Alex Novo Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А я разве упомянул про ширину канала? Они заявляют о высокой скорости. Но в удельном плане показатель не велик. Вот если бы они дали 20 мегабит в среднем на 10000 абонентов, тогда и можно было стучать пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Астел подбавил скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А чем у них отличаются "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты" и "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", а также "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты c 10.09.2010г." и "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты". Состояние дел еще запущеннее, чем у Аст-Системс, не даром эти конторы что-то связывает. Ладно, попытаюсь отделить зерна от плевел. 290 до 256 Кбит/сек 300 до 512 Кбит/сек 400 до 768 Кбит/сек 450 до 1024 Кбит/сек 550 до 1536 Кбит/сек 600 до 2048 Кбит/сек 650 до 3072 Кбит/сек 700 до 4096 Кбит/сек 750 до 5120 Кбит/сек Вроде такое вырисовывается. Да, добавил в табличку трефовых, ждем первых подключений и тарифов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spawn210391 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А чем у них отличаются "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты" и "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", а также "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты c 10.09.2010г." и "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты" там где скорость выше,это новые тарифы,остальные старые..вот такой тупняк у моего прова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Добавлен провайдер ТТК-Волга. Информация о домах, подключенных к услуге, появилась на сайте. Цены пока предварительные, неясно, будут ли они распространяться на астраханский регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Аст-Системс запустил новую акцию , теперь тарифы выглядят так - http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ Александр - я хз как это запихнуть в табличку , но нада постараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А чего там пихать-то? Еще сильнее размазали скорости, а самые нижние оставили без изменений. Так что табличка не меняется, увы... В таблице пишутся наименьшие скорости, доступные абоненту за данную сумму денег. Обновление: новые тарифы компании "ООО "Альт". http://www.altinform.ru/docs.aspx?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Обновление: новые тарифы компании "ООО "Альт". http://www.altinform.ru/docs.aspx?id=1 на что то они похоже не правда ли ??? что за бредятина : Скорость доступа по сети «Альтинформ» до 100 Мбит/с; Если у вас есть необходимость в связи с другим нашим клиентом, то эту услугу мы предоставим бесплатно на скорости 2 Мбит/с. Так же можем связать ваши подразделения (если они подключены к нашей сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вообще, насколько я знаю Аст Системс нанимает ребят из Альта, чтобы подключили жилой дом, может связь и глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вообще, насколько я знаю Аст Системс нанимает ребят из Альта, чтобы подключили жилой дом, может связь и глубже. как сотрудник Аст-Системс могу сказать , что ты ошибаешься , Альт нам не подключает дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 на что то они похоже не правда ли ??? что за бредятина : Скорость доступа по сети «Альтинформ» до 100 Мбит/с; Если у вас есть необходимость в связи с другим нашим клиентом, то эту услугу мы предоставим бесплатно на скорости 2 Мбит/с. Так же можем связать ваши подразделения (если они подключены к нашей сети) Ну, у них такой же бардак, как у вас на сайте. Скорее всего, перемешались юрики и физики. И почему-то тарифы для физлиц озаглавлены неким "предприятием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 как сотрудник Аст-Системс могу сказать , что ты ошибаешься , Альт нам не подключает дома ) Ладно. Поставим ситуацию иначе Дычек В.А. нанимает бригаду из Альта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Каких таких дычек? Хватить писать бессмыслицу тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да не бессмыслица это, если Бутерброд является сотрудником Аст Системс, то он знает о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну и пишите ему в личку. Либо раскрывайте тему, нечего тут интригу заплетать. И скажите, какое это влияние оказывает на стоимость услуг провайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Уговорил. Я заглянул не в ту Кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да не бессмыслица это, если Бутерброд является сотрудником Аст Системс, то он знает о чём я знаю о ком , у него своих бригады 3-4 , так что кого он там еще нанимает я беспонятия . ну да действительно прекратим оффтопить . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ОФФ: 3-4 бригады всего, а на коттеджик построить под Началово хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ОФФ: 3-4 бригады всего, а на коттеджик построить под Началово хватило Ааа, тебя тоже туда когда то занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я все не осилил, но ответьте плиз лузеру (т.е мне) так кудаже лучше всего подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 меньше всего нареканий на ютк оптику если нужен хороший инет !! а если локалка то к реалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Для начала, определиться, какие провайдеры есть в доме. Для этого можно воспользоваться ДубльГис. Желательно, чтобы был Ethernet с оптикой до дома, эту информацию можно узнать у будущего провайдера. Поспрашивать у соседей о качестве их провайдеров (хорошесть инета). Понятие "локалка" с введением высокоскоростных безлимитных тарифов и локальных ретрекеров, а также усилением ответственности за незаконный контент и его распространение постепенно уйдет в историю. Пишем тут только об изменениях тарифов. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Дельтателеком поменяло тарифы для юрлиц. Теперь получить 6 мегабит можно всего лишь за 75000 рублей! http://deltatelekom.ru/office/tarifs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Alex Novo Гыыы, забавная очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Дельтателеком поменяло тарифы для юрлиц. У дельты на тарифах для юриков кстати забавная особенность - там скорости обычно выше заявленных. Вот как то так... (скорость на тарифе 1 Мбит) И это подтверждается не только фаллометрами, но и скоростью загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.