kolya Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Сегодня сгорел Барракуда 40 гигов(две микросхемы треснули)!!! Кто знает где у нас в городе их ремонтирует и как??? Хотелось бы найти фирму которая меняют полностью плату с микросхемами. И во сколько это мне станет, может быть дешевле новый купить, хотя файлы на жестком мне жалко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 kolya найди такой же винт поменяй мдиск там на свой и всё... только делай всё аккуратно ПЫль - смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 kolya ну я думаю можешь выбрасывать в помойку свой винт! У меня таким чудом 2 винта накрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 ANGEL ты предлогаешь менять блины???? Мда, GREK прав, выкинь его и непарься, потому как результат будет отрицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Знаю я одну конторку! Если инфа очень нужна, то я думаю можно попробовать, правда некоторые диски они не восстанавливают! Насколько я помню максимум который ты заплатишь за это дело - 600 рябов! Конторка "Ремком" называется! Добавлено ([mergetime]1115178472[/mergetime]): У них там какое-то специальное оборудование стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Выбрасить не могу, нужно хотя бы дипломную работу вытащить оттуда!!! Avangard А телефон "РЕМКОМА" не знаеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 kolya В Ремкоме тебе его заново нарежут, у меня такая же фигня произошла с 20Гб Самсунг, я купил такой же (повторяю !ТАКОЙ ЖЕ!) и поменял логику, жёсткий работает, но было поздно, пока я его тестил с горелой логикой, на нём образовалось слишком много бэдов. Вот так-то! А можешь обьяснить что конкретно стало с жд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 kolya А можешь обьяснить что конкретно стало с жд? 143947[/snapback] Решил я вчера значит почистить системный блок от пыли. Почистил... Потом стал вешать кулера на жесткие (их у меня 3). Повесил.... Включаю комп он мне пишет что-то типа IDE-detekting (не помню что точно было написано). Спустя 3 минуты пошёл запах паленной пластмассы, и жесткий на котором была установлена система стал греться сильно, даже кулера не помогали. И до меня дошло что сгорел этот жесткий, потому что два остальный работали, а этот нет (ни звука, ни вибрации). Визуально только мона определить, что сгорела какая-то микросхема с рядом с двигателем, а вторая маленькая какая-то внизу. Добавлено ([mergetime]1115229536[/mergetime]): а не легче ли саму плату сменить? 144153[/snapback] Млин, а где эту плату достать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 kolya я так понял сдохла баракуда? забей на неё и всё, платы от них друг к другу подходят с трудом, если сгорела микруха во время работы компа то отсюда один вывод: сгорел и сам жёсткий полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 меня блин не парься Я лично дваменял (давно правда Один удачно второй не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Не слушайте ангела, он сто пудов какиенить древние фуджики юзал, причём просто тренировался в откручивании и прикручивании микросхем)) kolya чё могу сказать, напиши на бумаге какую-нибудь информацию. ПОтом сожги бумажку и попытайся восстановить инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 GREK чё могу сказать, напиши на бумаге какую-нибудь информацию. ПОтом сожги бумажку и попытайся восстановить инфу. в принципе востановить можно ну а так если подумать, то это уже было сказано наверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Жесткий полетел в Москву на лечение. Может быть и сделают, а может быть и нет, всё равно вместо него уже новый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 пздц, если там плата сгорела, то уже точно ничо не восстановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 GREK угу старый 60 гиговый винт баракуда малость полугодовалый и только Просто руки правильные, и полюбому уже ни чего не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Ищё одно подтверждение того, что не зря я ненавижу барракуды(у самого 2 за 2 года сгорело причём летом - видимо не любят они нашу жару). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 tremp странно у меня моя баракуда практически не греется Ни одной не горело (было три (точнее они есть но они выполняют функции дискет 20 и 60 г) а моя 120гигов мало но что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Люди, ну а как с Ремкомом связаться ???!?! У меня есть PC 3K v14, я им решаю софтварные проблемы и бэды, но тут 2 винта, один Квантум 10, другой Баррикада 80, кажется, дело в контроллерах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Согласен с Nem Ratasaev у Сигейтов информация о дорожках записывается в микросхему, если накрылся чипсет, то простой заменой платы не ограничишься, Сигейты вообще мало кто береться востаналивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 REAL PLUS забей на ремком чувак, он тебе винт не восстановит, а нарежет заново, что ты можешь и сам сделать при помощи обычной ножовки, забей на это дело ты в Астрахани живешь, а не в Москве. А если реал: Конторка эта находится около Николашки и Бэру, короче перекрёсток. Чувака завут Влад (дима - техник). сделай вид что ты всё знаешь и всё будет ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Эт что ж за фирма такая ? на углу том..... подробнее нельзя ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 REAL PLUS это он про ремком. находится она на пр. Н. Островского (не путать с улицей одноименной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 А поточнее, как найти, скажи пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Nem Ratasaev Если еще раз такое увижу второй раз забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ANGEL Чё я тебе так не нравлюсь??? За что забанить-то хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.