seregannn Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Итак сей девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...71&clid=502 . Цена 24 тыс. Покупался в апреле. Состояние нвого. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 это не срочно я вчера в нитриуме себе ноут покупал там были ноуты с твоей конфигой и по 23тысячи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я не продаю ноуты с твоей конфигой и по 23тысячи я прдаю конкретную модель за конкретные деньги. PS: можно и ровер купить с похожей конфиг. за еще меньшие деньги. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 бук хороший и цена 20 тыщ хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 бук хороший не спорю цена 20 тыщ хорошая для другого бука ДА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ровер говориш в мвидео лежит асер аж на i5проце за 25 HP 4х ядерный с 4 гигами оперативы и не с такой древней видюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 С каких пор 5470 стала древней. Скоро на следующий день после выпуска нового графич ядра на каждом углу будут кричать "ДА ЭТО ДРЕВНЕЕ ГОВНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.