Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

А я разве упомянул про ширину канала? Они заявляют о высокой скорости. Но в удельном плане показатель не велик. Вот если бы они дали 20 мегабит в среднем на 10000 абонентов, тогда и можно было стучать пяткой.

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ

А чем у них отличаются "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты" и "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", а также "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты c 10.09.2010г." и "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты". Состояние дел еще запущеннее, чем у Аст-Системс, не даром эти конторы что-то связывает. Ладно, попытаюсь отделить зерна от плевел.

290 до 256 Кбит/сек

300 до 512 Кбит/сек

400 до 768 Кбит/сек

450 до 1024 Кбит/сек

550 до 1536 Кбит/сек

600 до 2048 Кбит/сек

650 до 3072 Кбит/сек

700 до 4096 Кбит/сек

750 до 5120 Кбит/сек

Вроде такое вырисовывается. Да, добавил в табличку трефовых, ждем первых подключений и тарифов!

А чем у них отличаются "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты" и "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", а также "Безлимитные тарифные планы авансовой системы оплаты", "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты c 10.09.2010г." и "Безлимитные тарифные планы кредитной системы оплаты"

там где скорость выше,это новые тарифы,остальные старые..вот такой тупняк у моего прова))

Добавлен провайдер ТТК-Волга. Информация о домах, подключенных к услуге, появилась на сайте. Цены пока предварительные, неясно, будут ли они распространяться на астраханский регион.

Аст-Системс запустил новую акцию , теперь тарифы выглядят так - http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/

Александр - я хз как это запихнуть в табличку , но нада постараться :))

А чего там пихать-то? Еще сильнее размазали скорости, а самые нижние оставили без изменений. Так что табличка не меняется, увы... В таблице пишутся наименьшие скорости, доступные абоненту за данную сумму денег.

Обновление: новые тарифы компании "ООО "Альт". http://www.altinform.ru/docs.aspx?id=1

Обновление: новые тарифы компании "ООО "Альт". http://www.altinform.ru/docs.aspx?id=1

на что то они похоже не правда ли ??? :lol:

что за бредятина :

Скорость доступа по сети «Альтинформ» до 100 Мбит/с;

Если у вас есть необходимость в связи с другим нашим клиентом, то эту услугу мы предоставим бесплатно на скорости 2 Мбит/с.

Так же можем связать ваши подразделения (если они подключены к нашей сети)

Вообще, насколько я знаю Аст Системс нанимает ребят из Альта, чтобы подключили жилой дом, может связь и глубже.

как сотрудник Аст-Системс могу сказать , что ты ошибаешься , Альт нам не подключает дома )

на что то они похоже не правда ли ??? :lol:

что за бредятина :

Скорость доступа по сети «Альтинформ» до 100 Мбит/с;

Если у вас есть необходимость в связи с другим нашим клиентом, то эту услугу мы предоставим бесплатно на скорости 2 Мбит/с.

Так же можем связать ваши подразделения (если они подключены к нашей сети)

Ну, у них такой же бардак, как у вас на сайте. Скорее всего, перемешались юрики и физики. И почему-то тарифы для физлиц озаглавлены неким "предприятием".

как сотрудник Аст-Системс могу сказать , что ты ошибаешься , Альт нам не подключает дома )

Ладно. Поставим ситуацию иначе Дычек В.А. нанимает бригаду из Альта

Ну и пишите ему в личку. Либо раскрывайте тему, нечего тут интригу заплетать. И скажите, какое это влияние оказывает на стоимость услуг провайдеров?

Да не бессмыслица это, если Бутерброд является сотрудником Аст Системс, то он знает о чём я

знаю о ком , у него своих бригады 3-4 , так что кого он там еще нанимает я беспонятия . ну да действительно прекратим оффтопить . ..

• 2 weeks later...

Для начала, определиться, какие провайдеры есть в доме. Для этого можно воспользоваться ДубльГис. Желательно, чтобы был Ethernet с оптикой до дома, эту информацию можно узнать у будущего провайдера.

Поспрашивать у соседей о качестве их провайдеров (хорошесть инета). Понятие "локалка" с введением высокоскоростных безлимитных тарифов и локальных ретрекеров, а также усилением ответственности за незаконный контент и его распространение постепенно уйдет в историю.

Пишем тут только об изменениях тарифов. Заранее благодарю.

Дельтателеком поменяло тарифы для юрлиц. Теперь получить 6 мегабит можно всего лишь за 75000 рублей! http://deltatelekom.ru/office/tarifs/

Дельтателеком поменяло тарифы для юрлиц.

У дельты на тарифах для юриков кстати забавная особенность - там скорости обычно выше заявленных.

MTI4NzM4MjcxOS0xODg0LjA0NC0xNjc4LjQ4Ny05My41OTItMTMyNzE0.gif

Вот как то так... (скорость на тарифе 1 Мбит) И это подтверждается не только фаллометрами, но и скоростью загрузки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...