь.

Почему нигде, в 5.25 авторизация по этому бренду.

А вообще что случилось с АКБ? аппарат не сильно старый вроде не ужели плохо стала держать?

у меня если, что есть некоторые АКБ, новые, на на эту фирму, но надо посмотреть какой у тебя.

спрашивал я в 5.25 акб на этот плеер: ~ 500 р. + 2-3 недели ждать приезда + 750 р. установка. :)

• 3 weeks later...
Грабеж, епта. Еще не факт, что техник у них пряморукий. Лучше самому убить девайс. :)

согласен...за 750 припоять 2 проводка это черезчур!!! приходи ко мне я за 700 припояю :D

Гы. Демпинг. Я запаяю эти проводки за 150. )

А вообще, должны же там человеческие клеммы стоять. Сажать на припой — не хайтек и вообще не эстетично.

ЗЫ. Вообще мне текзет не нравится. Подарили их говнорадиотелефон, бесит жутко. На сайте можно задать вопрос саппорту, но толку от них 0: почти все ответы в стиле "идите найух в сервисцентр", лишь бы отписаться.

ЗЗЫ. Перепутал тему, думал, в этой про плеер текзет. Была подобная про АКБ недавно. :)

Гы. Демпинг. Я запаяю эти проводки за 150. )

А вообще, должны же там человеческие клеммы стоять. Сажать на припой — не хайтек и вообще не эстетично.

ЗЫ. Вообще мне текзет не нравится. Подарили их говнорадиотелефон, бесит жутко. На сайте можно задать вопрос саппорту, но толку от них 0: почти все ответы в стиле "идите найух в сервисцентр", лишь бы отписаться.

ЗЗЫ. Перепутал тему, думал, в этой про плеер текзет. Была подобная про АКБ недавно. :)

ти это китайцам объясни!)

А толку им объяснять? Каждому подряд из миллиарда? :) Надо производство в своей стране поднимать, а не у кустарщиков говном закупаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...